важна ли внешность партнера?

познакомилась с мущщиной, ему 31 год, но выглядит наверно на 41 минимум- лысый, в очках, склонен к полноте, по-моему пары зубов нету. НО! любит детей, не пьет, не курит, видно что хороший семьянин, есть свое небольшое дело, щедрый. вот и как мне быть-не знаю даже... стоит ли продолжать общение?
А еще добавлю-я симпотичная, обеспечанная. поклонники есть, но все не то.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 20:27

Тося
симпотичная

на месте мужчины я б поостереглась такой симпОтичной женщины, или еще себя характеризуют " симпотной" :=-O:

Тося
симпотичная, обеспечанная.

Тося,не надо вам таких заморышей,за углом принц на белом мерине ожидает вас. ;)
А в койке лысый какой?Если гигант,то к чёрту принца

Ленада
на месте мужчины я б поостереглась

а он не остерегается, а наоборот с серьезными намерениями подходит

Кариес
А в койке лысый какой?

пока не знаю.. но его внешность этому не способствует

А поклонники чем отличаются? Не щедрые что ли, напиваются в го..о, курят как паровозы, детей не любят?
В чём разница, в щедроте - так вы же "обеспеченная"!?

А если так харизмой, добротой своей взял - так оба обеспеченны! Взяли его и пошли вставили ему пару зубов, очки на линзы, вместе в тренажерный зал - и всё!
Как говорится - не бачу проблеми

Than
А поклонники чем отличаются?

ну да, кто то любит выпить, кто то сам хочет пристроиться в квартиру и тд..

Than
Взяли его и пошли вставили ему пару зубов, очки на линзы, вместе в тренажерный зал - и всё!

:) да я тоже думала. но если человек прожил всю жизнь с такой внешностью, захочет ли он ее менять?

Тося
но его внешность этому не способствует

Тогда пусть бизнес на вас перепишет и идёт себе к менее симпОтичным голодранкам.

Кариес
Тогда пусть бизнес на вас перепишет и идёт себе к менее симпОтичным голодранкам.

ну я то хочу детей! а не бизнес

Тося
ну я то хочу детей!

Тогда в койку,по-другому никак. ;)

Тося
а наоборот с серьезными намерениями подходит

сзади или спереди?

Тося
пока не знаю..

а чо так, брезгуете?

Так может человек и выглядит на 41, ибо пашет как лошадь. А на счёт меняться - конечно может не захотеть, если на него как локомотивом давить

А по сути - если Вы ему очень интересны, то он сам начнёт меняться автоматом

Тося

вот пока я так рассуждала, такой был рядом, а потом в один день его не стало, он просто оставил меня в "покое", прошло 10 лет, я до сих пор твердо могу сказать что любила только его, до сих пор под неведимкой к нему в одноклассниках залажу,
у меня есть семья , есть дети ,
но он был родным и любиым

Lenka-Penka
а чо так, брезгуете

Тося

Тося

а кошелек не вносит коррективы в его внешность?

Тося
лысый, в очках, склонен к полноте, по-моему пары зубов нету

%)

Тося
не пьет, не курит,

как говорила моя тетя, мужчина который не пьет и не курит вызывает подозрение - мужчина ли он
шутка

Тося
видно что хороший семьянин

расскажите, по каким признакам определили? ;)

Тося
я симпотичная, обеспечанная

нда...словарь вам на нг в подарок
по теме - для меня внешность мужчины важна, если не мой типаж - не смогу общаться, а тем более жить-спать, и кошелек не компенсация

*Наталья
расскажите, по каким признакам определили?

все выходные проводит с дочкой(которая живет с мамой), все его разговоры о ней. пытаеся у бывшей жены ее отсудить безрезультатно

*Наталья
нда...словарь вам на нг в подарок

буду не против :)

Любовь зла полюбишь и толстячка беззуболысеющего. ;)

Тося
я симпотичная

фотку

Зашел. Прочитал

Тося
А еще добавлю-я симпотичная, обеспечанная. поклонники есть, но все не то.

Даже стебаться не интересно - не поймет...

да кстати, мой бывший муж -его противоположность, такой мачо , который пил и курил, да еще наезжать стал последнее время и кидаться

Кац, просто Кац
не поймет...

ну попробую, вдруг получится? :) прям грамотеи тут все такие собрались

Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:03Сообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 21:05

Тося
буду не против

это к поклоннику вопрос

Тося
все выходные проводит с дочкой(которая живет с мамой), все его разговоры о ней. пытаеся у бывшей жены ее отсудить безрезультатно

для меня это не признак того, что он семьянин, а скорее нудный и вредный и жадный тип....развелся - так живи, встречайся с дочкой, помогай материально...а ему хочется жене бывшей насолить и проблем ей побольше...хм..я бы задумалась
а вам потом рядом нужен будет чужой ребенок? ;)

*Наталья
а вам потом рядом нужен будет чужой ребенок?

у меня еще свой есть ;) в принципе не очень пугает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы