голос который вас возбуждает ;)

мама ленина
а у вас есть такие голоса? чтобы фантазия заиграла и муррррашки....

есть

Я вчера весь вечер голову ломала. Помню подростками с подружкой говорили, что только за голос отдались бы какому то певцу. Разговор помню, а про кого нет Слушала Yello, snap, Mc Hammer, танцевали под И - тайп. Кому из них отдаться без разговоров хотели?

Dave Gahan в особенности исполнение на Songs of Faith and Devotion

кстати!
очень нравился голос бачинского-ОЧЕНЬ!
у Стиллавина тоже ничего, нло бачинский лучше)

Тальков
www.youtube.com/watch

Zezka
помню, когда сто лет назад "Не родись красивой" был там бэд-бой которого играл Илья Любимов

+++++многа-многа...я вобще от него балдею, но там к голосу еще и глазищи с блеском...нравится смотреть на него, в смысле в работе, разная мимика, перевоплощения...голос вобще конечно отдельная песня)))! классный!

СашA
Боярского

блеянье у него,а не голос

Casual
Челентано ужасно нравится, прямо до мурашек.

о,да :love:

как-то раз радио си слушать пришлось,подумала какой приятный голос у ведущего,а потом про него в новостях всякие гадости узнала :( фадей фадеев это был

Ярослав Малый :) вроде не называли еще?

Голос Криса Ри очень нра и Дмитрия Дюжева

не помню чтобы кто-то прям вот возбудил, замечаю, что очень возбуждает голос мужчины, по телефону, который в данный момент за мной ухаживает, я даже прошу специально еще поговорить (помурлыкать :) ), я даже не помню о чем был разговор, может и отвечаю не в попад, но именно тембр голоса меняется, когда он просто так со мной болтает :love:

Youлия
Ярослав Малый вроде не называли еще?

Даааа... Классный у него голосСообщение было изменено пользователем 26-02-2012 в 12:07

Мне Макса Покровского голос нравится) и сам он душечка)
Шахрина и Челентано ужн назвали) Джимми Моррисона тоже...
А с соответствием голоса Шклярского с его внешностью я долго боролась ну не может у такого мужчины быть такой голос :boom:
Мне у обоих Горшеневых голоса нравятся)) Кукрыниксу в клипе "по раскрашенной душе" отдалась бы)) такой милаха там.

Мой голос возбуждает женщин вплоть до оргазма. Особенно мило наблюдать за продавщицами, скажешь ей- Добрый день, обязательно, или касса у неё зависнет, или палец лотком себе прижмет.

Аноним
Мой голос возбуждает женщин вплоть до оргазма.

ну, скажи ченть... хочу оргазм, прямо щас

антоним
ну, скажи ченть... хочу оргазм, прямо щас

Не, вдруг ты мужик

*Artis*
а может это от страха?

Может быть, вся жизнь у неё перед глазами проходит

А ещё, иногда неожиданно подкрадываюсь сзади к сослуживице на работе, говорю-Привет, и наклоняюсь к экрану, типа посмотреть, что там, так, чтоб моя щека почти касалась её щеки, и происходит чудо- невольное подергивание ног, которое она пытается невинно прикрыть рукой

*Artis*
как можно ноги рукой прикрыть,даа,любовных романов вам не писать

Ну да, но всё-равно пытаются прикрыть

а меня голос Михалкова возбуждает
не смейтесь только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы