бельё

мужчины какое естественно жен.бельё вам больше всего нравится?тунички,пьюары,корсеты и т.д прозрачные,сеточка,шёлк и т.д,ну и цвет.ну и дамы поделитесь что вашим мужьям больше всего нравится на вас.

опа
тунички,пьюары,корсеты и т.д прозрачные,сеточка,шёлк и

стразики, стразики... стразики

опа
.ну и дамы поделитесь что вашим мужьям больше всего нравится на вас.

все очень банально - мужу нравлюсь без белья

У меня муж на каждое нижнее белье реагирует как на шедевр со словами мое любимое...

Вы никогда не слышали фразу "на вкус и цвет товарищей нет"? Одним кожаные корсеты подавай, другим - прозрачные трусики с разрезиком, а третьим - костюм Евы. Не зря в секс-шопах такое разнообразие. Экспериментируйте ;) !

опа
тунички,пьюары,корсеты и т.д

Из этих трёх вещей в голове информация только о последнем, в средневековье им тёток перетягивали.

опа
тунички,пьюары,корсеты и т.д прозрачные,сеточка,шёлк и т.д,ну и цвет

Как всё оказывается сложно. %) Всё нравится, кроме панталон, правда я и не видел никогда их живьём, но мне кажется, что мне это не понравится. Нижнее бельё всё равно, как обёртка - весь интерес внутри. ;)

Всё это, конечно прикольно!
НО, КАК ЭТО СНИМАЕТСЯ?!!!

Сформировалось мнение, что они его не замечают вообще, хоть тряпье надень, лишь бы снять быстрее. Бывший каждый раз думал, что я новое надеваю, у меня всего комплектов 4-5 было, а он каждый раз спрашивал: это у тебя новое?))) И так 2,5 года

МятноЯгодныйХруст
Всё нравится, кроме панталон, правда я и не видел никогда их живьём, но мне кажется, что мне это не понравится.

Эх, мальчишка, ничё не видал...Сообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 16:50

Мужу категорически не нравится белье красного цвета.
Ну и естественно лучше совсем без белья..

Тритата
Эх, мальчишка, ничё не видал...

А сейчас если перевести этих красавиц на нынешний возраст.......
[img]i021.radikal.ru/0906/91/05086afd7e8f.gif[/img]

МятноЯгодныйХруст

К самому белью равнодушен как то, а вот чулочки даже не снимает с меня.

Красотка
а вот чулочки

так-то всем нравятся ;)

понятно что

анонимка
мужу нравлюсь без белья

но сейчас спецом спросила,сказал лифчик и трусы,что б лифчик был полностью мягкий без твердых чашечек и из прозрачной ткани
и еще от себя пишу что шелковые коротенькие ночнушки любит,
а чулки и корсеты ненавидит,увы

опа
мужчины какое естественно жен.бельё вам больше всего нравится?

Класика :)Сообщение было изменено пользователем 21-12-2011 в 08:57

Жук_из_Колорадо
Класика

почему к такому белью не заворачивают еще и такую фигуру?

*Марша*
Красотка
а вот чулочки

так-то всем нравятся ;)

Неа, тут в другом дело, также как и секс в носках. Просто лень сЫмать.

МятноЯгодныйХруст
Просто лень сЫмать.

скорее всего так
у меня один молчел спрашивал,есть ли шерстяные чулки,чтоб зимой в любой момент ;) ?

*Марша*
у меня один молчел спрашивал,есть ли шерстяные чулки,чтоб зимой в любой момент ;) ?

Какой молодец, заботливый. :)

Мы вместе уже много лет, поэтому он сам признался, что без белья - не интересно (хотя с фигурой и весом у меня все норм). Говорит: "чего я там не видел?" Зато всячески поддерживает идею с чулками и стрингами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы