Чарозетта кто пользовался?

Девочки, подскажите пожалуйста! После родов гинеколог посоветовала предохраняться "Чарозеттой", кто уже пил эти таблетки, поделитесь опытом. Много ли побочных эффектов? я раньше пила Ярину и Новинет, располнена с них на 5 кг, секса не хотелось, и грудь набухала сильно : (, с этими будет та же ерунда?

Я пью регулон уже много лет, никаких неудобств. Раньше тоже пила новинет.

2puza
"Чарозеттой", Это для кормящих мам, дорогиееее. И вроде как единственные для кормящих.

Микролют ещё есть. Я после первых родов их пила, сейчас Чарозетту пью. Всё устраивает. Никаких побочек не наблюдается.

Я после родов предохраняюсь Лактинетом, это полный аналог Чарозетты (то же действующее вещество и в такой же дозировке - дезогестрел 75 мкг), только Лактинет дешевле Чарозетты рублей на 100. За год поправилась на 10 кг, но не уверена, что это связано с приемом контрацептивов. Очень уж покушать люблю!

А грудь в любом случае набухать будет - Чарозетту ведь кормящим мамам назначают!!!

2puza
Много ли побочных эффектов?

я пила Чарозетту чуть больше года, никаких побочных эффектов не заметила. Не поправилась, не тошнило, ничего такого.

Пила раньше Ярину, не полнела от нее

Я пила Регулон чуть больше года - поправилась на 4 кг. к тому же последнее время с них тошнило постоянно.

сейчас пью Чарозетту....иногда такое состояние,что вот вот до приема таблеток такого не было.

13 кг за месяц...в заботах за ребенком и опомниться не успела!но у меня с гормонами не лады были ..и врач дура)

а у меня так же прописывали Чарозетту,не подошли,плохо мне с них было. пью щас новинет,за 2 месяца пополнела на 5 кг.вот и думаю че делать. прописывали для восстановления м.цикла

скрытен
13 кг за месяц.

:=-O: а я наоборот похудела на 3 кг. правда думаю не от таблеток это зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы