Любовник ушел от жены, а я...

...говорю ему, чтобы не рубил с плеча, что если любит, то нужно сохранить семью... Ненормальная, да?
Пы.сы. Я не замужем. У него с женой детей нет.

да, анонимно!
Ненормальная, да?

ненужен он вам просто. В долговременное пользование

Лампа
ненужен он вам просто. В долговременное пользование

хз, потом, возможно, себя ругать буду, т.к. он мне очень близок как человек, у нас общие интересы, превосходный секс, короче говоря, таких надо брать сразу Что-то не пойму себя...

да не обольщайтесь, они наверное поругались или жена ушла к любовнику

promise
да не обольщайтесь

я и не обольщаюсь нисколько, он же не ко мне переехал :)

promise
они наверное поругались

да, еще в начале месяца

да правильно все, я думаю. нафига, потом еще и виноватой будете. а если что, то сам решил, сам виноват

У меня похожая ситуация была в жизни. Только у моего любовника были взрослые дети. Он богат, жена домохозяйка и вздумалось ему на мне пожениться. Люблю тебя и все. И главное жене рассказал обо мне. Кошмар. Я ему говорю - не надо, подумай т.п. Жена мне звонит, так корректно со мной разговаривает, бедная. В общем я его переубедила - мы расстались. Он жене красивучую машину сразу купил, она со страху и ездить научилась. Я вышла замуж за обалденно хорошего человечка у нас 2 деток. В общем, что не делается все к лучшему.

я тоже своему говорила не руби с плеча. А он ушел от нее, а мне сказал, что если его не приму, то все равно обратно не вернется, не хочет больше быть нелюбимым, будет один жить. Очень тяжело брать на себя груз ответственности за разрушенный брак. Но я все-таки поняла, что там сломано было все очень давно еще до нашей встречи, а я просто толчком была к расставанию. Думала что так толчком и останусь, ушел от нее почувствует свободу и я стану не нужна, поэтому и убеждала его вернуться к ней. Но все-таки мы вместе уже 3 года )))

Дамиана
Ушел, значит так ему надо, а не потому что так хотели вы

+10000

да, анонимно!
Я не замужем

оно и понятно :hihiks: возраст ближе к 30 не замужем и никто не звал, никому не нужна, уцепилась за женатика :hihiks:

елена
возраст ближе к 30 не замужем и никто не звал, никому не нужна, уцепилась за женатика

жесть, кто дал право то так писать, или вы свечку держали что ее никто не звал и она никому не нужна?

елена
возраст ближе к 30 не замужем и никто не звал

хм...мамо, завидуйте молча, не все выскакивают в 17 лет за первого встречного, что бы к 27 быть уже с 2-мя детьми и у разбитого корыта ;)

*Наталья
не все выскакивают в 17 лет за первого встречного, что бы к 27 быть уже с 2-мя детьми и у разбитого корыта

30 лет, 1 ребенок, замужем. Замуж вышла в 20 чему завидовать то?

елена
30 лет, 1 ребенок, замужем.

ну молодец, садись , 5

Ушёл и ушёл, вы то чего боитесь? в себе надо разобраться Праздник,думаете,кончится? ;) Начнётся жизнь-рутина,жена-скотина...

Есть поклонник,мы не любовники,но отношения очень теплые,он развелся с женой,говорит что не любит ее,любит меня,хотя я ему сказала,что мужа не брошу и если хочет общаться,то будет всегда в тайных друзьях,согласился

Дамиана
Уважайте своего мужчину и его решения. Ушел, значит так ему надо,

вы правы

Как то так...
Праздник,думаете,кончится? Начнётся жизнь-рутина,жена-скотина...

а он мне ничего и предлагает пока Мы просто встречаемся, каждый живет сам у себя. Никаких разговоров о любви и т.п.не ведем. Просто нам хорошо вдвоем. Вторые выходные подряд нас видят вместе его друзья. Вчера ездили в гости еще к одним, позвали нас на НГ с ними. Я немного недопонимаю ситауцию :dontknow: В роли кого я сейчас? До этого у меня было 2-е серьезных длительных отношений и в обоих случаях меня друзьям сразу представляли как свою девушку. Просто любовники с друзьями вообще не знакомили.

да, анонимно!
В роли кого я сейчас?

новая пассия,но не любовница,её скрывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы