Стоит ли снова жить вместе?

Я искренне пытаюсь понять, что нужно этому человеку, но уже много лет это остается тайной. Мы никогда не жили спокойно. Он ревновал и отстаивал свою точку зрения на все. Но неустанно повторял, что хочет от меня ребенка и семью. В итоге, когда я забеременела, появились новые загоны. Ревность исчезла, появилось равнодушие и апатия. Вообще, всю беременность мне казалось, что он был бы рад повернуть время вспять. Он не женился на мне, да что там....Не встречал меня с работы, даже в лютые морозы и снегопад, постоянно хамил, мог психануть и оставить меня посреди улицы в 2 часа ночи, стабильно пропадал на несколько дней. Иногда мне казалось, что он специально меня доводит, чтобы ребенок не появился. Когда наш малыш родился он тоже частенько пропадал по ночам, говорил, что бомбит или останется у мамы. Когла лялю было 5 месяцев я нашла в истории переписки на компе сообщения от другой женщины, то как она скучает. рада, что он ее разбудил и тп. После скандала я ушла от него к родителям. Он постоянно приходил, возил в зоопарки, парки, говорил, что больше ничего плохого не повторится, хотя измену не признал. Ах, да!!к слову сказать, все это время у него не было стабильной работы. Сейчас он устроился на новую работу, зовет нас жить вместе, но я боюсь. С тех пор, как я ушла, прошло 4 месяца. За это время я остыла от него, хотя раньше очень любила, верила всей чуши, которую он говорил. Просто я думаю, что он меня разлюбил еще во время беременности, может до нее. А у меня в душе очень много обиды.

не стоит

beatrissett
не стоит

согласна. пусть и дальше приходит и водит в зоопарки.

боюсь что ничего не изменится и лишь ребенка лишний раз издергаете... ребенку нужна спокойная мама , а не скандалы и мама вечно на нервах... сейчас нужно думать уже о двоих, а не только о себе ..

неее, нафиг

раз уж получилось уйти, че теперь по новой то все возвращать. Неуоторые, вон, и уйти то не могут. Так что радуйтесь, автор

Не пытайтесь склеить разбитую чашку-один хрен потечёт

Главное не о чем не жалеть! Нужно строить свою жизнь, но уже без него, зачем вам такой с прибабахами! ! У вас есть замечательный стимул ваш малыш! Мне иногда так хочется послать своего к черту или еще куда по дальше, но не могу решительности не хватает!

beatrissett
не стоит

;)

да нах надо, реально!!! суьба дает шанс!!! к черту прошлое, вперед нада идти! хотя бывшая у меня тоже готовилась к разводу, а потом вернулась к мужу но как выше было написано: не пытайтесь че то разбитое чинить, проще че нить новое купить ;)

аноним
у меня в душе очень много обиды.

С этим вот сперва разберитесь, а уж потом и думайте:

аноним
Стоит ли снова жить вместе?

RIMIDALV
суьба дает шанс!!! к черту прошлое, вперед нада идти!

+++

RIMIDALV
не пытайтесь че то разбитое чинить, проще че нить новое купить

+++
Вот прям точно! НЕ ВЗВРАЩАТЬСЯ! Начинать жить без него и его нервотрпок. Начинать ЖИТЬ, а не все время готовиться к жизни! :)

у вас п...бол обыкновенный Если он вам нужен и он вас достоин, так возвращайтесь

аноним
мог психануть и оставить меня посреди улицы в 2 часа ночи

ну попробуйте, раз душа неспокойна, только не выходите больше на улицу в 2 часа ночи.

одного раза - мало? ;)
на грабли надо встать раз 5, чтоб уяснить, что можно не только по лбу получить, но и ногу проколоть?? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы