а у вас бывают "обломы"?

Вернее, у ваших мужей? И почему? Вот вчера решили заняться любовью ,делаем-то это редко, по выходным в основном....короче за неделю наскучались, и решили себе устроить пик наслаждений. Всё уже готово к процессу (так сказать) - и тут грудной ребенок просыпается (такое иногда случается, т.е. я прерываюсь его покормить, потом мы продолжаем начатое), и вчера так же - пошла покормила, думаю, щас муж уже напределе - а вчера-то и произошел "облом". Я и так, и сяк: и целовать, и обнимать - а ОН не в какую не хочет. Вот как к этому относиться? Он себя виноватым почувствовал, а я себя. Моя страдающая самооценка в настоящее время упала еще ниже (блин...да когда я нормально начну ко всему относиться? %) )

ну не надо трагедию делать. особенно для мужа. и не надо, чтоб он себя виноватым чувствовал. увидели, что не получается-не надо сильно настаивать. просто поцелуйте его и скажите, что любите:) имхо

аноним
по выходным

он у вас может отвык уже от секса?))
а вообще не акцентируте внимания! бьет на самооценку мужскую

ну это раз на раз не приходится. а вот чего блин делать, если в процессе обычного секса у него стоит-стоит, а потом падает и приходится снова поднимать, а вот минет-это мы пожааалуйста, это мы хоть сколько можем? парню 24

ну и вы странная перед тем как лечь спать надо ведь расчитать время кормления, конечно у меня так не было, но я его понимаю

может у него стресс после рождения ребенка? все ведь в жизни поменялось. но унас такого не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы