Охлаждение в отношениях. Что делать?

Если наступило в отношениях охлаждение, что делать? Всего-то 5 лет вместе, а уже такая проблема. Он уверен, что я никуда не денусь, ведет себя нагло. Я устала от бесконечных ссор и непонимания. Он решил занять политику: "мне на тебя пофиг", все делает назло.
Вчера уже и секс примешался. Попросила его перед сексом сделать хоть какую-то прелюдию (потрогать, поласкать), а он отвык уже от этого, т.к. всегда по-быстрому. И говорит: "А ты сама то что делаешь? Лежишь как бревно, никакой инициативы"... ну и я в ответ за словом не постояла... вроде и понимаю, что он прав, т.к. в поледнее время ничего не хочу, обиды мешают. Хочется, чтобы он сделал шаг навстречу.

Что делать, куда бежать? Бытовуха и однообразие съедает всю любовь чтоли :vis: Как же люди по 20-30 лет вместе живут?
П.С. говорит, что любит, обнимает. Но только ночью во сне.

аноним

Попробуйте немного отдалиться, найдите интересы в жизни новые, поменяйтесь внешне и внутренне - и тогда может у него интерес снова разгориться ;) А если нет, то у вас и без него не все так плохо)

Gold_lady
Попробуйте немного отдалиться, найдите интересы в жизни новые

этим и занимаюсь. Мы итак очень мало времени проводим вместе... в этом еще большая проблема. Он все-время на работе, помешался на ней. Строит из себя крутого перца.

Gold_lady
А если нет, то у вас и без него не все так плохо)

разводиться? у нас ребенок

аноним
Он все-время на работе, помешался на ней. Строит из себя крутого перца.

то есть работа заменила семью?

аноним
разводиться? у нас ребенок

ну с ребенком конечно сложнее. Зачем разводиться, если и так можно(?) наслаждаться жизнью.

Gold_lady
то есть работа заменила семью?

наверное, т.к. дома редко, а если и бывает, то на диване. Совместного времяпровождения, вылазок куда-то почти нет.

Gold_lady
Зачем разводиться, если и так можно(?) наслаждаться жизнью.

трудно так жизнью наслаждаться, когда такие отношения хреновые. Хочется же любви и ласкиСообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 08:56

аноним
трудно так жизнью наслаждаться, когда такие отношения хреновые. Хочется же любви и ласки

А говорить пробовали? Не насядая и давя, а просто спокойно объяснить ситуацию? И что вы себя чувствуете плохо, и что вам его недостаточно. Пусть поймет, что вы не привязанная собачка, а человек!

Gold_lady
А говорить пробовали? Не насядая и давя, а просто спокойно объяснить ситуацию? И что вы себя чувствуете плохо, и что вам его недостаточно.

он все это знает.. мы часто ссорились в последнее время.. доссорились до того, что вот так он начал наглеть (выбрал такую политику, сам признался). Когда находит нежность, то говорит, что очень любит, что все делает назло, что я его довожу и пр.) выставляет меня во всем виноватой). Вечно обиженный

очень часто стал говорить обидные вещи без зазрения совести. Раньше такого не было

аноним

Тогда проведите эксперимент - будьте во всем хорошей, милой и приветливой, угождайте и посмотрите на поведение.

аноним
Вечно обиженный

Может попробовать сначала снять обиду с него и с вас и начинать снова.

Gold_lady
будьте во всем хорошей, милой и приветливой, угождайте и посмотрите на поведение

стараюсь, он этого и ждет...

Gold_lady
Может попробовать сначала снять обиду с него и с вас и начинать снова.

не знаю как снять обиды.. к психологу если только. Но он врядли пойдет

Как будто про себя читаю,один в один :boom: Согласна с тем что нужно переключиться с него на себя,сейчас стараюсь,ищу какую то интересную для себя работу...но в душе то кака,как не крути :(

Как ни странно но мужчин чаще подогревает лёгкое безразличие к ним. А в это проще всего играть когда либо ребёнок постарше либо есть с кем его оставить хоть на вечерок из бабушек Вы наверное в декрете ещё да? В состоянии когда привязана к дому да ещё с ребёнком -создаётся ощущение что вы привязаны к дому и никуда не денитесь. А так где-то после работы задержалась или в выходные уехала с подружками хоть по магазам хоть вечером в кафе и тд
Я всегда чувствую что в момент когда я отстраняюсь внимание мужа обостряется но я человек по натуре такой мне нужно моё личное пространство моё время. А больше никак, один друг сказал про свою идеальную жену что бесит что она вся такая домашняя правильная поддакивающая.

аноним
Как ни странно но мужчин чаще подогревает лёгкое безразличие к ним.

Это и женщин касается, в одинаковой степени. Просто излишняя зависимость вредит отношениям, тяготит.

аноним

полностью с вами согласна, мой тоже из числа тех, кому нужна интрига))) а я и правда в декрете пока, но скоро выхожу на работу. Узнал об этом, сразу же оживился! мы помирились

аноним
Если наступило в отношениях охлаждение, что делать

греть - однозначно

аноним
что он прав, т.к. в поледнее время ничего не хочу, обиды мешают.

аноним
Что делать, куда бежать?

для начала повзрослей ...

аноним
Бытовуха и однообразие съедает всю любовь чтоли Как же люди по 20-30 лет вместе живут?

а кто как....не стоит на других засматриваться - у них своя жизнь, своё горе и радость...

автор, вы в декрете? а ребенку сколько? может на работу?

у меня подобное было,3 года прожили потом кризис какой то был %) я просто взяла забила на мужа,сына на вых. к бабушке сама с подружками тусоваться,за 2 мес все клубы обошла стрижку поменяла,одеваться по другому стала ,да и вообще как то поменяла свой взгляд на всё.муж молчал и спокойно отпускал но потом сказал тааааак всё хватит,моя жена будет со мной!!!и всё наладилось!!!теперь тусуемся вместе,а какой стал секс я вообще молчу...

и ещё планируем маленькое путешествие на выхи,на снегоходах трассу 100км,ужин,сауна,ночь на базе отдыха.

позволю себе присоединиться к разговору .. Поскольку тема схожая с моей .. И хочу спросить а может завести отношения на стороне.. Тогда а как если ребенок..Не отразиться на нем?

Natali81
а может завести отношения на стороне.. Тогда а как если ребенок..Не отразиться на нем?

Шедеврально Вы ребёнка на гульки не берите,с папой оставляйте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы