порадовать...

вообщем поругались вчера с мужем,так по мелочи собрали всё.утром встала собрала на работу,завтрак сделала вообщем как обычно,не смотря на вчерашний разлад.позванила днём сегодня как дела,как работа .пару мин поговорили,но чую по голосу что изза вчерашней ругани бычит,я отходчивая ну поругались и поругались,чего бычить то потом.ну думаю порадовать мужика надо чтоб угомонился,вот и думаю как бы да чем,кто что скажет...секс это понятно

для моего секс это уже радость, а если еще сама напрыгну или предложу это уже ого-го мегапраздник
устройте романтику ;)

Я
для моего секс это уже радостьа если еще сама предложу это уже ого-го мегапраздник

Печально, даже очень... Жалко мужика

:dada:

Than

Порадовать можно мелочью, нарисовать на салате или другой еде солнышко, рожицу, а если ваш понимает такой юмор, что нибудь эротическое, нарядиться и подать все это с предложением исполнить его любое желание. ( в пределах разумного конечно)
А просто ты обижен - пойдем трахаться... %)

Красотка

встретьте его с работы... удивится))

-Дорогой,прости,я вчера тебя обидела. Две бутылки пива загладят мою вину?
-Ящик водки!
-Ох ты, б** , какой ранимый!

Купите ему новую машину,результат 100%

Than

а мне не жаль

Кариес
Купите ему новую машину,результат 100%

и нам потом расскажите, как он вас благодарил

ас предложите

Than

вы ж всей ситуации не знаете.
автор, можно съездить куда-то только вдвоем. договоритесь, что вы поужинаете в ресторане, потом ему конвертик пододвиньте, а там сертификат на бронь в отеле неплохом. поезжайте. ночь романтики

опа
ас предложите

куда без этого-то %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы