обычный четырехугольник-услышать мнения хочу

Pippit™
главное, чтобы он обидевшись не лез в семью, ибо муж думает, что всё у нихОК

Вот это точно! Кароч чтобы каждый знал свое место :P Коль ты в любовники заделался так и сиди на попе ровно..не гадь. В семью не лезь.

plusodna

как бы жена любовника не решила Вашему мужу рассказать о причине Ваших душевных терзаний...

жена его при встрече сказала - уходи потихоньку, как только я начала уходить по тихоньку - так его и накрыло

она напротив попросила обращаться к ней если начнутся проблемы с мужем из за этого.

plusodna
как только я начала уходить по тихоньку - так его и накрыло

Любовников может быть многааа че теперь каждый раз с мужем разводиться

sola1981

меня радует ваш энтузиазм, ноя пожалуй впредь воздержусь :)

plusodna
жена его при встрече сказала - уходи потихоньку, как только я начала уходить по тихоньку - так его и накрыло

Шекспир отдыхает, запасаюсь попкорном :popcorn: думаю ща нас ожидают признания

Нда.. Все все знают и в курсе Ваших шашней. Кроме мужа :search: Бедный муж. Олень!

plusodna
ноя пожалуй впредь воздержусь :)

Вам просто попался любовник такой..ээээ...с капризами чтоля
А вообще думаю он больше лает чем кусает ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:25

Nikkita
думаю ща нас ожидают признания

в чем еще признаться? если человек не безразличен, но решение принято и жизнь уже идет другим сценарием, и менять его не хочется, а не только нельзя

оу! какая чудная жена у любовника!
хотя.... я бы на ее месте тоже застолбила место в партере и рассказала мужу любовницы мужа (вот блин какой заворот мозга... вопщем мужу автора) все, что знаю. а потом выслушивала рыдания из первых уст.
зы: я не злая.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 20:36

да понимаю я что сарказму здесь места оч много..поэтому всем спасибо) еще послушаю вас

plusodna
но решение принято и жизнь уже идет другим сценарием, и менять его не хочется, а не только нельзя

автар - бухать прекрати, ниче ж не понятно че ты там сказать хошь

Nikkita

это вы зря.

Likohka
Бедный муж. Олень!

В Красную книгу ;)

plusodna
я пожалуй впредь воздержусь

Ну уж сразу, при первой неудаче %)

всем спасибо.тему закрыть можно

plusodna
это вы зря.

да ну такие тутаче пишите витиеватые фразы не имеющие не начала не конца - Гугл протестует

не пойму я вас тётки: гуляют - плохо, решила не гулять и семью сохранить - тоже плохо. Интересно, что бы устроило больштнство отметившихся тут? Или свои ошибки -не ошибки, а чужие ....

Хатхор
я бы на ее месте тоже застолбила место в партере и рассказала мужу любовницы мужа

ну мужу п ты сказала и кого осчастливила? Ещё 2х детей?

Pippit™
ну мужу п ты сказала и кого осчастливила

одна напилась и бред свой даже в удобоваримой форме высказать не могла а вторая - еще хуже - глупости надуманной сочувствие выражает

Pippit™ ну мужу п ты сказала и кого осчастливила? Ещё 2х детей?

блин.. но если автор о них не думает, почему я должна? тем более о чужих?

Хатхор
я бы на ее месте тоже застолбила место в партере и рассказала мужу любовницы мужа

Фу блин...

sola1981
Фу блин...

ну прально - вы ж участник нефиг места занимать для зрителя, вы - развлекаете нас

Nikkita

ээээ поясните, туплю

Nikkita
сочувствие выражает

я автору не сочувствую, ибо сама ситуацию создала и хлебает, тут как говорится, за что боролась на то и напоролась.
У меня вроде вопрос конкретный был из которого вообще никак не вытекает, что я автору сочувствую: я понять хочу, что устроит здешних тёток?
Отчего в вашей голове из этого вопроса такой вывод сложился - это вас спросить надо Может с логикой траблы?

Хатхор
если автор о них не думает, почему я должна? тем более о чужих?

как бы в целом ты права, но детей мну жалко и пусть бы хоть 2ое, это г..но не проходили

Pippit™
Может с логикой траблы

че с автором бухаешь? оно и видно цельный трактат написали не читаю бред больше 3 строк никогда, ибо уподоблюся местным кашелкам рассуждающим на тему быть или не быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы