Что хуже? Одна постоянная или много разных ?

У мч много баб разных с ними общается и думаю спит,
Интересно что на ваш взгляд хуже?
Это или если ь была одна постоянная любовница ?

не знаю, что хуже, но знаю, что лучше без такого МЧ

смотря для чего он вам нужен :dontknow: . по мне б, нафиг он такой сдался

Я б одну постоянную боялась больше

Хуже когда много

Да и

ZZанято
лучше без такого МЧ

если мч вам только для утех - лучше чтобы одна постоянная была, чем много разных

beatrissett
лучше чтобы одна постоянная была

В плане гигиены, а в личном

ZZанято
лучше без такого МЧ

Давайте без комениаремав насчет него)
Просто что опаснее доя семьи что ли,много и он со всеми ведь общается долго ...
Но не к одной серьезно не настроен ..
А то темы любовниц тут много , а такой ситуации нк обсуждали

аноним
что опаснее доя семьи

тогда уж пусть будут разные

аноним
Просто что опаснее доя семьи

Когда такой мч не предохраняется!!!!

Оййй, у меня есть один знакомый, ему уж полтинник, а он все - Таня с автосалона, Маша с фотосалона, Лена -парикмахер, Катя - бух фирмы друга.... список бесконечен Со всеми поддерживает отношения, одни отходят - выходят замуж и т.п. - появляются новые.... Женат, двое взрослых детей :) Никаких ЗППП и не ведал никогда. Прекрасный человек, муж, друг, любовник :)

мне кажется,что одна когда любовница,хуже,так как там могут быть к ней чувства и в дальнейшем дети от нее,т.е вторая семья.а много,так это мимолетное удовлетворение похоти.не хотелось бы ни того ни другого))

Однозначно хуже,когда одна и с чувствами.Правда,существует опасность,что срези множества тоже может появиться единственная и зависнуть в жизни мужчины... %) Короче,всяко плохо.Зависит от человека.

автор, а вам МЧ выбрать штоле предложил более приемлимый для вас вариант? :nose: или вы ему табу установить хотите-или/или?

Если он не женат, то лучше и нормально, когда много, пусть "наиграется". После свадьбы другое дело.

аноним
Но не к одной серьезно не настроен ..

И правильно. Что сейчас, каждой обещать руку и сердце? Нормальный, психически здоровый молодой человек. Было бы куда хуже, если бы он зациклился бы на одной и никого не видел, не слышал. Вот это вот для молодого человека патология.

МятноЯгодныйХруст
Было бы куда хуже, если бы он зациклился бы на одной и никого не видел, не слышал. Вот это вот для молодого человека патология.

если он зацикливается на жене и вообще на своей семье, это не патология....а нормальное развитие личности...когда ценности сменяются...а патология, это когда женат, и скачет по чужим кроватям, как сумасшедший.
По теме: согласна с красоткой и КатеринойВ :)

Pani C
Я б одну постоянную боялась больше

у моего мужа до меня был "гарем".
я не пугливая.

PervyNah
если он зацикливается на жене и вообще на своей семье, это не патология....а нормальное развитие личности...когда ценности сменяются...а патология, это когда женат, и скачет по чужим кроватям, как сумасшедший.

Я как понимаю, тут речь идёт не о женатом молодом человеке. Пока не женился пусть гуляет и чем больше, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы