Ванна с лепестками роз

Как думаете, сделать для мужчины ванну с лепестками цветов - это же очень романтично и прикольно???
Кто знает, подскажите где таких лепестков можно купить??? Ну и может секреты приготовления ванны есть какие-нибудь??

мой бы не стал в такую ванну принимать точно)) вы уверены, что вашему понравится?? лепестки в любом цветочном магазине найдете

а мужчине оно надо? мне кажется такое только женщины любят ;)
а лепестки спрашивайте там где много цветов продают

ванну с пеной сделайте да и все. хочется лепестки-в любом цветочном закажите. следите, чтоб ванна не слишком горячая и не слишком холодная была

**Angel**
мне кажется такое только женщины любят

+1. Я бы не стала такое делать ;)

Мужчине вряд ли, хотя попробовать можно. Лепестки мешочками продаются в цветочных магазинах.

То что ему должно понравится, если все сделать хорошо, это точно знаю. Вот только не уверенна что можно в любом цветочном купить лепестки и тупо в ванну высыпать..... Я вообще не видила где их продают, щас в два магаза позвонила - у них нет :(

Еще не совсем поняла общественного протеста против идеи, почему не должно понравится то, планируется что мы вместе будем лежать, свечи, шампань, секс..... чем тут мужчине можно не угодить? Почему не стали бы такое делать? И какое тогда делаете вы?

в киостках около загсов продают пакет с липестками роз стоит 100р. объем 3х литровой банки (под заказ точно привозят)

а я смотрела передачу, там делали анализ воды из ванны с лепестками этими - вредные в-ва зашкаливают, т.к. чтоб цветы дольше стояли их химией опрыскивают

тИдея хорошая, но ванну для себя сделайте, а не для мужчины. И сам кайфаните, а он дополнением к кайфу будет.

Я мужу делала так, судя по довольному виду, ему понравилось.

kiss iris
в киостках около загсов продают

на космонавтов, 71 в магазине уральская роза были лепестки под заказ

Фильмов насмотрелись??? Приторно, слащаво, на любителя....

Представьте ситуацию: мужской форум, тема - "Сюрприз моей зайке". Естественно обсуждают мужчины. Заглавный пост звучит так: "Решил организовать нам подарочек, просто так, чтоб вечер весело и интересно провести. Купил домой второй компьютер, поставил на него Counter Strike. Вот она придет домой после работы и мы с ней "зарубимся". Как думаете, ей понравится сюрприз?"

А теперь представьте, что эта зайка - это Вы!

Это все к тому, что для кого-то и описанная мной ситуация будет романтичной...На вкус и цвет-все фломастеры разные!

Нежная_Лола
ванну с пеной сделайте да и все

из пива и водки...Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 12:18

темная сторона луны
Вот она придет домой после работы и мы с ней "зарубимся"

а мне бы понравился, только мой не играет в компьютер :P ттт не дайбогначнет

Автор не слушайте никого, делайте!!!!!!!
Я своему месяц назад делала ванну с пеной, свечами, шампанским и фруктами, еще магнитофон притащила, чтоб тихонько напивал нам.
Он был ТАКИМ счастливым, до сих пор меня благодарит, говорит что никогда за 38 лет ему никто этого не делал (мы вместе 0,6 года) Мы просидели в этой ванной 2 часа, просто говорили и пили шампанское, переодически добавляя гор.воду в ванну. И в тот вечер нам даже секса не так надо было, как просто быть рядом и наслаждаться обществом друг друга! Было ооочень здорово и романтично.

Мужикам эту романтику не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво и шашлык через инет закажите, кинчик купите/скачайте (спросите какой он бы хотел посмотреть)...выпьете закусите, телик посмотрите , обсудите фильм...и приступайте к делу...лепестки к жопе прилипнут не отдерешь.

Дуня

У вас мужчина романтичный, значит.....ну , вообще ...да, надо к этому вопросу индивидуально подходить...автор , наверно, лучше знает, что нужно ее мужчине

Дуня
(мы вместе 0,6 года)

труляля
Мужикам эту романтику не надо!!!!!!!!!!!!!!!!! Пиво и шашлык через инет закажите, кинчик купите/скачайте (спросите какой он бы хотел посмотреть)...выпьете закусите, телик посмотрите , обсудите фильм...и приступайте к делу...лепестки к жопе прилипнут не отдерешь.

я только что осознала,что я мужик

Hush
я только что осознала,что я мужик

ну, если следовать такой логике...я тоже

Сюси Пуси
сделать для мужчины ванну с лепестками цветов

Лучшэ с пивам ;)
Зы: и воблой

Сюси Пуси
мы вместе будем лежать, свечи, шампань, секс

Людиии, как вы это там делаете - твердо ведь И тесно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы