важна ли внешность партнера?

Тося
лысый, в очках, склонен к полноте, по-моему пары зубов нету. НО! любит детей, не пьет, не курит, видно что хороший семьянин, есть свое небольшое дело, щедрый. вот и как мне быть-не знаю даже... стоит ли продолжать общение?

Тэкс...схуднуть значица ему, вставить зубёшки,то, что лысый-дык щас это гламурненько, в очках-даже стильно, если очки подобраны правильно. :y_0005: и за Вашим мущинкой очередь выстроится!!! Если всё остальное в нем хорошо, то внешку можно подчеканить...и будет глаз не оторвать. :y_0021: Главное умелые ручки :y_0022:

Тося
я его видела первый раз

Тося
любит детей, не пьет, не курит, видно что хороший семьянин, есть свое небольшое дело, щедрый

??????? за один раз как выяснили? :=-O:

sola1981

пасиб за позитив! :)

S(Мисс К)
за один раз как выяснили?

Автор не уточнила, где и при каких обстоятельствах
Допрос с пристрастием, может быть, даже с применением запрещенных приемов

Тося
в смысле лысые и в очках

Да, мальчики в будущем лысые, а также со склонностью к полноте, порче зубов и плохому зрению. И черты лица, как у этого товарища.
Меня вот передёргивало при мысли, что у моих детей может быть нос уточкой, как у моего первого мужа. Меня до сих пор от таких носов в дрожь кидает, а если бы у моего сына такой был - б-р-р-р!

S(Мисс К)
за один раз как выяснили?

ну плюс еще переписка на СЗ

Комсомолка
Автор не уточнила, где и при каких обстоятельствах

а блин без разницы при каких за один раз можно такого друга детей сыграть, будучи педофилом в душе

Тося
его видела первый раз, какая любовь

дак вы его впервые увидели и сразу такая оценка на профпригодность в роли мужа пошла. %)

Lenka-Penka
дак вы его впервые увидели и сразу такая оценка на профпригодность в роли мужа пошла.

ну а на кого должна идти профпригодность?

Тося
все его разговоры о ней.

вот и будут у вас разговоры о ней,

Тося
пытаеся у бывшей жены ее отсудить безрезультатно

а потом вам внешность все же помешает и начнет он у вас детей отсуживать

Тося

на "нра" или "не нра"

Тося

на того кого подольше знаешь

Lenka-Penka
дак вы его впервые увидели и сразу такая оценка на профпригодность в роли мужа пошла

А как же? Женщина, видя мужчину в первый раз, сразу представляет себя в свадебном платье рядом с ним, а также совместных: детей, квартиру, машину, собаку..... все мужчины так говорят, да ;)

Комсомолка
Женщина, видя мужчину в первый раз, сразу представляет себя в свадебном платье рядом с ним, а также совместных: детей, квартиру, машину, собаку

я такая же.. была... теперь нафиг-нафиг

Комсомолка
Женщина, видя мужчину в первый раз, сразу представляет себя в свадебном платье рядом с ним

не. я канеш, знаю, что полная дура, хотя не, уже не полная, тощая дура
Но никогда не представляла. Ибо у меня в представлениях муж был всегда умен аки демон. А с первого взгляда, да даже и со второго, этого не оценить, с ним хотя бы поговорить надо... А еще лучше побывать в разных ситуациях, чтобы начать представлять... А чо толку представлять то с первым встречным, типа упражнение на воображение и развитие фантазии?

Lenka-Penka
хотя не, уже не полная, тощая дура

!!!!!!!!!! поделись секретом!!!!!!!!!!!!!!! можно в личку

Lenka-Penka
Но никогда не представляла

Комсомолка
все мужчины так говорят, да ;)

Но мы же с вами девочки....
Мы так ни-ког-да не делаем)))
Хорошо, что дурь уже выветрилась
Хотя иногда ее так не хватает

S(Мисс К)
поделись секретом

никакого секрета, хожу не жрамши. Хотя ты итак тощая, куда еще то худеть?

Комсомолка
Мы так ни-ког-да не делаем)))

конечно, никогда

Комсомолка
Хотя иногда ее так не хватает

не хватает, пара поллитровых пива и дури навалом

Lenka-Penka
Хотя ты итак тощая, куда еще то худеть?

ага, я тощая... нифига.

Lenka-Penka
пара поллитровых пива и дури навалом

ну у меня это 1, 5 бут красного сухого хотя не.. и это порой не помогает.

S(Мисс К)
ага, я тощая... нифига.

не верю :popcorn:

S(Мисс К)
ага, я тощая... нифига.

Lenka-Penka
не верю

фотку

Lenka-Penka
не верю :popcorn:

вот как тебе доказать? 58 кг тебе не доказательство? фотку не проси я в такой форме не фоткаюсь

S(Мисс К)
фотку не проси

она не, я - да ;)

S(Мисс К)
58 кг тебе не доказательство?

рост какой? и тип телосложения

Сaш-ок
фотку

Опередили Вы Nikkita

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы