Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Девственность. Сколько вам было, когда ее потеряли?

avisferro
мой первый опыт - негатив, в 8 лет...

:=-O: криминал?

avisferro
.. мой первый опыт - негатив, в 8 лет...

печально так то

ровно так же:

Кошка Лилу
В 18, не жалею, т.к. подходила к этому с трезвой головой и холодным сердцем. Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 12:45

я в 16, но всегда всем говорила что в 17. О лишении девственности не жалею, жалею что не по любви, и даже не дружили, так, получилось..

В 23. С будущим мужем. Какие-то моральные принципы в моей голове жили. А щас думаю, надо было раньше начинать.

Кошка Лилу
т.к. подходила к этому с трезвой головой и холодным сердцем

Вы прямо сексуальная чекистка какая-то!

Niks
Какие-то моральные принципы в моей голове жили. А щас думаю, надо было раньше начинать.

Я в 18 лет решилась, по пьяни. Просто с 14 лет пробовала целоваться, обниматься, обжиматься, а никому интересна как человек не была, как то все пытались груди намять, в трусы залезть постепенно. Не понравилось в 18 лет. Потом пару мужчин попробовала. В 19 лет был у меня на первый взгляд ботан-ботаном, а в сексе после нереальный ураган и руки и язык у него не уставали.

После него в 20 лет попался мой муж среднего температмента и сексуальной активности, не было бы что вспомнить.

В 20, да жалею что с этим придурком, совсем немного мужа не дождалась, пару раз всего до мужа, обидно было. %) Ну ладно, сейчас с мужем зажигаем ;)

ой.... в 15... а если ваще - лучше не вспоминать чо и када я делала
не, не жалею. ну надо ж было от ея избавица-то, ну. да и раннее взросление нихто не отменял. сцуко.

Pika_в_шоке
да и раннее взросление нихто не отменял.

а нафига оно нужно раннее? :)

В 18 с буд мужем. Не жалею, естественно. Очень хорошо, что дождалась ЕГО и он тоже этому рад! Хотя возможностей до этого было куча, поклонников тоже. Доходило до того, что в самый последний момент убегала со слезами и угрозами, что если не отпустит буду кричать и в милицию сдам))) бедные мальчики, некоторые очень долго ухаживали, но вот страх забеременнеть меня всегда останавливал, при этом я не посещала 100500 кружков, и компании были разные, при этом я не спилась с ними и не скурилась, а просто, как учила мама, думала головой!

Не говорю, что я такая молодец, каждому свое. Но вот то, что у меня есть знакомая, которая в 12 лет переспала впервые, а потом пошла в такой разнос, что пофиг где и с кем, меня пугает! Она вот совсем не выглядела ребенком на тот момент уже, конечно глуповата, но внешне вполне сформировавшаяся женщина!

!!!!Ленчик!!!!

И я

В 19 со своим будущим мужем, и очень рада, что раньше не повялась на разные уговорки парней

в 18...с мыслью "он подходит на эту роль- чистый, надёжный, серьёзный, опытнее"...но так сложилось что первый секс затянулся на 6 лет...
к счастью- первый М не стал единственным....

В первый день 19-тилетия. В принципе тоже не жалею. ;)

в 16, как оказалось, потом он стал моим будущим мужем:) Не жалею ни сколько:)Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 20:38

18 с половиной. По любви. Не жалею)

В 17, жалею, что не с мужем. Потому что мой муж - моя единственная любовь, а с тем, с кем в первый раз - не любила

В 17, мужчина любимый и опытный, был:) ему благодарна за то, что открыл во мне женщину и доставил много радостных и сладостных мгновений, многому научил. Не муж, но остались друзьями:)

Deejay
в 17 -стал моим мужем

Анологично. Любящим и заботливым, а главное не гуляющим

:y_0006:
это он вам сказал?

В 15 , не жалею. Рановато конечно, не все было осознано и он меня готовил к этому тихонько, около года ждал. Но рада что все прелести этого искусства познала с мужем! Мы с ним в этом подходим на 99%

tatyana77
я в 16. О лишении девственности не жалею, жалею что не по любви, и даже не дружили, так, получилось..

++++

mamaNusy
Но рада что все прелести этого искусства познала с мужем! Мы с ним в этом подходим на 99%

ППКС

натали

не вы одна такая, я тож в 23 и тоже с будущим мужем :)

Кстати вы знаете, что все качества вашего первого мужчины вы берете на себя. Происходит связь на полевом уровне и женщина все это потом может передать своему ребенку, даже если он будет от другого мужчины.Существует такое явление, как Телегония. Этот эффект изучен и доказан учеными биологами. Именно поэтому наши женщины спустя несколько лет после олимпиады 80х рожали чернокожих детей от своих русских мужей. Именно поэтому нашим предкам была так важна невеста-девственница. Они боролись за здоровье и силу рода. Это к вопросу о разнице, когда и с кем. И все последующие мужчины тоже отдают нам свою информацию, но уже в меньшей степени, чем первый. Этот феномен впервые был замечен при скрещивании зебры с кобылой. Жеребенок тогда не родился. Спустя несколько лет кобыла родила от чистокровного коня полосатого жеребенка. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы