Без названия

ситауция банальна и стара как мир. Влюбилась - он женат.
Два года назад устроилась на новое место работы. Работали вместе - иногда в параллели, иногда его прикрепяли и он был моим непосредственым начальником. За эти два года - ничего ни флирта ни ужимок ни банальных глупостей, понимала что тянет к нему так сильно что просто аут. влюбилась как девочка, люблю его как человека. Просто любила и все. Понимала что он ко мне относится по особенному, но ни он ни я ничего позвлять не позволяли. Летом 2011 я ушла от мужа (он тот кого люблю не знал). Ну не ушла а расстались (расстались не очень красиво) муж ушел жить к маме, я живу с сыном. Уходила не по принципу - что тот узнает и прибежит ко мне. Нет понимала что жить с нелюбимым дальше - пустота и рано или поздно это должно было случиться.
Осень 2011 - я сообщила об увольнении. За эти летние месяцы одиночества передумала столько, переосмыслила - увольнение - деньги в долг открыла свое дело. Работа идет - сотрудники (а я теперь ответственна за 35 ть человек) зп получают, есть конечно неприятности но я их решаю.

Он - последние дни работы - вместе - у нас один проект - ситуация банально разворачивается - набегались всеь день на улице под дождем замерзли - согрелись водкой (символически) - он уходит и как оказалось оба понимаем, что этот момент был переломный. Был секс. Сказал что давно все чувствовал и все понимал. НО - работа вместе, семья - нельзя.

Сейчас два с половиной месяца как я счастлива теми малыми урывками, редкими встречами. Люблю его.
Он - он старше ему 51 мне 33, у него семья второй брак - первый двадцать лет - двое детей. Второй 10 ть лет женился второй раз в 40 на 30 ти летней (у нее уже была дочь), вторая совместая дочь - ей сейчас 10ть.
Сейча напишу то , что скорее всего будут на форуме обсасывать и кидать помидоры.
Секса с женой практически нет и давно - нет говорит интреса к ей. То как разговаривают с х=я на х-уй друг друга посылают это для меня жуть нет отношений никаких. Жене важен лишь шопинг. больше увлечений нет. Когда у него с женой начались проблемы - отсутсвие секса (после рождения дочери) - три года назад встретил женщину - с ней встречается - она его любит - хочет что бы к ней ушел .
Ну вот а теперь я . Понимаю, что не случись секса - может быть и забылось бы и не позволила себе влюбиться так по самые помидоры. Сложилось все так - люблю его за его мозги, его отношение к работе как человека. Узнав как любовника как мужчину - просто пропала. Любит - отдавая - с ним женщина чувствует себя счастливой - в постели все тебе родная.
Сказала ему - уходи - начнем сначала. НО НО и очень большое но - я еще хочу детей, (сыну сейчас 6ть) Сказала ему об этом - понимаю, что это то самое что для меня просто провал. Ему 50 ть - родить в эти годы 4 го ребенка - это конечо шаг и ответсвенность. Сказал что ему это сложно. Вообщем понимаю что рвется сердцем душой и телом ко мне - но я со своими планами - дети семья - на это просто сложно и нереально решиться.

Вопрос - нелюбить его - не могу, мозгами все понимаю что никуда он не уйдет из семьи, Жить как с этим - мозги все выкрутила. Благо сейчас в работу с головой ушла.
Тема - половить помидоры, Типо на чужом несчастье и пр пр пр.

чо та все в кучу. Мозги в порядок сначала сами приведите. А там, глядишь, и поймете, что вы хотите на самом деле.

берите от него классный секс и не рассчитывайте на большее.

разговаривала с ним. Решай выбирай.
Семью сохранить можно - скорее всего у жены есть тоже определенная неудовлетворенность - любит шопинг ну дай ей его - но не понимаю я того что если он ей это дал - ее благодарность в чем то же должна выражаться - а они и спят отдельно она с дочерью - он один. Она фригидна или у нее горманальный сбой. говорю - ему идите к врачу к психологу - хочешь сохранить семью возвращай все, делай все для этого - говорит не люблю - интрес как к женщине отсутсвует. дочь люблю
То что узнаю от него шокирует . Жена банально минет до финала довести не могла . Он оргазм посредствм минета стал испытывать только лишь не так давно - не с женой.
Иди говорю к той, что тебя любит, та к которй он ходил три года до меня - не люблю говорит.
Жить со мной - я хочу детей, хочу дом , он разумно пододит к ситуации - останавливает возраст и ответственность за детей.

счастливая
Секса с женой практически нет и давно - нет говорит интреса к ей.

Да-да. Еще в школе есть тайные уроки для мальчиков. Называются - ТРУД. Но этотолько официально... На самом деле там Умудренный жизнью мужик рассказывает про все эти уловки, которые надо бабам на уши вешать. Так что мы, мужики, с детства подкованы в этом вопросе.
Как по учебнику!

счастливая
Жена банально минет до финала довести не могла . Он оргазм посредствм минета стал испытывать только лишь не так давно - не с женой.

обсуждать свою жену с любовницей-фу блин капец, не мужик, а трепло.
Ни с одним своим мужчиной до такого не унижалась.
И дело не в доверии. Просто уважай хотя бы жену как мать своего ребенка.

счастливая
То что узнаю от него шокирует . Жена банально минет до финала довести не могла . Он оргазм посредствм минета стал испытывать только лишь не так давно - не с женой.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: О, боги!!!!!!!! все кто немогут до финала довести неудачницы и мужья их потеряли очень много ????

Если брать как говорите только секс-это болото, которое затянет.
Косяк то в том, если бы я его за секс полюбила - а я его сначала полюбила как человека а потом и в постели восторг испытала .

счастливая
я его сначала полюбила как человека а потом и в постели восторг испытала

а не тошнит нет от такого правильного?

нда, меньше бы мужик болтал о своих женщинах.
Ну и хорошо ему: не надо дёргаться - быт налаженный есть, есть женщина которая любит и есть ещё для разнообразия женщина-вы. Просто виртуоз.

счастливая
я хочу детей, хочу дом , он разумно пододит к ситуации - останавливает возраст и ответственность за детей.

вы тоже разумно подходите

Оля, я знаю, что до этого опуститься - это гадко, сама этого не приемлю. но я знаю, что мне это доверил именно как крик души. Та видимость которую создает эта семья - фарс .
Я не понимаю - вот чего . Живут люди вмсете - одно название - семья - а что имеют - ничего ни радостей ни душевной гармони никакого комфорта. Он ходит налево там это все берет. Зачем - зачем такая семья. Детьми прикрываются. А ребенок слушает как мама с папой грызутся . Нахрена.

Lulu23
все кто немогут до финала довести неудачницы и мужья их потеряли очень много ????

Неудачницы. Много.

счастливая
Я не понимаю - вот чего . Живут люди вмсете - одно название - семья - а что имеют - ничего ни радостей ни душевной гармони никакого комфорта.

вам надо понять одно - его это устраивает, он никуда от такого Г не уходит, значит не так там всё плохо, но вы ведь ему поверите, что всё плохо...

счастливая
Зачем - зачем такая семья.

удобно прикрываться вот от таких любовниц, как вы.

счастливая
но я знаю, что мне это доверил именно как крик души.

я вас умоляю. кричать о минете с женой-капец мужик. КАПЕЦ.

не цитируется у меня сегодня - сорри.
согласна - виртуоз но вот я со своими проблемами а их немало - чувствую себя счастливее чем он со своим устроенным бытом и гаремом

счастливая
вот я со своими проблемами а их немало - чувствую себя счастливее чем он со своим устроенным бытом и гаремом

ой блин, ничему теток жизнь не учит. Розовые очки всегда наготове.

да я все понимаю, что он - хорошо устроился - сегодня я, завтра другая. Обрубать все , не могу - люблю его .

Ольга (Лёлик)
ой блин, ничему теток жизнь не учит. Розовые очки всегда наготове.

+1. заблуждаться рады...

счастливая
согласна - виртуоз но вот я со своими проблемами а их немало - чувствую себя счастливее чем он со своим устроенным бытом и гаремом

вся беда тёток недолюбленных, что их жалостью на тему проблем в личной жизни, не уменьем жены доставить в половой жизни удовольствие, нехозяйственностью жены, грубостью и т.д., разжалобить очень и очень просто и многие мужчины этим пользуются и пользуются последствиями этого, т.е. вами. Вы думаете он не видел, что вы дышите на него не ровно? Воспользовался ситуацией в нужный момент и сидит окружённый гаремом и везде ему не так... Вряд ли он жене и любовнице №1 сказал о вас, потому что боится потерять обеих, а вы на таких условиях готовы с ним встречаться и главное "излить" душу о плохом минете есть кому

счастливая
люблю его .

ну любите делов то. Но лучше себя начните уважать хотя бы.
И вилку купите покрасивше. Лапшу снимать.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:15

Pippit™
"излить" душу о плохом минете есть кому

это надо совсем не для того, чтобы излить душу. Совсем не для того;)

я вот так же цинично и иногда грубо над такими дурами посмеивалась, удивляло, на что они рассчитывают, о чем думают.
всегда дамала, что я "такая умная" я так не попаду, не допущу. А сама сейчас - да в розовых очках и с крыльями ангела за спиной и с нимбом нс подзарядке. Оно думаете мне нужно было вот так в праздник перед НГ вот такое читать в форуме. Тяжко - выхода не вижу. Для себя решила - поживу немного так как есть.

SerVelad
это надо совсем не для того, чтобы излить душу. Совсем не для того

нук понятно, но и об этом поговорить тоже ой как охото именно этому мужику...

Ольга (Лёлик)
вилку купите покрасивше. Лапшу снимать.

и побольше-побольше...вилку-то

счастливая
я вот так же цинично и иногда грубо над такими дурами посмеивалась, удивляло, на что они рассчитывают, о чем думают.

Я мож и цинична. Но НИКОГДА с любовниками не обсуждала других женщин.
И никогда не верила в то, что если человек хочет быть со мной-то он НЕ МОЖЕТ уйти от другой.
Потому что решаемо все, когда есть желание решить проблему.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 17:18

счастливая
всегда дамала, что я "такая умная" я так не попаду, не допущу

да никто от этого не застрахован, влюбиться порой хватает 5 минут и не обязательно, что объект достоин будет, просто надо пережить влюблённость и смотреть трезвей на ситуацию "дома всё плохо, но держит ребёнок". В первом то браке не удержали и тут не удержали бы, если п хотел уйти.

Pippit™
нук понятно, но и об этом поговорить тоже ой как охото именно этому мужику...

Так чего осуждать мужика. Он не интимную жизгь с женой обсуждает, а фантазирует на тему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы