Опрос про то что было раньше - любовь или отношения?

Итак, вступая в отношения (в брак) у Вас было такое чувство:

Результаты опроса

Любовь, страсть к партнеру
43.4%
Интерес, я знал/а что этот человек подходит мне по своим качествам
31.1%
Были определенные обстоятельства, которые меня подтолкнули к тому чтобы связать с ним судьбу, а потом стерпелось-слюбилось.
16%
Свой вариант. Пояснить.
9.4%
Проголосовало: 106

Хм...мне надо повспоминать и долго думать...позже скажу,когда мысли спокойно пойдут,а то запаниковали и кашу в голове устроили %)

вот честно,выходит третий вариант ,но потом лопнуло терпение и любовь(а была ли?)туда же.

S(Мисс К)
Любовь

+

S(Мисс К)
этот человек подходит мне по своим качествам

свЭта...скажи как на духу-у тя МЧ есть?намечается???

с таким занудством и стремлением докопаться до самого нутра-у тебя никогда ничего путного не будет.

э... я в замешательстве... а анонимно, друг? правда интересно как там у меня в личной жизни? пиши в личку все расскажу как на духу.

S(Мисс К)
Были определенные обстоятельства, которые меня подтолкнули к тому чтобы связать с ним судьбу, а потом

Любовь :heart:
с каждым годом все больше

S(Мисс К)
правда интересно как там у меня в личной жизни?

вот знаешь...уже да.интересно столько тем о лубви,отношениях,ковыряниях в них... вот как блин родная уже

S(Мисс К)
правда интересно как там у меня в личной жизни?

нет. Но темы реально уже начинают бесить. Лучше б о мире во всем мире опросы делала.

Темная луна
Лучше б о мире во всем мире опросы делала.

не так давно была одна о войне

дак давай дружить. такое искреннее внимание к моей персоне даже льстит. вкратце все ок.

S(Мисс К)
дак давай дружить.

ой...чур вас!нинадо.такой зануды мне в подружки милые не хотелось бы

три
такой зануды мне в подружки милые не хотелось бы

Темная луна
Но темы реально уже начинают бесить.

кнопка "игнорировать" у Вас не работает? Знаете как удобно? честно. Давайте все же в рамках опроса побеседуем? мне реально интересны результаты. Мою личность кому это удобно - обсудим в личке. Ок?

три
нинадо.такой зануды мне в подружки милые не хотелось бы

ушла плакать

у нас примерно было, что (ну молодые еще были) ну приятный мол чел., спокойный, надежный, ко мне хорошо относится, семья у него хорошая.
до первого интима дружили 2,5 года, учебу закончили поженились. Никогда не было никакой страсти, безумств спокойные отношения (ненможко жалею, что не было этого). счас живем восьмой год и

Лампа
Любовь
с каждым годом все больше

Света, отражаю Вас на сайте давно. Но реально, что-то чем дальше - тем страшнее (с)
Интересная девушка, которая на глазах превращается в вечнозарефлексованную, печально-задумчивую и ноющую тетку.
Хорош уже, а?
Вот просто начните получать от жизни удовольствие. Эта Ваша рефлексия кого хошь отпугнет. ;)
удачи...

сериальщица
Интересная девушка, которая на глазах превращается в вечнозарефлексованную, печально-задумчивую и ноющую тетку

да елки-палки, девочки! есть у меня отношения, все со мной в порядке, не волнуйтесь. Был период когда реально одиноко было, но он в прошлом, и давненько. В конце-концов можно же и не читать? и я не только в этом разделе тусуюсь, и не только о любви темы создаю.

сериальщица
Эта Ваша рефлексия кого хошь отпугнет. ;)

вот никого еще не отпугивала. Правда. Но за заботу спасибо.

*Марша*
выходит третий вариант ,но потом лопнуло терпение и любовь(а была ли?)туда же.

у меня практически тоже самое....осмыслив сейчас...понимаю...что не любовь была, а жалость....

Любят девки срач-хлебом не корми . С ровного места автора в зануды записали . Браво.
:popcorn:

бен ганн
Любят девки срач-хлебом не корми . С ровного места автора в зануды записали

спасибо :) надеюсь не дам хлеба для срача. ну а если получится - ну хоть разомнемся. Че уж...

круто темка повернулась
чо к чему
а по теме, 1 вариантСообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 19:01

Сначала - обстоятельства+интерес и подходящесть - 2 и 3-ий варианты, потом и любовь, и прочие африканские страсти :)

S(Мисс К)
Любовь, страсть к партнеру

+

S(Мисс К)
Интерес, я знал/а что этот человек подходит мне по своим качествам

Ну в первую очередь любовь. Потом долго общались, поняли, что подходим друг другу. Поженились. И сейчас любовь только крепнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы