Секс после родов

Терпела я енто половое воздержание 2 месяца, а как стала с мужем спать все как будто тебя каждую ночь девственности лишают УЖАС. %)

Пройдет :) тока не надо уж прям КАЖДУЮ ночь, а то долго еще заживать будет. Смазки тож помогают

Студентка
а как стала с мужем спать все как будто тебя каждую ночь девственности лишают УЖАС.

растянется :)

хи! то-то мне муж всякие статьи шлет!!! растянется - легко сказать:(
Конечно, есть смазки всякие, я заранее накупила перед родами:) После первых родов долго привыкала:) Ниче!!! Наладится все:)

Так же было, больше намучаешься чем удовольствия получишь. Ощущение, что ушили все до неимоверно маленьких размеров. Муж говорил, что не ощущает тесноты.
...Прошло через пол года.

Да ну, прикольно, ново так!! :)

У меня все тянет внутри после секса. Сидеть не очень приятно, муж говорит, что чувствует швы и узковато стало.

Какое счастье, что у меня не было никаких швов! Сначала даже, простите, не поняла, о чем вы... Сочувствую! Не переживайте, все должно пройти. А если внутри тянет - наверно, надо с гинекологом посоветоваться? Удачи!

У меня тоже были таки ощущения, а во время секса.... :shock: :shock: хотя всего 3 шва, и те на слизистой.... Гинеколог посоветовала мазь "Солкосерил" прямо на швы, чем чаще, тем лучше...... Спасло быстро, и мне стало не больно, и муж перестал ощущать швы....... Советую попробовать! Удачи...

Для мужчин мне кацца ваще проблемы нет. Хоть до родов, хоть во время, хоть после. Главное - с кем?

смазки надо использовать, ну и ратянется :), как тут уже сказали :).

АстраПрогнос
Для мужчин мне кацца ваще проблемы нет. Хоть до родов, хоть во время, хоть после. Главное - с кем?

не соглашусь с Вами. ИМХО

MR.SAiNT
не соглашусь с Вами

Дык, если бы ты согласился, встал бы вопрос о шизофрении. Ник-то пропитан святостью. Видно, это представитель той самой части 0,1 % мужиков, которые не кобели. В силу святости. Бугага!

АстраПрогнос
Дык, если бы ты согласился, встал бы вопрос о шизофрении. Ник-то пропитан святостью. Видно, это представитель той самой части 0,1 % мужиков, которые не кобели. В силу святости. Бугага!

Не верю!!!!!!!!!! (с)

АстраПрогнос
Не верю!!!!!!!!!! (с)

Ваше право не верить, но ето действительно так.

А у меня наоборот, ощущение, что все растянулось, смазки хватает, если раньше было иногда даже больно от тесноты, теперь все входит совершенно спокойно :) У гинеколога с зеркалом - анологично...Боюсь только мужу не понравилось, даже спросить побоялась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы