Закон подлости какой-то...

Вот почему когда ты один, без женщины... Уже почти уверовал, что бабы зло и все такое, что они вот как-то не нужны и только-только решаешь сделать что-то полезное, действительно значимое. Начинаешь это делать и у тебя становится все более менее хорошо...
Начинается просто бабская атака. Со всех сторон вылезают мыслимые и немыслимые знакомые, с которыми не общался уже черти сколько лет. И все они свободны, и все они не против, и даже очень за! иметь какие-то отношения со мной.
когда ты решаешь сделать что-то хорошее и великое, окружающие женщины начинают "атаковать" с удвоенной, нет - с утроенной силой.

Примечательно, что опыт прошлых лет показывает: Если выбрать одну или несколько пассий, то эти отношения убьют все эти светлые начинания. Но это бы ладно... Как правило, после того как начинания убиты, отношения портятся и бабы отваливают. И тут же прекращается весь этот натиск.

У меня уже складывается такое параноидальное мнение, что это заговор. Одинокие женщины ненавидят мужиков и сговорились между собой чтоб не давать мужчинам делать что-то хорошее и полезное для себя

А если серьезно, девушки, вот вы как чувствуете что ли? Ладно, я понимаю, что когда у человека есть цель, он выглядит иначе. Так что у вас крышу рвет... и вам хочется быть с этим мужчиной. Но зачем? Зачем при этиом портить и убивать эти начинания? Дайте ему добиться своего? Думаете когда добьется он на вас и не посмотрит? Правильно думаете. И правильно решаете быть с ним ДО его достижений. Но не надо быть ВМЕСТО. Будьте Вместе, и любой мужчина оценит вашу поддержку...

Так о чем это я?
А! Ну, давайте пообсуждаем;)

SerVelad
и все они не против, и даже очень за! иметь какие-то отношения со мной.

Ой, ты батюшки!

наверно это феромоны виноваты
мозги-то понимают, что

SerVelad
бабы зло и все такое, что они вот как-то не нужны

а гормоны шепчут, что

SerVelad
они не против, и даже очень за!

SerVelad
решаешь сделать что-то полезное, действительно значимое. Начинаешь это делать и у тебя становится все более менее хорошо...

Робин Гуд? Не?

SerVelad
когда ты решаешь сделать что-то хорошее и великое, окружающие женщины начинают "атаковать" с удвоенной, нет - с утроенной силой.

Враги засылают
Держись - Родина тебя помнит

Сквошка
а гормоны шепчут, что

Честно говоря не совсем понял твою мысль.

fly_mama
Робин Гуд?

Не :) Для себя же полезное и значимое. Обычный эгоист.

fly_mama
Враги засылают

ВАЩЕ БЛИН.

Но, давайте вернемся к обсуждению проблемы, а не меня конкретно. Это интереснее:)

Если честно, я не очень поняла, в чем твоя проблема
Ты сам волен выбирать дело по душе и женщину для себя. Разве нет?

SerVelad
Честно говоря не совсем понял твою мысль.

да излучаешь ты что-то, флюиды может какие ;) думать можно что угодно, а против природы не попрешь. тетки чуют одинокого самца и тянуцца
все проще некуда.

SerVelad
Правильно думаете.

Нифига не првильно :P
Адекватная жэнщына будет направлять и подпинывать мужчыну на благие дела, тк мужчина как ребенок - добивается заветной конфеты и счастлив как слон и от этого счастливы все вокруг, потому что новоиспеченный герой начинает стараться для остальных
У вас там женщины какие то неправильные, ну или не планирующие с вами длительные отношения, тобишь им на вас начхать грубоговоря

Сквошка
тетки чуют одинокого самца и тянуцца

ВО! Вот об этом и тема!
Расскажи подробнее как чувствуют?

Кстати. После того как начинания убиты - тетки отвалили. Человек по также становится одиноким самцом. Но, тетки не тянутся!!! Значит самец привлекателен только с чем-то... Не материально я имею ввиду. То есть даже не с чем-т ореализованным, а лишь одной идеи и стремления к ней - достаточно для того чтоб стать привлекательным самцом?

Второй момент: Откуда такое желание убить эту идею?

Комсомолка
Ты сам волен выбирать дело по душе и женщину для себя. Разве нет?

Да. Только там вместо И идет обычно ИЛИ.
Если выбираешь женщину, она не согласна с твоим делом... и даже если всячески тебя поддерживает, то н а деле просто убивает твое дело:) Почему так?

SerVelad
сделать что-то полезное, действительно значимое.

например?

SerVelad
Почему так?

Неправильных ты каких-то женщин выбираешь)
Женщина, которой на тебя не наплевать, тебя поддержит. Женщина, которой не наплевать только на себя, будет стремиться натянуть на себя все одеяло. Как итог - ты с ней замерзнешь.

SerVelad
Значит самец привлекателен только с чем-то... Не материально я имею ввиду. То есть даже не с чем-т ореализованным, а лишь одной идеи и стремления к ней - достаточно для того чтоб стать привлекательным самцом?

Увлеченные люди всех притягивают, у них глаза по-другому светятся

fly_mama
Нифига не првильно

Там речь шла немного про другое.
У одной и той же женщины, шансов быть с мужчиной больше до того, как он чего-то добьется. Просто после того как как он этого добьется, уровень притязаний изменится и он на нее может и не посмотреть. Вот в этом - правильно.

fly_mama
Адекватная жэнщына будет направлять и подпинывать мужчыну на благие дела, тк мужчина как ребенок - добивается заветной конфеты и счастлив как слон и от этого счастливы все вокруг, потому что новоиспеченный герой начинает стараться для остальных

Золотце ты мое! Но тока на словах. Даже самые адекватные женщины которые все это понимают и т.д. На деле нифига своему пониманию не следуют. То есть даже мозгом понимают, что они гонят, но все равно продолжают гнать)))
Те которые не только это понимают, но и делают - уникальные, исключительные представители роду человеческого и их старания потом сторицей вознаграждаются. Остальные же живут как все бабы-одиночки)))

Заговоры... да, они везде Вот стоит женщине забить на мужиков и начать жить для себя-любимой, как тут же активизируются, блин, вылезают из небытия с чувствам нежными... Точно, сговорились - не дать женщине спокойно без них пожить :boom:
По-моему, это некий общий закон во взаимоотншениях срабатывает - типа как у Алисы: идешь в одну сторону, а приходишь в другую... ну, или как там - "чем меньше женщину мы любим..." (с) Если есть сила воли - начинания все равно свершишь, мужественно отбиваясь от женских домогательств Ну а если нет - значит нет.
Могу еще предположить (чё-та меня на поболтать пробило ), что вышеупомянутые дела и начинания грозят чем-то разрушительным всеобщему мирозданию , и оно (мироздание т.е.) предпринимает такие попытки отвлечь вас от них (да, люблю Стругацких )

Анютыч
Могу еще предположить (чё-та меня на поболтать пробило ), что вышеупомянутые дела и начинания грозят чем-то разрушительным всеобщему мирозданию , и оно (мироздание т.е.) предпринимает такие попытки отвлечь вас от них (да, люблю Стругацких )

и отказаться то никак, да? Маленький ум начинает думать вместо большого

Анютыч
Вот стоит женщине забить на мужиков и начать жить для себя-любимой, как тут же активизируются, блин, вылезают из небытия с чувствам нежными...

точно.

SerVelad

неправильные тебе женщины все попадаются, Сервеладик

Прынцесса
например?

Убить всех человеков, основать бизнес-династию, написать шедевр живописи или музыки.
Значимое и важное для себя, своей жизни. У каждого это свое.

Комсомолка
Неправильных ты каких-то женщин выбираешь)

Выбор правильных ограничен:) Да и везде сплошные обманки)))

Комсомолка
Женщина, которой на тебя не наплевать, тебя поддержит. Женщина, которой не наплевать только на себя, будет стремиться натянуть на себя все одеяло. Как итог - ты с ней замерзнешь.

Все верно, только ничего не меняет.

Комсомолка
Увлеченные люди всех притягивают, у них глаза по-другому светятся

Да это все понятно. Но почему такое дикое желание осознанное или нет этот блеск потушить? А потом еще и обвинить бедолагу то что блеск потух)))

автор у ва по пьяни приступы шизы чстоль

SerVelad
Уже почти уверовал, что бабы зло и все такое,

SerVelad
Но почему такое дикое желание осознанное или нет этот блеск потушить? А потом еще и обвинить бедолагу то что блеск потух)))

может, ты это себе придумал?

Анютыч
Вот стоит женщине забить на мужиков и начать жить для себя-любимой, как тут же активизируются, блин, вылезают из небытия с чувствам нежными... Точно, сговорились - не дать женщине спокойно без них пожить

Это тоже самое явление что и я описал, тока с противоположным знаком:))))
Но тогда тебе понятна тема.

Анютыч
вышеупомянутые дела и начинания грозят чем-то разрушительным всеобщему мирозданию

Да подумаешь маленькая рокировочка в пантеоне богов Че, жалко чтоль?

Pippit™
и отказаться то никак, да? Маленький ум начинает думать вместо большого

Тут даже не в сексе дело. После секса - женщине надо больше.. и она начинает выносить мозг. Давай погуляем, проводи меня и т.д. А в это время дела простаивают.
Короче как-то так.
Ну а зависимость от секса есть у всех. У мужчин это физиология. Нам секс нужен, физически.

evabel

может, ты это себе придумал?

Ну конечно глазами женщины это выглядит не так.
эт о выглядит примерно так: Что я, не заслуживаю чуть больше внимания? Трудно побыть со мной немного, а потом идти по своим делам? и т.д.

SerVelad
Ну а зависимость от секса есть у всех. У мужчин это физиология. Нам секс нужен, физически.

а по чеснаку сказать: тока секс и больше ничего?

И все они свободны, и все они не против, и даже очень за! иметь какие-то отношения со мной.
когда ты решаешь сделать что-то хорошее и великое, окружающие женщины начинают "атаковать" с удвоенной, нет - с утроенной силой
так праздники жеж,все пианые....вот и названивают всем подряд

SerVelad
Да подумаешь маленькая рокировочка в пантеоне богов Че, жалко чтоль?

SerVelad
Что я, не заслуживаю чуть больше внимания? Трудно побыть со мной немного, а потом идти по своим делам? и т.д.

ну так на берегу договариваться надо, что только секс и никаких провожаний ;)

Pippit™
а по чеснаку сказать: тока секс и больше ничего?

Ну, видимо так.
Судя по вот этому высказыванию

SerVelad
После секса - женщине надо больше.. и она начинает выносить мозг. Давай погуляем, проводи меня и т.д. А в это время дела простаивают.

Если женщина нужна, то и мужчине ее надо все же больше, чем только в моменты телесной близости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы