А как вы ведете себя в постели первый раз?

это раньше с деушками надо было аккуратно в первый раз- сейчас с мужчинами -они сейчас девственно нежные пошли

dimkin_76

я

оралтный секс( с моей стороны)

Может и вправду страшное это чтото ОРАЛЬТНЫЙ секс.типа рупаром по уху или ещё чем тяжолым!!!

я
может я не была нежной с ним........

Понадкусала со всех сторон? :=-O:

Ну может он хотел показать как это бывает , а тут вы ему показали

я
может я не была нежной с ним

а он нежных любит?
сложно сказать: все так индивидуально, один любит одно, другой - другое

sola1981
вот на первом разу таки случаются такие казусы-конфузы. Перенервничал ибо. Вот и не стоямба четкая

а не звонит почему? у пальцев тоже несоямба??

МятноЯгодныйХруст
Может сердце остановится, а ОН стоять обязан

точно точно мой знакомый кардиолог грит ничто так не может напугать мужчину не ынфаркт не смерть как "стоять не будет

как-то так
массаж простаты забубенить!!!

о последствиях после оного вообще страшно подумать :=-O:

sola1981
Кстати, я слышала хде то там когда то также...дык вот, что у мужчин, у которых прям такое трепетное отношение к даме сердца, особенно если секса с ней еще не было, но дюже как хоцца...и вот на первом разу таки случаются такие казусы-конфузы. Перенервничал ибо.

Правильно говорите!
Вывод давать нужно сразу.

а королевский минет был? если нет, то все пропало! и все ваши шпагаты и мостики ни к чему
лучше меньше да качественно, а теперь вам уже его не удивить
ищите нового

Тринитишечка
а не звонит почему?

Ну вот смарите, мущина че пишет на это

МятноЯгодныйХруст
Пиписька не стоит. Тюююю, стало быть не мужчина. Для мужчины это удар ниже пояса. Может сердце остановится, а ОН стоять обязан.

Поэтому какие звонки, смс-ки??? Тока дама щас сможет его расположить к себе, думаю

как-то так
МАЛО!!!Надо было еще массаж простаты забубенить!!!

страпооооооооон :=-O:

Испугали мужика бедного, он может такое тока в порнухе видел, а тут в реале... Вот и опал "ОН"

sola1981
Кстати, я слышала хде то там когда то также...дык вот, что у мужчин, у которых прям такое трепетное отношение к даме сердца, особенно если секса с ней еще не было, но дюже как хоцца...и вот на первом разу таки случаются такие казусы-конфузы. Перенервничал ибо. Вот и не стоямба четкая

Есть такое, затверждаю.

Вывод какой-мущино сосуД хрупкой, нужно бухнуть малость...для расслабона, так? И сказать что все было гениааааально...пусть они бы всю ночь хоть на лампочку любовались, главное ж любоффф. Со второго третьего разу мож втянется уж, нервничать не будет? ;)

Коша1
а он нежных любит?
сложно сказать: все так индивидуально, один любит одно, другой - другое

Представь не соответствие образа и действий!
Пришла милая блондиночка с сексуальными кудряшками,вся в розовом,глазками хлопает и мило улыбается смотря в пол!
А потом хвать за яйцо и давай его сосать да может ещё ногу на горло поставила,чтоб не рыпался!!

sola1981
Со второго третьего разу мож втянется уж

Я так поняла, до второго разу автору, как осьминогу до луны

dimkin_76
как-то так
массаж простаты забубенить!!!

о последствиях после оного вообще страшно подумать ::=-O::

Тогда автор бы сейчас сидела не в разделе "Любовь и секс", а в "Телефон доверия. И тема уже звучала бы не "А как вы ведете себя в постели первый раз?", а "Хотела удивить, а он меня лягнул, фингал оставил и в окно выпрыгнул. ПОЧЕМУ?"

Absinthe
А потом хвать за яйцо и давай его сосать да может ещё ногу на горло поставила,чтоб не рыпался!!

Ааааа тут не то что звонить перестанешь, как бы заикаться не начал

Absinthe
Пришла милая блондиночка с сексуальными кудряшками,вся в розовом,глазками хлопает и мило улыбается смотря в пол!

ну или у него всегда проблемы с эрекцией, а она опа и показала ему. что ей надо эгегей, он и решил, что он то ее точно не потянет.
В первый раз с мужиком ведите себя застенчиво, вдруг он в постеле никакой - этож какой удар по самооценке ;)

для первого раза мне кажется слишком много карт открыли
мне однажды чувак сказал, что типа орал для первого раза-типа признак дурного тона както так..сам мужчина озвучил.
да и не один

мне кажется первый раз "поражать" никого не нужно) вообще в сексе еще нужно подстроиться,чтоб обоим хорошо было)

Dali
типа орал для первого раза-типа признак дурного тона

Но типа мало кто откажется все равно ;)

Dali
мне кажется первый раз "поражать" никого не нужно

тупо по крестьянски чтоль %)

Dali
типа орал для первого раза-типа признак дурного тона както так..сам мужчина озвучил.
да и не один

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы