ваши нежности с мужем

расскажите, какие ласки проявляет ваш муж, как в сексе, так и просто в "обыденном" существовании. какие-то из них может как ритуал- н-р, "зажать" утром в коридоре и целовать-целовать. как муж ведет себя перед сексом. хочу оценить ситуэйшн, мне кажется не все в порядке у нас с мужем.

когда рядом - руки сами тянутся, его и мои, а там по накатанной дорожке

рирароруры
рирароруры

Ермолаевна
Ермолаевна

Молодожёны? Или брак чуть больше года?

просто нет ни поцелуев ничего) говорит- так чего ты хочешь мы уж 5 лет вместе, глу по это и т.д. секс- кончает только он, а я вроде как не сильно важно, короче мой % 1 из 5. типа ты долго, трудно- поэтому редко :(Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 00:11

утром крепко прижимаюсь

а к моему не дай бог наклониться попой

МятноЯгодныйХруст
Молодожёны? Или брак чуть больше года?

14 лет.

mamArtemchika

Angel555

NaT@SH@
mamArtemchika

а чего там было написано?

рирароруры
а чего там было написано?

Ермолаевна

примерно также, не можем просто так мимо пройти. А попой повернуться - это однозначно призыв

Ермолаевна

Angel555

Ну тоже как то так (13 лет вместе)
С моей стороны: поцеловать на прощанье. погладить мимоходом, поцеловать мимоходом (можно просто чмокнуть, а можно и посерьёзнее. Вот когда он сидит в кресле перед телевизором. то можно поцеловаться в положении, когда головы направлены в разные стороны (кто-нить понял, чё яхочу сказать). т.е. он запрокидывает голову назад, а я наклоняюсь к нему из-за его спины. Короче. в таком положении получается. что языки встречаются шершавыми сторонами :P (с одной подругой поделилась, та сказала, что её сейчас вырвет )Так, увлеклась, я что-то...Продолжаем...
выдавить на спине чёрную точку (как-то не так давно была тут темка. про то как обездвижить жертву для выдавливания чёрной точки )
провожая на рыбалку обязательно попросить, что бы поймал одну БОЛЬШУЮ рыбу,а не ведро маленьких
сделать массажик спинки. если в прцессе удрых, то спокойно почитать книжку. если нет. то можно начать массажировать более интимные части ;)
Спать ложимся всегда в позе "ложек". Ну бывает. конечно. что и засыпаем сразу (на работе частенько РАБОТАТЬ приходится )
С его стороны: полапать меня холодными руками. чтобы я попищала: "ААА, НАСИЛУЮТ!"
поймать. посадить на колени, когда я мечусь по квартире в попытке созидания относительного порядка...
Ух. надоело мне писать...
Вобщем, не надо быть всё время серьёзными.
"Самые большие глупости делаются с самыми умными лицами..." У.Черчиль

kattala

:clap:

NaT@SH@
mamArtemchika

Чего я тут написала? :=-O: Первый раз открыла эту темку.

Angel555

мы наоборот, засыпаем попа к попе

kattala
С его стороны: полапать меня холодными руками. чтобы я

заверещала, он балдеет

GALAktika-Z
засыпаем попа к попе

а у моего манера сверху всем телом заваливаться,в первый год было постоянно жарко и тяжело,а сейчас привыкла даже когда беременная была ,несмотря на то что спали в позе ложки,его нога обязательно свеху закинута

Octopus
а у моего манера сверху всем телом заваливаться,в первый год было постоянно жарко и тяжело,а сейчас привыкла даже когда беременная была ,несмотря на то что спали в позе ложки,его нога обязательно свеху закинута

у нас так же. При этом не знаю как у вас, а с моим весом 48 кг держать на себе 92 кг оочень тяжело... Жду когда уснет, потом потихоньку отползаю К утра картина меняется, уже я на него конечности складываю

DaMa
с моим весом 48 кг

такое конечно мне только снится,но всеравно

DaMa
держать на себе

DaMa
оочень тяжело

DaMa
Жду когда уснет, потом потихоньку отползаю

а мне вот не отползти,я как краб булыжником придавленный....намертво,могу только клешнями вертеть

Octopus
а мне вот не отползти,я как краб булыжником придавленный....намертво,могу только клешнями вертеть

Сочувствую, даж не поворочиться с бока на бок ;)

вместе 8 лет. Мимо пройти вообще невозможно, если это какой-нибудь коротенький халатик с глубоким вырезом %) Реально как кошка пришипится и ждет "жертву" А я тоже пока бегаю суматошно по дому в целях навести порядок и не вижу его, зато как только мимо него бегу, тааааак как хвать с его стороны (!!) И начинается.... :P
Ну бывают моменты и спокойствия, когда сидит за своим ноутбуком и ничего не замечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы