Cекса нет и ПОКА не придвидится

можно канешь к теме вернуться плавно

lapatusya
называй мну тетей олесей

Договорились:)

Lenka-Penka
так ты определись какие нравятся то.

Еще раз: Нравятся, то есть в моем вкусе - нормального роста.
В миниатюрных что-то есть...
Не понятна разница? ;)

Vikulizm
тут про чей секс-то уже?

Да какая разница:)

lapatusya
подойди к зеркалу то уже там жеж на лбу все четко написано,я ж отседа вижу

тетя олеся, не увиливайте от ответа. Я понимаю сказать нечего, но уж выдавите из себя какую-нибудь версию;)
Без обид, тетя олеся.

SerVelad
тетя олеся, не увиливайте от ответа. Я понимаю сказать нечего, но уж выдавите из себя какую-нибудь версию
Без обид, тетя олеся.

в личку

lapatusya
в личку

пиши ;)

SerVelad
Julia84
мы стойные
Какие-какие?

очепятка ,ёптыть

SerVelad
SerVelad
Мне нравятся высокие девушки... не под два метра конечно, но и не маленькие. От 170 и выше. У меня рост 182. Была девушка 168... ну немного не удобно. Даже целоваться с ней - наклонятся приходится постоянно... при беседе смотришь постоянно вниз - психологически это плохо. Когда идешь рядом в обнимку - глаз не видно, когда при девушках повыше достаточно просто голову повернуть.
Мне не нравятся полненькие. Ну это с детства у меня такие комплексы. Хотя у меня были маленькие и полненькие женщины... Ни чего плохого сказать не могу.
Грудь мне нравится до третьего максимум. Лучше второй размер. Совсем нулевки - не люблю. все таки считаю, что у женщины грудь должна быть побольше чем у меня.
Так же как и волосы длиннее моих. не люблю короткошерстных))) Мнге симпатизируют темноволосые.. Но по закону подлости почти все женщины у меня - блондинки.

:=-O: ой блин.....из ентого всего проходит тока мой рост чуток ( рост 172см, вес 56кг ( размер одежды 44-46 получаетя), грудь... ну...тут вздохну тяжело, вспомню, что до всех беременностей и кормлений грудью был стоячий упругий 3 размерчик...а вот теперь уже лежачий 2,5 размер ... ( во всю одежду добеременную влажу спокойно ), волосы до лопаток , по цвету - шатенка

Lenka-Penka
что тебе нравятся маленькие и худенькие, сегодня уже высокие и худые.
ПМС что ли

не , тут другое Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 20:21

Julia84
не , тут другое

Да вы сговорились чтоли?
Озвучьте уже кто-нибудь.

SerVelad

ща из психологов хто нить придет и разложит те все по полкам

SerVelad

не знаю как и что у кого думается, но мне кажется, что : всё нормально у тебя , ты же мужик современный, в какой-то степени творческий, и " непостоянство" , разнообразие( узнать что-то новое в смысле) это нормально...

у меня был знакомый, который не знал чего хотел %) , его женщина маялась : то ему подавай худеньких - она худеет; потом обратил внимание на пышек ( слегонца пышек) - она поправлялась...то ещё чего-где...

Julia84
у меня был знакомый, который не знал чего хотел

Стоп-стоп, я точно знаю чего хочу.

Julia84
, но мне кажется, что : всё нормально у тебя

Вот это тебе очень правильно кажется!

SerVelad
Стоп-стоп, я точно знаю чего хочу.

так большиство знает, а всё равно на новенькое потягивает, просто из любопытства хотя бы...

SerVelad
не маленькая, а миниатюрная. То есть все пропорции соблюдены. Для меня миниатюрная - это примерно 160-165 рост. и при этом около 45 вес. Грудь тоже не ноль

Блин, уже подхожу что ль? :=-O: Ну, тебя, Серега, короче... Сам запутался и других запутал

Julia84
так большиство знает, а всё равно на новенькое потягивает

ну... это с опытом проходит. на какой-то по счету бабе понимаешь, что ничего нового уже тебе не покажут

Комсомолка
Блин, уже подхожу что ль? ::=-O::

А ты все примеряешься?

SerVelad
ничего нового уже тебе не покажут

наивный чукотский мальчик

SerVelad
А ты все примеряешься?

Так херли, у тебя все параметры скачут. У меня уже даже прям какой-то спортивный интерес появился

SerVelad
это с опытом проходит. на какой-то по счету бабе понимаешь, что ничего нового уже тебе не покажут

а чего там ожидать-то нового? всё как у всех , 2 руки, 2 ноги , 2 груди...по середине... ...упаковка разная, а смысл тот же...а ну и тараканы в голове тоже разные по размерам

Комсомолка
Сам запутался и других запутал

надо его на детекторе дли проверить

Julia84
2 груди...по середине..

Ну.. не у всех по середине

Комсомолка
ак херли, у тебя все параметры скачут

Читать внимательнее надо;) Ничего у меня не меняется:)

SerVelad
Ну.. не у всех по середине

:=-O: не ну я знаю , что вагина у мусульманских женщин расположена ближе к аналу...ну это же не страшно..оно всё равно посередине всё там

SerVelad
Ничего у меня не меняется

хочется секса

Julia84
не ну я знаю , что вагина у мусульманских женщин

аа... я думал ты про грудь эта...

Сaш-ок
хочется секса

нет :)

Сaш-ок
хочется секса

АВТОР, вы где??????????? ваш выход!

SerVelad
нет

Совсем-совсем????? :=-O:

SerVelad
нет

а чо так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы