как оставаться привлекательной?

есть фраза "Чтобы мужчина не следил за другой-надо следить за собой". и все? какой у вас секрет? как удается делать так, что ваш мужчина "следит" исключительно за вами?

Любовь.
Больше я ничего не делаю

Лампа
Любовь.
Больше я ничего не делаю

• 1

ласковая
как оставаться привлекательной?

менять мужчину, можно почаще ;)
или

Лампа
Любовь.

ну тут как повезет

ничё не знаю,но следят за мной %)

*Марша*
ничё не знаю,но следят за мной %)

Ну, так-то да. Глаз от авы оторвать не могу.

и никаких секретов?

ласковая
и никаких секретов?

анекдот про машину и тёщу знаете?

Сaш-ок
анекдот про машину и тёщу знаете?

рассказывай

ласковая
ваш мужчина "следит" исключительно за вами?

Мой с удовольствием смотрит на всех привлекательных женщин,мне не обидно совершенно.

Коша1

у мужика на дороге машина встала, копался, копался, причину найти не может
тормозит водилу, тот покопался и говорит:
-Наверно секрет какой то есть
-Да нет никакого секрета
другого тормозит, тот покопался и тоже самое говорит:
-Секрет какой то есть
-Да нет секрета!
Третьего тормозит, и тот тоже самое:
-Серет есть какой-то!
мужик:
-Да какой секрет то?! ну сплю я с тещей, но какое это имеет отношение к машине?!!

ласковая
как удается делать так, что ваш мужчина "следит" исключительно за вами?

откудова я знать могу за кем там он следит окромя мну?

ласковая
"Чтобы мужчина не следил за другой-надо следить за собой"

Бабушкины прибаутки. Всегда оглядывался и буду оглядываться на красивые, упругие попы и стройные ноги, хоть и люблю только жену.

ласковая
как удается делать так, что ваш мужчина "следит" исключительно за вами?

Поменьше думать за кем он там "следит" ,а побольше наслаждаться собой и своей жизнью,и наполнять её не только"любимым",а развивать сугубо свои желания. А если зациклиться на мысли-всё для него и ради него-гарантированнно сбежит.

Как то так...
Поменьше думать за кем он там "следит" ,а побольше наслаждаться собой и своей жизнью,и наполнять её не только"любимым",а развивать сугубо свои желания. А если зациклиться на мысли-всё для него и ради него-гарантированнно сбежит.

согласна... надо чтобы и на твои ноги оборачивались другие мужчины, это их подстегивает

МятноЯгодныйХруст
Всегда оглядывался и буду оглядываться на красивые, упругие попы и стройные ноги, хоть и люблю только жену.

женщина или девушка! не знаю кто ты! универсальной формулы сохранения интереса не существует, как не существует филосовского камня!

ну и флюиды хорошие должны быть,тогда вообще,отпад!

Кариес
Мой с удовольствием смотрит на всех привлекательных женщин,мне не обидно совершенно.

мой еще и сообщает мне все время "Такая красивая женщина, да?". меня бесит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы