Кто-нибудь пользовался Tenga Egg во время прелюдии?

Купила мужу в подарок. Пока не решилась испробовать. Как объяснила консультант в Казанове, его можно одеть на пенис и поступательными движениями доставлять удовольствие мужчине, а можно ласкать женщину
"Яичко можно вывернуть, одеть на ладонь и ласкать любые чувственные зоны мягким, нежным рельефом."

Интересно, кто-то этим пользуется или вещь неудобная?

что-то с трудом представляю, КАК это работает %)

ups
что-то с трудом представляю, КАК это работает

ага...

Она мне в магазине дала пощупать "пробник" Я тоже себе слабо представляла, о чем идет речь
Вот что написано на сайте
Снимите пленку с помощью отрывного лепестка и откройте яйцо. Внутри вы найдете упаковку с лубрикантом и супермягкую, сверхэластичную секс-игрушку. Нанесите лубрикант внутрь силиконового яичка. Оденьте и наслаждайтесь! Эти яички прекрасно растягиваются в длину и принимают форму любого пениса. Совершайте рукой знакомые движения, получая дополнительное фантастическое удовольствие!

это такой рельефный супернежный чехольчик, если натянуть посильнее, может охватить всю ладонь. Если не растягивать - то половину. Но не тонкий, не как презерватив %)
нууу, девочки, что все такие же как я темные в этом вопросе? ;)

Мама
Мама

ну че открыла? удовольствие получила?

Мама
фантастическое

где отчет в картинках
тема реклама - автора в бан

мы открыли, но еще не пробовали, муж уехал в командировку в воскресенье, а в сб был день рождения у дочи, еле гостей выпроводила

че рекламить? безделушку за 400 р? %)
я спрашиваю, может кто пробовал

Мама
я спрашиваю, может кто пробовал

идите ужо и на себе попробуйте он же для всех

Блин, до чего техника дошла. Я долго офигивал от динозавриков вылупляющихся из яйца, а тут вон куда прогресс шагнул, теперь можно этим яйцом и удовольствие доставить.

Nikkita
идите ужо и на себе попробуйте

в одну каску не хочу :(
а муж в командировке..
о! щас у вас

Nikkita

наверное возникнет подозрение, что я ищу любовника ;)
нет, просто стало интересно, вот и спросила отзывов! :P

Мама
в одну каску не хочу

стесняетесь? боитесь?

Мама
что я ищу любовника

неужели? :=-O: ну я так и думала

Nikkita
ну я так и думала

я же говорила!
ладно, попробуем, отпишусь ;)

Мама
ладно, попробуем,

c любовником или с мужем? ....а, хотя какая разница - уж отпишитесь, а то ведь спать не будем переживать за вас - как оно там

вот показано примерно, что к [a url=www.youtube.com/watch]чему[/a]
а если вывернуть его, то можно использовать, надев на руку (ладонь)

пробовали-не впечатлила, игрушка на один раз

Мама
олучая дополнительное фантастическое удовольствие!

помоги себе сам

Мама
вот показано примерно, что к чему

Когда эта шняга поскакала за несчастными цыплятами я реально испугалась. А приспособа для онанистов в самый раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы