Как ограничить себя от "доброжелателей" со стороны???????????????

kushka
один в один моя ситуация, только к сожалению никто не говорил мне в свое время о том, какой он плохой..

в каком смысле плохой?что у вас получилось?

Yunochka
Как ограничить себя от "доброжелателей" со стороны???????????????

все в лес

если парень и впрямь окажется г....... - его туда же, но для начала попробовать

а кто наговаривает-то из ваших близких людей? подруга ,кто еще?

Яблоко
а может как раз дал и не раз.

я даже думать об этом не хочу!такой вариант совсем не рассматривается.....

Yunochka
такой вариант совсем не рассматривается.....

:hihiks:

Клавдия Степановна

да по сути наверное и никто...их было 2.но потом одна изменила свое мнение,она пожила с нами около недели,ей по работе надо было остановиться.увидела нас...и после этого ни слова не сказала,сказала,что очень рада.а если кто-то из знакомых спрашивал,то говорили,типа,что она сказала....

Yunochka

А вот это Вы зря... Если верить Вашему первому посту - "мальчик действительно красивый.", то отбрасывать такой вариант не надо!

Аризона

хорошо,я поробую

Yunochka

так вы ни о чем не хотите думать. и вариант рассматриваете только один "он не такой, я лучше знаю"
но должна добавить. когда я начала отношения с будущим мужем, меня тож предупреждали, что он жмот и имеет кучу любовниц. это все было по словам предыдущей девушки, с которой (к несчастью) на тот момент было много общих знакомых.
это было правдой по части женщин. гарем разогнал, женаты больше 5 лет. ни разу не дал повод усомниться в его верности.
но опять же разговоры "сочувствующих" прекратились почти сразу. мне один раз сказали и всё.

Yunochka
хорошо,я поробую

и правильно, еще моя бабка говорила: "Не бери в голову, бери в рот - легче выплюнуть" ;)

Than

тогда получается,что меня предала и подруга...мы с ней с 1 класса вместе.....а сейчас я даже представить боюсь...((да и маленького не надо нервировать

Yunochka
в каком смысле плохой?что у вас получилось?

ничего )) поженились, потом развелись)

все говорили, что гуляет и тп еще до свадьбы, только у меня за спиной говорила, так сказать междусобойчиком терли))

kushka
все говорили, что гуляет и тп еще до свадьбы, только у меня за спиной говорила, так сказать междусобойчиком терли))

а как узнали то,что это правда?

Yunochka
а как узнали то,что это правда?

мне его любовница позвонила и рассказала.
Но там очень длинная история) Я потом простить пыталась, о в любви клялся не отпускал, а потом выяснилось, что продолжал на 2 семьи жить

Yunochka
да по сути наверное и никто...их было 2

т.е. не близкие люди, а подружки?:) всего-то?:)

Яблоко
так вы ни о чем не хотите думать. и вариант рассматриваете только один "он не такой, я лучше знаю"

для беременной лучшая позиция)

Yunochka
тогда получается,что меня предала и подруга.

первый раз чтоль? нуУ ,сколько их еще будет) когда у одной складывается, а у другой не складывается)))

Yunochka
мы с ней с 1 класса вместе

у вас все было ОДИНАКОВО))) а сейчас будет все по-роазному: у одной свадьба и ре у вторйо разбитое сердце, у однйо деньги - у другой все тне так. дети разные. судьбы разные. вы это "с 1 класса" в расчет не берите. тогда "война еще не начиналась"))

Яблоко
ни разу не дал повод усомниться в его верности.

какой молодец - зато работает с утра до ночи, с утра до ночи и в выходные и в праздники

Аризона
акой молодец - зато работает с утра до ночи, с утра до ночи и в выходные и в праздники

да не дождешься, дорогая

Яблоко
да не дождешься, дорогая

я считаю у него там и без меня разогнанный гарем давно собран и припеваюче поживает

Yunochka
не могу понять,почему она так против него

хочет быть на вашем месте?

мамЪюль
хочет быть на вашем месте?

да нет...хотя..

Клавдия Степановна

у вас все было ОДИНАКОВО))) а сейчас будет все по-роазному: у одной свадьба и ре у вторйо разбитое сердце, у однйо деньги - у другой все тне так. дети разные. судьбы разные. вы это "с 1 класса" в расчет не берите. тогда "война еще не начиналась")

наверное правы.
она сейчас одна,семьи нет,молодого человека нет....не знаю...может зависть..

Yunochka
она

что подружек-то слушать? сама к нему в постель ,поди, и рвется)))

Клавдия Степановна
сама к нему в постель

так со знанием дела..... молодость свою что ли вспоминаете
мозги не запудривайте девчонки - все у нее в порядке, муж есть - завистники всегда будут :)

Аризона
молодость свою что ли вспоминаете

да я и в старости ничО.

Аризона
мозги не запудривайте девчонки - все у нее в порядке, муж есть - завистники всегда будут

лучше бы их не было))))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы