хлюпающее влагалище,достало(((

ну вот реально достало,прямо в процессе секса хлюпает таким звуком что пипец,мозг взрывается никакого оргазма нет,одно напряжение.иногда после секса пукает прям оно.стыдно блин перед мужем,а ведь до родов всё ххорошо было.и чё делать теперь,жить так невозможно

вумбилдинг

скрипка Лиса
вумбилдинг

:dada:

видимо были разрывы родовые и зашили Вас плохо.

Попробуйте для начала упражнения кегеля

tatiana7

и что теперь делать то :y_0008:

......
хлюпающее влагалище

пошла ка я отсюда.

......
и что теперь делать то

чтаешь-то что, через 2 сообщения? выборочно?

скрипка Лиса
вумбилдинг

ЙаСамаТакая
Попробуйте для начала упражнения кегеля

ничего не сделать... видимо,у Вас мешочек,он и хлюпает...А вообще "перезашивают"...

пошла повешусь

А че мужа то напрягает? Или так, тараканов захотели погонять? ;)

тож самое . разрывов и швов не было. мужа не отвлекает а меня и подавно

kalapsa
мужа не отвлекает а меня и подавно

+1111, проблема в голове)

kalapsa

только был шов. не каждый раз но бывает, посмеемся да и все.

......
иногда после секса пукает прям оно

у самой такое было,ничего не делайте-сама пройдет.У меня где-то через годик прошло.

у меня такое было с мужем. причем ДО родов. щас вроде нет такого пока)

ой девочки незнаю.... 4 года уже после родов и ничего не проходит... упражнения делаю но не так организованно как хотелось бы, забываю! но дискомфортно! очень! и дело не в голове! просто как то противно что ли.... самый интересный момент, а тут такие звуки!

позу меняйте

......
пукает прям оно.

Видроооооооо
Уряяяяя первое на сайте нашлось
остальные девственницы

......
ну вот реально достало,прямо в процессе секса хлюпает таким звуком что пипец,мозг взрывается никакого оргазма нет,одно напряжение.иногда после секса пукает прям оно.стыдно блин перед мужем,а ведь до родов всё ххорошо было.и чё делать теперь,жить так невозможно

Много смазки :) Но можно убирать в процессе.. это очень стимулирует ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы