жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

мамусик
мы развелись,без скандалов

отчего ж так случилось в вашей жизни?
Скока лет вашему ребёнку?
сколько лет ребёнку вашего избранника?

Жужа мужа
акая жена и вам может что-нить подрихтовать

++

мамусик
еслиб вы так любили своих мужей,они бы вам не изменяли,они идут к другим когда им явно не комфортно с вами,и это не только постели касается!!

мамусик
мы развелись,без скандалов,одна уже год

а уверены, что сейчас сможете обеспечить должный комфорт? ;)

мамусик
документы он подал на развод

мамусик
поняла,что могу расчитывать на него

Так его развод не означает автоматического к вам присоединения. Многие мужики женой прикрываются, чтобы любовницы на него не претендовали. Не будет жены, не будет и всего любовного треугольника.

не важно
: грубо, но ржачно

:t_0021:

Потолковый Лампонюх
а мужик не может решить свои проблемы быстро

а зачем? ему то куда торопиться?

мамусик

признайте, что не нужен уже вам был ваш бывший мужиченка. бракованый был наверное. иначе, тоже пытались бы сохранить семью. а не расставаться с миром. А этот видать альфосамец. сильный волей и характером. в такого вы втюхались, жена отпускать не хочет и еще пару запасных аэродромов есть. про которые вы не знаете!

Soline
ему то куда торопиться?

к автору же :y_0031:

мамусик

каждый раз будете разводиться, как любовь завянет?

я
и еще пару запасных аэродромов есть. про которые вы не знаете!

да,кстати.у меня знакомый был.куча теток,жена,звонящая им всем и спрашивающая,с кем именно провел вечер.гад еще тот,но харизма то какаяяя :j_0002:

Hush
жена,звонящая им всем и спрашивающая,с кем именно провел вече

:=-O: она со всеми знакома была?

Hush
но харизма то какаяяя

ага. и всем поет про то, что хотят от него слышать. знаем, знаем.

Katy7788
а раз есть то ваша неуверенность имеет место быть, в попытках унизить другого человека вы в своих глазах не поднимитесь.

+++
если все жены отпустят гуляющих мужей, любовницы же первые сами не рады будут.

Katy7788
думаете вам станет легче и вы почувствуете себя лучше?

я так поняла, автор призывает всех жён отпускать мужей налево со спокойным сердцем и сохранять спокойствие. Вот и

Katy7788
смысл в этой теме

мамусик
вы готовы терпеть это унижение с его стороны,терпеть его в своей постели,после как он пришел от любовницы

но вы же то терпите его после жены, чоб и жене не потерпеть

мамусик
еще и жизни не даете ему с той,кот.он предпочел вам

если бы он вас предпочёл, то вы бы тут не ныли, а пока тут ноете вы

я
а муж жене наверное говорит, что это вы сумашедшая. никак от него не отвяжитесь. трахнул один раз, в вы влюбились. несчастная женщина. вот она и ринулась поговорить с вами.
вы никогда не узнаете праду. о чем они там говорят. я тоже любовнику пела, что мужа не могу осавить. а мужу, что тип неадекват влюбленный.

во-во, все так говорят, меня пока Бог (ну или муж), миловали - не гуляют ну или я не знаю, но сопли подругам регулярно утираю, сидим вместе звоним таким чувырлам как автор

мамусик
я влезла тогда,когда поняла,что могу расчитывать на него

да все кто слаб на передок, не важно м/ж, все говорят "он/она меня не понимает, живем как соседи...." и тыпы, главное бедниньким прикинуться с женой ссучкой, которая жизни не дает и ребенком держит - не верьте, бабоньки

Hush
а до этого просто ноги раскидывала.безвозмездно

мамусик
я ничего утверждать не буду,документы он подал на развод

ага - вы его за руку туда водили? это всё просто слова

мамусик
зачем жены так себя ведут,спиливая рога??

половина моих подруг, которые подобно автору, верят таким мужикам, одна уже лет 10 слушает - и ребенка от него родила
другая лет 5 ждала...не дождалась, её послали

мужикам так удобно, они возвращаются туда где всё привычно, знакомо, и где их примут любых, а вас они знать не знают

Katy7788
конечно, конечно, эффектно взмахнув на прощание красным боа

и благословив на брак с любовницей. будьте счастливы, дорогие мой

Katy7788
эффектно взмахнув на прощание красным боа

а вы откуда знаете?
на самом деле у меня ситуация получше будет - у меня СВОЯ квартира, у меня зарплата не маленькая. Я не завишу настолько от мужчины, чтоб цепляться за него. ;) Он знает. И никуда уходить не собирается.

не важно
не завишу настолько от мужчины

а как же эмоциональный контакт. он иногда сильнее финансовой зависимости держит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы