Есть ли шанс на совместное будущее

Ситуация такая: познакомилась с МЧ , встречаемся уже пол года, но встречаемся только по выходным. Человек закрытый и не очень разговорчивый, инициативу в основном я проявляю сама (Ну не все же люди одинаковы, есть и такие). У меня ребенок и приходится в выходные к нему в гости ездить с ребенком, причем ездим если я позвоню и спрошу увидимся сегодня или нет. Относится он ко мне хорошо и я вижу, что небезразлична ему, но он не говорит мне комплиментов, не показывает эмоции и в будни не приезжает( говорит что работа), соответственно я думаю, что не скучает. А я очень сильно скучаю. Вся измучалась, не могу понять , это безразличие или не умение проявлять эмоции и говорить комплименты???
Нужны реальные советы, не надо кричать , что ни у кого такого небыло. Я точно знаю, что не у меня одной такая ситуация и такой "закрытый" мужчина. Хочу узнать ваше мнение стоит ли мне тратить свое время или все зря???

Попробуйте не звонить и не напрашиваться в гости.

Мне кажется, что если я не буду звонить он подумает. что мне не нужен. А он мне нужен! Блин просто никогда с такими закрытыми людьми не общалась. Я пыталась у него узнать про его чувства ко мне, а он еще больше закрывается, видимо не привык разговаривать откровенно и его это напрягает.

Красот_ка
Ну не все же люди одинаковы, есть и такие)

а значит выбор уже за вами, стоит с ним или не стоит. Важно учитывать что он не изменится. Готовы ли к такому дяде...?

Папа_Нюры
Готовы ли к такому дяде...?

Блин вот вся и измучалась. Как мужчина меня полностью устраивает, у него все есть необходимое для жизни, серьезный, перспективный, знает чего хочет, по дому все умеет, в постели все супер....но как же мне понять что у него на уме...может он просто время выжидает а подвернется другой вариант и всё....( И не намекает на то что нужно вместе жить...или пол года еще не срок для совм.жизни?

Красот_ка
Относится он ко мне хорошо и я вижу, что небезразлична ему, но он не говорит мне комплиментов, не показывает эмоции

прям про мужа моего...

Красот_ка
не умение проявлять эмоции и говорить комплименты???

:dada: это просто

Красот_ка
"закрытый" мужчина

и не надо к нему приставать, потому что

Красот_ка
а он еще больше закрывается, видимо не привык разговаривать откровенно и его это напрягает.

учитесь читать по глазам, если уж он так нужен..

Папа_Нюры
выбор уже за вами, стоит с ним или не стоит. Важно учитывать что он не изменится. Готовы ли к такому дяде...?

это очень тяжелый дядя :vis: я с таким уже 4 года живу ;)

avisferro
прям про мужа моего...

:) вы меня тогда понимаете как никто.
а вы долго встречались перед тем как стали жить вместе? мне кажется сам он не предложит, думаю брать ли инициативу в свои руки ?

avisferro
и не надо к нему приставать, потому что

вот я и перестала приставать, решила что не буду к нему лесть и копаться в нем.

а оно вам точно надо? ведь в браке такое его поведение будет Вас угнетать

Красот_ка
а вы долго встречались перед тем как стали жить вместе? мне кажется сам он не предложит, думаю брать ли инициативу в свои руки ?

целые 2 недели - я сняла у него подселение..... через 2 недели проснулись вместе. Сказала, что буду с ним.... ему понравилось ;)
такие мужики любят, чтобы барышня делала выбор сама, а не играла в ромашку...

Красот_ка
копаться в нем.

бесполезно, в итоге все выльется в самокопание и, как следствие, комплексы ;)
если Ваш мужчина похож на моего, то скоро почувствуете себя может и не самой любимой/желанной, но точно самой защищенной ;)

avisferro
если Ваш мужчина похож на моего, то скоро почувствуете себя может и не самой любимой/желанной, но точно самой защищенной

надеюсь, что скоро почувствую ))), пусть не говорит о своей любви, но главное чувствовать что я ему нужна

Счастья вам, мудрости и терпения!

у меня есть такой знакомый иногда "проверяю" его ну просто надоедает быть всегда "паровозом"

Красот_ка
если я не буду звонить он подумает. что мне не нужен

я не звоню и не пишу, тогда он начинает звонить и выяснять, что случилось и не обиделась ли я на что-то...
а когда выясняется, что все хорошо, все опять становится на свои места :)

Красот_ка
Есть ли шанс на совместное будущее

мне кажется шанс есть, но надо четко идти к цели как

avisferro
avisferro

не останавливаться перед мелкими препятствиями и в случае если окажется что

Красот_ка
он просто время выжидает а подвернется другой вариант и всё..

не обижаться на него. Ведь он

Красот_ка
И не намекает на то что нужно вместе жить.

и выбор это по сути не его а Ваш. "Не послал" не значит "предложил быть вместе". Помните об этом и все будет хорошо.

S(Мисс К)
мне кажется шанс есть, но надо четко идти к цели как
avisferro
avisferro

спасибо
ну поздравьте же меня, поздравьте!!! :boogie:
я ж замуж за него вчера вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

avisferro
ну поздравьте же меня, поздравьте!!!

:y_0018: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

avisferro
ну поздравьте же меня, поздравьте!!! :boogie:
я ж замуж за него вчера вышла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dance2:

а, да, простите, я ведь видела в МиК Вы писали про это. Просто бегом-бегом глянула. Поздравляю Рада за Вас. Хочу Вам пожелать чтобы с годами его чувства к Вам росли и все что Вы ему отдали, всю душевную теплоту, привязанность и восхищение он вернул Вам втечении жизни со процентами ;)

MarLap

спасибки ;)

Красот_ка

и у Вас все будет также отлично!!!!!!!! ;)

avisferro
ну поздравьте же меня, поздравьте!!!

Поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и надеюсь, что у меня это тоже случится когда-нибудь !!!!!!!

S(Мисс К)

мммм... так приятно.... :)

автор, у меня такой был. бесперспективняк изначально. НО: то, что он холоден, не значит, что ему реально безразлично. Нужен ли вам такой холодный?? И не пытайтесь "растопить", взрослый дядинька, характер устоявшийся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы