Расскажите о жизни с "совами"

Поделитесь опытом у кого молодые люди "совы" как вы подстраиваетесь под их ритм. и подстраиваетесь ли?))))

Мой молодой человек сова на 200% причем еще и работа у него позволяет работать с обеда...я тож сова...но мне приходится вставать рано. Он работает до поздна потом всю ночь может играть, смотреть фильмы..под утро разбудить меня что б заняться приятным делом я не против) я его люблю такого..но блин тяжело иногда очень спать по пять часов...

у нас наоборот.. у меня утро начинается в 12, отбой в 4утра
в рабочие дни муж тихонько на работу уходит, а заполночь я тихонечко сижу, чтобы он спал )))
в выхи, пока я сплю, он занимается своими делами, а потом вместе врямя проводим ))
все нормуль )) никто особо не подстраивается

приятные дела - вечера есть на это и все выхи ))) утром ко мне бесполезно приставать, я невменяема и в отрубе ))))
и свои 8 часов сна имею )))

Katerinadiz
Расскажите о жизни с "совами"

когда ты встаешь, он ложится спать, когда ты ложишься спать- у него самый активный период нормально жить с "совами", бывает смотрю на мужа в 10 вечера и думаю: сколько энергии у человека, как классно быть вечерами с таким энтузиазмом

пацанка...
блин тяжело иногда очень спать по пять часов А почему так мало? Что вам мешает спать больше?
Муж тоже сова. Я в 10 вечера вырубаюсь спать, он по-тихоньку сидит за компом сколько влезет, утром я собираюсь на работу и бужу его, чтоб не проспал. Работаем оба с 8. Мне только непонятно, как он может так мало спать %)

я сова :) с мужем конфликтуем периодически из-за этого :(
ну и мне самой тяжело, ребенка надо рано утром в садик/школу везти и эта обязанность на мне. Подряд спать 8 или даже 6 часов не получается. 3+3 или 4+2 2+3+2 сплю, голова стала чаще болеть.

юляша-мамаша
Подряд спать 8 или даже 6 часов не получается. Вот объясните мне, если вы ляжете пораньше, вы уснуть не сможете что-ли? (это я мужа понять пытаюсь, потому что утром у него ломка постоянная).

ЕгоРадость

ну во-первых я плохо сплю в чужих местах...к его дому только привыкаю...))
а во вторых когда с ним в рабочие дни..никак что-то не получается лечь пораньше)))пока то да се..и приятные дела..уж два ночи блин)))

Katerinadiz
у нас наоборот.. у меня утро начинается в 12, отбой в 4утра

Как редко с тобою встречаемся мы - Мы разного круга. И разного ритма, и разной судьбы, Но любим друг друга. Ты поздно ложишься и поздно встаешь - А я очень рано. Мой код набираешь, но не застаешь Меня постоянно.: И ты напрасно жалуешься, жалуешься, Ведь все как дважды два. Я жаворонок, жаворонок, жаворонок, А ты - сова. И вот в первый раз опоздать мне пришлось - Причины не скрою. Наверно во сне не хотелось всерьез Прощаться с тобою. Закрылась легко самолетная дверь, Мы долго прощались. И нас океан разделяет теперь, Но крылья остались. В тот час, когда ты собираешься спать - Я утро встречаю. Но свет ночника не хочу выключать - Тебя вспоминаю.(с)

совы как раз не могу рано ложится...если конечно совсем не устали...не спится им))))ночь самое активное для них время)))а утро самое тяжелое))

в выходные можно только нормально время провести...более менее...зная что в субботу можно спать до скольки угодно. Но мне блин вот жалко времени потом..жалко что просыпаешься в 15 и у же почти весь день прошел %) %) %)

хорошо, когда жена жаворонок, а муж сова.
она не видит в каком состоянии он приползает вечером домой. он - в каком виде она просыпается утром
(типа (С) не помню откуда)

по теме. у меня муж и сын скорее совы. но такие... как бы сказать... если надо рано встать, а занчит и лечь пораньше - лягут. и может даже уснут
а я уже давно научилась засыпать при свете, под телек, щелкание мышки или чтение папой сыну книжек.
для меня самая опа - утро выходного. приходится сидеть на кухне, пока они не проснутся.
но это все проблемы однушки. скоро переедем и будет всем щастье :)

а что касается секаса :) для себя поняла, что мне легче, если меня ночью разбудят, а не будут откладывать до утра. т.е. я понимаю, что у меня есть еще время поспать и не так страшно за невысыпание :)

ЕгоРадость
Вот объясните мне, если вы ляжете пораньше, вы уснуть не сможете что-ли?

нет!
я всяко пыталась себя переучить, неполучается :( Я могу терпеть весь день, бороться со сном если встала рано утром и не легла больше, до 20 я просто ужасно хочу спать, но как только в 21 уложу дочку, ВСЕ! мои глаза открываются и я не усну как минимум до 3-х ночи. Даже если буду лежать с закрытыми глазами в кровати :( проверено :( Или вот могу заснуть вместе с дочкой в 21, но через пару часов я проснусь и тогда не усну до утра %)

пацанка...
Но мне блин вот жалко времени потом

это да :) я люблю утро, мне жалко тратить время на сон :)
я лучше устрою себе тихий час часика этак в 3-4 дня.

Katie

я тож когда одна была устраивала себе)))а щас не получается)

муж сова на 200 % я жаворонок на 100, приспособилась, но нас спасает то. что у обоих не нормированный рабочий день, я могу встать в 7 утра и спокойно заниматься своими делами, собрать и отвести ребенка в школу, привести себя в порядок, прибраться, постирать что-нить, в общем по дому похлопотать и в 10 разбудить его. На работу к 11 приезжаем. Когда нужно рано встать он конечно встает. В выходные может спать до 14 часов, я в это время готовлю, занимаюсь ребенком и прочими делами. Смотрю кино в наушниках, чтобы не мешать. Для нас в порядке вещей поехать в магазин или на гору кататься на сноубордах или на каток в 20-21 вечера, когда нормальные люди уже обратно едут :) меня это как-то не напрягает. Тем более среди недели он ложиться спать достаточно рано вместе со мной, видимо устает сильно

нам хорошо))) мы оба совы :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы