Феромоны

В каких магазинах они могут продаваться и действуют ли они как-то на мужчин?? У кого есть опыт пользования?:)

Ysstas
чеснок

ребенка ходит каждый день с чесноком в сад, ох все мальчишки ее

Брррр
В каких магазинах они могут продаваться

казанова

Брррр
и действуют ли они как-то на мужчин??

неа фигня всё это
отдала 1900р за 15 мл а толку ноль

Брррр
действуют ли они как-то на мужчин??

если веришь - действуют, не веришь - не действуют :)

в секс шопах

Ysstas
чеснок

Еще лук как лайт вариант

эля
неа фигня всё это

рекламный ход :) выманивание денег :)

в аптеках есть

лучше купите Escentric Molecules 01,от этого парфюма все мужики в восторге.

а Красная Москва уже не в тренде?

лучше купите Escentric Molecules 01,от этого парфюма все мужики в восторге.

Мой сказал: супом пахнет... но суп я люблю

в пору моей глубокой юности была такая мазюкалка за бешеные деньги. Купила, намазала. Пришел мой принц с работы. Заходит, и порога мне: "Фууу, чо так елками воняет?"
больше не юзала

Escentric Molecules 01

аа... эта... где такая штукенция продается?

АНОНИМнус

в екатеринбурге в яблоке золотом только.больше нигде не нашла.в инете не рискнула заказывать вдруг палево попадёт,стоит ведь не 2тыс.я купила за 6400р 100мл

*** я купила за 6400р 100мл

Вот это понимаю развод! :hihiks: В сексшопах по 300-600 рублей духи с феромонами продают :) А Вы вообще в курсе, что феромоны - это не волшебные какие-то там запахи, что мужики к вам в постель пачками будут падать? Духи с феромонами лишь усиливают выделение своих собственных феромонов! :nose: Т.е. просто повышается шанс, что мужик унюхает таки вас. А вот захочет или нет - это уже от ваших феромонов зависит, точнее от того совпадут ли "вкусы" на бесознательном уровне у вас обоих :love:
Надо будет цены поднять

Йошкин Кот
я купила за 6400р 100мл

Вот это понимаю развод!

вообще то молекула это не духи с ферамонами,а просто парфюм.многие покупают себе дорогой хороший парфюм и никакого развода тут нет.если не понимаете о чём конкретно речь не фиг ржать.ради интереса на тот же аро-маркет зайди и глянь парфюмы и что развод везде чтоли

Да надо просто любить и не понадобятся никакие ферамоны ;)

Ну-ну ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы