Гуляет или нет?

Встречаюсь с мч, он меня так любит сильно.Собрались пожениться,а я свадьбу хочу очень красивую в усадьбе.Он поехал деньги заработать ,звонит каждый день.Подруга вчера приходила,выпили немножко она и говорит -гуляет сто пудов.Я не верю,она смеётся, грит,верь,верь.Ну я и засомневалась.Сейчас звонил я ему высказала,он сначала смеялся потм тупицей обозвл и трубку бросил. Я сижу и думаю -значит гуляет?

кукуся
Я сижу и думаю -значит гуляет?

нет, вы просто

кукуся
тупицей обозвл и трубку бросил.

обязательно надо мужику мозг выносить? %)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2011 в 14:10

вы просто

кукуся
тупице

а подруге язык привязать, чтоб не распускала, а мч главное

хася
сначала смеялся

нет ведь, доковыряли вы его

кукуся
трубку бросил

подруга вам завидует и поэтому хочет поссорить ИМХО ;)

дура че

кукуся
.Сейчас звонил я ему высказала

за что?

кукуся
Я сижу и думаю -значит гуляет?

кукуся
тупиц

я тоже убедилась что подругу не надо слушать

Никогда не обзывал меня, значит угадала?Я так его люблю. Меня мальчик красивый богатый в клуб звал,я даже не пошла,а ему всё можно.?

кукуся
Меня мальчик красивый богатый в клуб звал,я даже не пошла,а ему всё можно.?

кукуся
Меня мальчик красивый богатый в клуб звал,я даже не пошла,а ему всё можно.?

идите с бохатым мальчиком, а нормально работящего мужика оставте для обычных девушек, не портите человеку жизнь ;)

Скока лет?

кукуся
Никогда не обзывал меня, значит угадала?

Значит заслужила, дура.
Человек ради тебя уехал, деньги зарабатывает, отказывает себе во всем (мог бы и тут жить, да и бабу найти с запросами поменьше, чем свадьба в усадьбе. думаешь ты особенная что ли? Поперек?). То есть человек старается.. а ты ему мозг выносишь. Кстати, люди опасаются от других только того на что способны сами. То есть ты - спокойно ему рога ставишь (или можешь наставить).

кукуся
Меня мальчик красивый богатый в клуб звал,я даже не пошла

Ну надо же событие, одолжение сделала ДАЖЕ не пошла. Памятник теперь тебе поставить за выдержку твою неземную?

подружке по кумполу настучать и вырвать грешный ее язык

Может молодой человек четыре месяца без женщины обходится?Мы сним круглосуточно ЭТИМ занимались, выдержит он там ,наверное нет :(

кукуся
Я сижу и думаю

Ты либо не умеешь думать, либо думаешь тем местом, на котором сидишь. А по подругиному языку степлер плачет.

кукуся
тупицей

очень подходящее он для вас существительное выбрал,согласна полностью

кукуся
Может молодой человек четыре месяца без женщины обходится?

как моряк заявляю - может.

кукуся
выдержит он там ,наверное нет

По себе судишь?

кукуся
Может молодой человек четыре месяца без женщины обходится?Мы сним круглосуточно ЭТИМ занимались, выдержит он там ,наверное нет

тихо сам с собою левою рукою....
а даже если и гульнет, то не понимаю зачем Вы себя загоняете? все равно ведь не узнаете, если сам не расскажет.
подруга у Вас-дура

SerVelad
Человек ради тебя уехал, деньги зарабатывает, отказывает себе во всем

Да он очень хороший,я и не просила ,просто были у подруги на свадьбе он говорит мы ещё круче сделаем.
Подруга хорошая у меня,самая умная в классе была,все её слушали.

или автору не больше 18, или это разводка, или она просто редкостная дура %)

кукуся
Подруга вчера приходила,выпили немножко она и говорит -гуляет сто пудов.Я не верю,она смеётся, грит,верь,верь.

подругу в лес

кукуся
.Сейчас звонил я ему высказала

парня жалко заранее

кукуся
он сначала смеялся потм тупицей обозвл и трубку бросил

это он еще мягко

кукуся
Никогда не обзывал меня, значит угадала?Я так его люблю. Меня мальчик красивый богатый в клуб звал,я даже не пошла,а ему всё можно.?

занавес :t_0022:

Все умные такие...Значит,не гуляет? И что мне делать теперь? Звонить ему? И что говорить?

кукуся
Все умные такие...Значит,не гуляет? И что мне делать теперь? Звонить ему? И что говорить?

занавес еще раз!

А сколько Вам лет, автор? А у подруги мужиг хоть раз-то был, а? Эк она накрутила-то.... что даже своих мыслей неть

кукуся

Позвоните, извинитесь перед МЧ. И больше так не делайте, подруге в резкой форме скажите, что своему будущему мужу доверяете и пусть она по своему опыту не судит!

кукуся
И что мне делать теперь?

отстать от несчастного парня

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы