жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

BoMbOnErA
секс, ювелирка и носки, отстиранные женой

странный набор носки то ей на кой?

Katy7788
BoMbOnErA
жене достаюися измены, кредиты и вонючие носки

а зачем она тогда замуж выходила, если это все что дает семейная жизнь?

а вот ето уже другая сказка

вот почему до сих пор никто не создал тему "Любовницы, почему вы такие дуры, что свято верите в то что мужик живет со своей женой ради детей/потому что жена больна/мы спим под разными одеялами/и вообще потерпи милая скоро мы будем неразлучны"? а от любовниц уже стотысячная тема
"жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?"

eretic
и нежно любимому готовит ... в отличие от жены

ооо вотаночо, оказывается ну тагды канешна-жена зло %)

eretic
ей муж для того есть, купить-порезать-посолить или потушить

попали вы в оборот, да?

Красотка
Скажу только за своих подружек, больше не знаю, две в таком статусе живут уже давно. У них Лексус и БМВ, у одной квартира, у другой коттедж и прочие блага. А еще глядя со стороны мне кажется гораздо проще быть любовницей. Кстати с одной из них мужик месяц жил, так "она так устала.."

ну хорошо, если так повезёт с любовниками, но они увы не все олигархи

BoMbOnErA
кредиты и вонючие носки

нук вы вычеркните хотя бы это из жизни - это вполне осуществимо :)

анонимочка
Так-то бОльшая половина жен тоже любят своих мужей

ну так не всем и изменяют
какие приключения на сытый желудок? %)

Katy7788
вообще то таких тема была тьма

вот реально ни одной не помню.

не важно
странный набор носки то ей на кой?

а жене измены зачем? странно что тут вас ничего не смутило ;)
мудик то скорее без трусов к любовнице прибежит, чем на босу ногу.

S(Мисс К)
а от любовниц уже стотысячная тема

так она ж расчитывала на него уже во всю: ремонт сделают, на мальдивы сгоняют, а эта... ну жена то не отпускает, на ногах повисла и ни в какую...Мужик аж двинуться не может, так и стоят годами в коридоре Ни тебе на работу, ни тебе к друзьям, да и поза для секса не подходящая

анонимочка
eretic
ну так не всем и изменяют

Ага... есть такие рецидивы... (1:1000)

вы цифирки не в цик получили? а то поделить бы для верности

Katy7788
то я не говорю несколько раз за 10 минут,

Ну я вообще то тоже не говорила %)
спросили почему такая ассоциация ,я ответила .Или по вашей логике если я 2 раза написала слово тряпка ,то я обязательно ей себя считаю? Ну тогда вы наверно в душе слон ,потому что вы в одном посте написали это слово два раза ,а не в течении 10 минут ,как это сделала я

Katy7788
если я не считаю себя слоном, то я не говорю несколько раз за 10 минут,что я слон Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:38

Pippit™
ну хорошо, если так повезёт с любовниками, но они увы не все олигархи
BoMbOnErA

Ну тогда только секс остается. Но на сексе мне кажется, долго связь не продержится.
Единственная причина, по моему, ходить в любовницах долгое время банальна - финансы.
Если их нет, то все равно параллельно ищется мужик для рождения детей и совместного быта.

Красотка
Но на сексе мне кажется, долго связь не продержится.

интересно автор читает не...

Pippit™
так она ж расчитывала на него уже во всю: ремонт сделают, на мальдивы сгоняют, а эта... ну жена то не отпускает, на ногах повисла и ни в какую...Мужик аж двинуться не может, так и стоят годами в коридоре Ни тебе на работу, ни тебе к друзьям, да и поза для секса не подходящая

Бедняжка

на моей памяти две мои близкие подруги почти одновременно начали страстные романы с женатыми мужчинами. теперь они обе счастливо замужем за этими мужчинами. 4-5 лет уже.
а жены там да, истерили, звонили, рыдали... тож все не сразу случилось (развод я имею ввиду). один развелся в течение года, а второй чуть подольше "решался". и дети маленькие, сыновья, никого не остановили.
такчто я теперь не думаю, что мужья остаются в семьях. и разводятся, и снова женятся. особенно это касается ранних-залетных первых браков (по моему опять же наблюдению)

S(Мисс К)
вот почему до сих пор никто не создал тему "Любовницы, почему вы такие дуры, что свято верите в то что мужик живет со своей женой ради детей/потому что жена больна/мы спим под разными одеялами/и вообще потерпи милая скоро мы будем неразлучны"? а от любовниц уже стотысячная тема

+10000

это кто на какой линии фронта ;) ;) ;)

правильно девочки пожили немножечко и хватит -отдайте другим -другим тоже хоцца

не важно
мн вот лично не понятны сами любовницы, что ими движет? нет, ну серьёзно. Своеобразная урна, жилетка, не знаю, как ещё назвать. Мужик удовлетворил свои потребности и снова в семью, и всё, он в шоколаде, она - в одиночестве. Я конечно не обобщаю, у всех по разному. Никогда любовницей не была, может здесь кто разъяснит. ловлю помидоры

Провести приятно время с мужчиной+секс. Почему вы думаете что каждый мужчина который мало мальски нравится - потенциальный муж? ;)
Кстати недавно видела его с супругой - такааааая бабища %) Сидит какой то желтый журнал читает. Жуть. Понятно почему его налево.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы