жены,зачем держите мужей,которые вас уже не любят?

не важно
почему каждый? Достаточно одного, своего, родного, любимого. С мужем тоже можно и время приятно проводить+секс.
если чисто потр@хаться, так чго тогда заморачиваться по поводу супруги, как автор? Но любовницы же априори считают себя лучше, мол вот жена толстая фригидная корова, а я красавица-раскрасавица, и в постеле мастерица, от меня он никуда не уйдёт. Женился он не на ней же. вот и ждёт, а в новогоднюю ночь одна оливье жрёт. Жена истериками может только на руку любовнице сыграть, но что не говори, к хорошей жене муж как правило вернётся. имхо

на тот момент (это 8 лет назад было) мне не хотелось никаких серьезных отношений (рассталась с молодым человеком) и такие отношения меня устраивали идеально

Fake
Ценность женщины измеряется исключительно её внешностью?

любовницы (которые годами имеют этот статус) редко ценятся за ум. ибо были бы умны, уже имели бы иной статус.

Fake
Ценность женщины измеряется исключительно её внешностью?

нет, конечно, ещё возрастом. Ах, да - "мои года, моё богатство"
Мне вот лично не прельстила бы мысль остаться у разбитого корыта, когда любовничек вернулся бы в семью, а твоё время как Женщины (детей родить например, мужа достойного найти) прошло

kudriashka
Чё тут? срач жен и любовниц?

ага

kudriashka
Чё тут? срач жен и любовниц

кого больше? давайте посчитаемся)))

я

я если ни то ни другое? куда? вон из темы?

Хатхор
я если ни то ни другое? куда? вон из темы?

значит вы арбитр))))))))

я

надо было автору опрос создать

я
значит вы арбитр))))))))

нафиг нафиг

А я со всех сторон была, куда мне примкнуть?

Красотка
А я со всех сторон была, куда мне примкнуть?

туда, где вы сейчас))

а кстати, где вам больше понравилось то?

аноним
чего не женился-то?

а я знаю?

в знакомых и друзьях есть у меня

1. и жены от которых муж гуляет,
  2. и любовницы которые с женатыми спят и не только (вроде автора),
  3. любовницы которые ждут когда и мужья всё таки оставят своих жен,
  4. и мужья которые гуляют от своих жен

тех кто в пункт №2 в друзьях нет, но знакомы довольно близко, не раз высказывала таким свою позицию, чем доводила их до слез, стараются не приходить в компании если там есть я, не рассказываю никому о них, но и им спокойно гарцевать рядом не позволяю, полный финиш - это когда любовница из общей компании и все, кроме жены знают, а жена и любовница мило сидят на одном диванчике, после очередного перекура со мной остается только жена

какие я сделала выводы из всего этого общения - понять можно всех, но в первую очередь мужик козёл! я за нравственность и чистоту отношений.

если что я поперек порога перед своим не лягу, обратно тоже не возьму, думаю что я не одна такая - так что у мужиков всё таки есть повод задуматься, прежде чем ломать свою жизнь.

bembi
ех кто в пункт №2 в друзьях нет, но знакомы довольно близко, не раз высказывала таким свою позицию, чем доводила их до слез, стараются не приходить в компании если там есть я, не рассказываю никому о них, но и им спокойно гарцевать рядом не позволяю,

А у меня школьные подруги, много лет с ними дружили и что, из за того, что они выбрали сытую жизнь себе и своим детям я должна им высказать фи и не общаться? %)

клаасный фильмец тут попался - "путь самца". Поучительно
Автор - роман трахтенберг. Интересно - еще что-то подобное он успел снять? Решила даже книгу его прочитать...

Katy7788
в какой то момент она становится бросовым материалом? это как?

Это терминология антибабистов, которых Хатхор уважает. Открою тайну: цинизм не всегда отражает истинное положение вещей.

я
туда, где вы сейчас))

а кстати, где вам больше понравилось то?

Я за семью. Сама сейчас верная жена с 2000г.
Любовницей была не долго, не понравилось. А может просто не достаточно богат был?..

Katy7788
странный подход, что значит потраченные, она что не жила эти годы? или вся жизни женщины это преддверие брака и если его не случилось жизнь была потрачена впустую?
и ценность женщины это только ее молодость? в какой то момент она становится бросовым материалом? это как?
и если она себе замком не строила, а просто наслаждалась жизнью, она останется после этого дойной коровкой или все так же выйдет в тираж?

Katy7788
не обобщайте

это наверно зависит от женщины. Кто-то (что уж скрывать, большинство) мечтает о единственном, о семье, с мужем и детьми, а кого-то устраивает сытая жизнь, дети только фигуру порят и нервы (есть и такие). Но не считаю, что автор из последних. Иначе бы не возмущалась тут

Бросовым материалом становится та, которая имея цель жизни выйти замуж создать семью, изначально выбрала не правильного мужика . Любовница, которая живет в свое удовольствие - таким материалом не будет , у нее другая цель - получать удовольствие здесь и сейчас от процесса ;)

-Nana-
Любовница, которая живет в свое удовольствие - таким материалом не будет , у нее другая цель - получать удовольствие здесь и сейчас от процесса

Попрыгунья-стрекоза, лето красное пропела, оглянуться не успела как зима катит в глаза... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы