Как избавиться от всепоглощающей депрессии

Девочки. Не могу больше! Послеродовая депрессия затянулась слишком надолго да еще и усугубилась тем что мои мечты о чудо-семье рухнули. Все совсем не так как я хотела. мне кажется что мужа я уже не люблю. и что он меня не любит. Ребенку только год и 3. О разводе не может быть и речи. Отношения не настолько ужасны. Просто мне не надо никого! и особенно не надо секса! после родов вообще его не хочу (мужа и секса). "отдаю супружеский долг" так сказать и жду не дождусь "когда все это кончится". уже не справляюсь со своими отрицательными эмоциями, срываюсь на муже, реву. жить ваще не хочется. даже жалею что вышла замуж и ребенка родила, хотя ребеночка очень люблю. просто ощущение что не хватает сил ни на что. От совственного вида в зеркале уже тошнит. короче ужас. думала к психологу пойти но говорят они мало чем помогают. вот че делать не знаю... :(

Аноним
вот че делать не знаю

на Онтей

Аноним
вот че делать не знаю...

займитесь чем-нить,хобби какое-то придумайте,вам от дома отвлечься надо,желательно одной хотя бы просто отдохнуть.
А муж то к вам как относится?

Аноним
отдаю супружеский долг" так сказать и жду не дождусь "когда все это кончится"

поговорите с мужем,может вам обстановку сменить надо или время прелюдий увеличить,так то после родов это у многих женщин бывает,но потом проходит ;)

Аноним
думала к психологу пойти но говорят они мало чем помогают.

поход к психологу помогает если клиент не чуда ждет, а идет туда работать над своей проблемой... и хочет ее решить.
можно пойти к гадалке, они в России как-то видимо больше доверия вызывают, ну или просто продолжать дальше сидеть и реветь , смотреть на себя в зеркале и еще больше себя ненавидеть,со временем разрушить семью. если будет желание могу познакомить с хорошим семейным психологом, пишите в личку.Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 18:40

Как же я вас понимаю...Все также, только дочке 2,6 и работаю....Нервов не хватает, вечные психи и ссоры...Думаю о разводе.

Аноним

попробуйте что-то изменить в себе. Помогает. Я сама 5 лет уже в декрете :) были подобные моменты, но у меня муж умница - всё понимал, помогал, когда-то надо - мог пожалеть, приласкать.... когда надо - взбодрить, отправить в салон красоты например. Посмотрите, на всё иначе - это ведь всё временно. Посмотрите на своего ребёнка, ведь вы его так любите. Скажите мужу "Я тебя так люблю! Но что-то устала от всего... давай как-то развеемся..." Он обнимет, поцелует и свежий глоток воздуха :)
И психолог тоже, думаю, может пойти на пользу...Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:15

Julen
Как же я вас понимаю...Все также, только дочке 2,6 и работаю....Нервов не хватает, вечные психи и ссоры...Думаю о разводе.

я не просто думаю о разводе, я о нем мечтаю! но понимаю, что это мне мало поможет. одна я ваще зачахну... :(

Боже, девки, идите пахать, ребенка на няню и все на работу. Будете воспринимать ребенка как счастье!
Или родственника больного, а потом чтобы он помер, о, сколько счастья то привалит сразу, почувствуйте разницу, что называется!
А то секса они не хотят, да с жиру беситесь, все есть, муж, ребенок, квартира, зарплата, вот и не знаете куда свой потенциал девать то.
А надо ПАХАТЬ. Тогда и все остальные заботы будут казаться манной небесной.
И ныть не надо, вам повезло, вы в декрете, у кого-то и такого счастья нету, ребенок на бабушку, а сами пахать по 12 часов ибо жрать нечего и мужа нету, некому трахать.

Чета я ниче не понимаю уже...выбросы чтоли были?!? Что не тема...депрессия, ПЯ, разводы, разъезды, ругачки, слёзы, молотьба, Онтеи... %) Сначала таааак хотят замуж и дитя...потом ни че не хотят уже...Что вот за противоречия? Картинки с реалиями не совпали?

Это что тут за клуб депрессующих мам!!! Скоро новый год девчонки, прекратите депрессуху :)

Жужа мужа
попробуйте что-то изменить в себе. Помогает.

+111, я сама в декрете, но я оптимист по жизни, видимо ни роды, ни нахождение дома меня так не угнетает...а вот то, что вам автор секса не хочется это да, это уже проблема, но не надо скрывать от мужа, поговорите с ним! вместе веть проще искать выход из ситуации двум любящим людям... :)

sola1981
Картинки с реалиями не совпали

ога, сначала исчезает дворец, потом пальмы, потом оазис и остается один верблюд и пеленки

kudriashka
вместе веть проще искать выход из ситуации

ну да, жену не трогать, мужу любовницу и все счастье

kudriashka
вам автор секса не хочется это да, это уже проблема, но не надо скрывать от мужа, поговорите с ним

А если ответ будет не таким как она хотела бы?

kudriashka

привет ;)

kudriashka
я сама в декрете, но я оптимист по жизни, видимо ни роды, ни нахождение дома меня так не угнетает...

вот-вот!

kudriashka
секса не хочется это да, это уже проблема, но не надо скрывать от мужа, поговорите с ним! вместе веть проще искать выход из ситуации двум любящим людям...

+111 Молодец, Кудря. Так и есть. И так всегда будет :)

Lenka-Penka
жену не трогать, мужу любовницу и все счастье

ну если вы видите только такой выход то Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 19:26

sola1981

повод задуматься почему ответ такой... и опять же что-то менять....

Жужа мужа
привет

sola1981

то есть лучше лежать как бревно ничего не чувствовать удовлетворяя мужа каждый день?)))

Жужа мужа
повод задуматься почему ответ такой...

Дак это понятно...тока почему нужно ждать пинка то??? Если

Аноним
От совственного вида в зеркале уже тошнит.

не за один день поди зеркало кривым то стало? ;)

kudriashka
то есть лучше лежать как бревно ничего не чувствовать удовлетворяя мужа каждый день

ну если мужу нравится с трупом сексом заниматься - флаг им в руки

kudriashka
то есть лучше лежать как бревно ничего не чувствовать удовлетворяя мужа каждый день?))

Попытаться получать удовольствие от процесса...потом втянется, глядишь, что за уши не оттащишь. Когда в семье нет общения между супругами и нет секса-прямая дорога к...

Lenka-Penka
Боже, девки, идите пахать, ребенка на няню и все на работу. Будете воспринимать ребенка как счастье!
Или родственника больного, а потом чтобы он помер, о, сколько счастья то привалит сразу, почувствуйте разницу, что называется!
А то секса они не хотят, да с жиру беситесь, все есть, муж, ребенок, квартира, зарплата, вот и не знаете куда свой потенциал девать то.
А надо ПАХАТЬ. Тогда и все остальные заботы будут казаться манной небесной.
И ныть не надо, вам повезло, вы в декрете, у кого-то и такого счастья нету, ребенок на бабушку, а сами пахать по 12 часов ибо жрать нечего и мужа нету, некому трахать.

sola1981
потом втянется, глядишь, что за уши не оттащишь.

искренне автору это желаю!!! :)

LionMOTHER
депрессию сразу как рукой сняло

Дак о том и речь, что стОит сравнить с чем-то более существенным...как свои праблы становятся пустыми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы