Секс втроем

NaT@SH@
на сайтах, а так я считаю молодец жена,хотя мой меня на третью уговаривает,но я пока не могу себя из-за ревности пересилить,но в 4 у нас было

пробывал на е1 на знаках посмотреть как то грустно. Пара на пару тоже вариант расматриваем, но не всё же сразу просто вдруг нам не понравится

NaT@SH@
а так я считаю не тот сайт для советов выбрали,тут вам ничего не насоветуют,а только обсмеют....все как маленькие дети!!

да! похоже вынужден согласиться с этим))

на мамбе есть шанс найти

Почём выезд,иой сладкий&D каком стиле работаем?

cautur
Фотки не вопрос, но при личном общении на всеобщее обозрение выставлять не буду.

Katy7788
начинаааается

ага. жмот :t_0021:

lapatusya
ну чё как маленькие то )))на сз есть предложения,есть и соответствующий сайт.

можа им добродетельную мать надо? чтобы и проаллергии знала и про ГВ после 3 лет и что тут еще мы знаем?:)

mamba
www.maw.ru
eclub.ur.ru
дерзайте

Katy7788
ну так пара на пару проще найти гораздо, это даже сказать вообще не проблема.

спасибо за совет, думаю вы правы

Katy7788
а то, я вообще калач тертый

:=-O:

NaT@SH@
а так я считаю не тот сайт для советов выбрали,тут вам ничего не насоветуют,а только обсмеют....все как маленькие дети!!

Что вы тогда здесь делаете?Темы стряпаете и стряпаете,вы мазохистка?

а у меня вопрос... а предохраняться как? сначала в одну с презервативом, потом другой презерватив надел и в другую???
или будете справку требовать ;) ???

cautur мы знакомились на сайте знакомство Нижний тагил или мамба.....сначала встретитесь обсудите все,присмотритесь,а потом договаривайтесь о 2 встрече...

Кариес я имею ввиду именно на такую тему!!!причем тут мазахистка %)

NaT@SH@ спасибо, сегодня вечером посидим поищем попробуем, может договорим с кем нибудь о знакомстве.

NaT@SH@
не тот сайт для советов выбрали

Про сайт речь,а не про тему.Базар фильтруй

cautur удачи ;)

Наберите в поисковике "Екатеринбургский клуб группового секса" :) Там много народу, подскажут что да как :)

Да нууу, зачем вам посторонний, незнакомый человек. По-моему это жутко. Наверняка у вас есть подружка, которой нравится ваш муж. Пригласите ее в гости, изрядно выпейте)) Мне честно говоря не понравилось. Все испортила ревность. А с чужим мужчиной я вообще бы не стала, тут столько заморочек %)

NaT@SH@

NaT@SH@
но в 4 у нас было

а в этом случаее у вас ревность не мучала!??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы