Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

val5erevna
не жалею-стал второю половинкой.

Вторая половинка есть у мозга, *опы и таблетки. А я изначально - целая...(с) простите

В 23 с мужем (первый и единственный) Наверное меня все засмеют (поэтому анонимно). Не жалею нисколько!

в 17

простомариЯ
не жалею

;)

натали
В 23 с мужем (первый и единственный) Наверное меня все засмеют

А че смеятся то? Я такая же

ZZанято
Вторая половинка есть у мозга, *опы и таблетки. А я изначально - целая...(с)

эта пяяяять!!!!! :clap:

В 18 с будущим мужем.

1. не жалею.

19, не жалею. чего жалеть-то о том, что сделано:) жалею, что потом многим отказала, а муж только второй. больше опыта было бы

В 13

простомариЯ
А сейчас думаю, какая я дура малолетняя была: на несколько лет ассоциации со словом секс были самые негативные Спасибо мужу - вылечил
Да и стыдно было: в консультации, когда спрашивали, говорила, что в 17

в 21. жалею, что не с тем. вот знала бы, еще бы месяцок подождала

В 16. Как-то ровно, жалею, не жалею, не знаю. Всё равно надо было бы когда-нибудь с ней распрощаться ;)

17,не жалею :)

почему столько внимания девственности, в Индии вон девочек мамы так тчательно подмывают, что лишают девственной плевы еще в младенчестве.
Ну расстались и расстались, делов то

Lenka-Penka
делов то

"...на копейку!"(с)

Lenka-Penka
почему столько внимания девственности

Тут скорее всего имеется ввиду не физиологический процесс, а первый опыт. ;) И судя по постам, у большинства он не айс.

МятноЯгодныйХруст
у большинства он не айс.

правильно, а чего ожидать то, если секс - тема запретная для обсуждения в семье

18

Еlenyschkа
Как-то ровно, жалею, не жалею, не знаю. Всё равно надо было бы когда-нибудь с ней распрощаться ;)

Lenka-Penka
правильно, а чего ожидать то, если секс - тема запретная для обсуждения в семье

Вот я лично понятия не имею, как своим дочерям объяснять, что секс - это хорошо, но торопиться и бросаться на первого встречного не нужно.

а создайте опрос)))

МятноЯгодныйХруст
Вот я лично понятия не имею, как своим дочерям объяснять, что секс - это хорошо

так и объяснять, что чувствуешь, что знаешь, откровенно, без лицемерия, запугивания, только правду.

ЛараШ
создайте опрос)))

ага из 99 пунктов по годам

МятноЯгодныйХруст
Вот я лично понятия не имею

маму отправляй

Nikkita
из 99 пунктов по годам

Чо, думаешь, ее кто-то до 99 лет хранит? :=-O:
Или в год теряет?
Мне интересно, сейчас кому-то ценна вообще девственность, пусть даже в половину того, как ценна она была раньше? (да, я старая пуританка)))

Комсомолка
ее кто-то до 99 лет хранит?

канешш - а невесты Хирстовы ;)

Комсомолка
как ценна она была раньше?

да и раньше она нак....уй никому не нужна была

Nikkita
раньше она нак....уй никому не нужна была

Ну, не скажи. Мне мама говорила, что только мужу можно ее "подарить", оттого я взамуж в 20 лет и помчалась - так "подарок" сделать не терпелось.
Такая дуууура была.........

Комсомолка
Мне мама говорила

у тяя просто мама была пуританка ;) а это единичные случае главное правило было в основном у все - "главное в подоле не принеси пока образование не получишь" вот и весь сказ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы