Тема закрыта

Причина: 0

Хотел сделать приятно.

Здраствуйте. Перейду сразу к сути.26 декобря 11 года, я был со сваей девушкой вмести. Мы хорошо проводили вечер я приготовил всяких вкусностей, мы поужинали и смотрели фильм. В этот вечер у меня жутко болела голова, повидемаму просквазило, но рядом с ней я необращал на это внимание. Ну и вообщем подконец фильма она начала ко мне пристовать, несмотря на головные боли я ответил взаимностью. Мы занялись сексом, но я ненадел призерватив(сразу скажу что по календарю у неё были безопасные дни,понемаю что неаргумент, но всётаки). Я нестримилса к удавольствию для себя и просто через 20-30 минут когда она получила то что хотела я просто обнял её и ВСЁ! У меня небыло экуляции и даже особо сильного возбуждения, я это делал для неё.
У неё уже как дня 3-4 должни быть месечные, изменились соски, стали очень чувствительные, и вид их поменялса, а месечных нет( у неё бывает задержка 1,2 раза в год, но тут ещё и соски беспакоют). Она виду неподаёт, а я волнуюсь.

вперед в загс, папаша

Объяснительная.

ниченепоняла %) приятно-то хоть сделал?

26 декабря секс, а 3 января уже беременна? вот это скорость

viktors
повидемаму

viktors
сваей

viktors
удавольствию

вкрации освальд Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 16:46

Фотки сосков! До и после!
Потом за учебники, учить русский! И уже после праздников

А-мурка вперед в загс, папаша

Танита
вот это скорость

viktors
У меня небыло экуляции и даже особо сильного возбуждения

:(

Автор, Ваша "безграмотность" такая же корявая, как и сама тема

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы