А Вы в сексе с мужем пользуетесь разными штучками?

Мы с мужем иногда во время секса пользуемся разными штучками из Казановы, даже перчислятьне удобно. Стыдновато! Мы не извращенцы, просто любим разнообразие.Но не всегда, бывает и обычный секс, суперский! А Вы с мужем играете в постеле???

Мы, как правило, кроватью пользуемся.

Экстратеррестриал

Экстратеррестриал

Мы так-то тоже не под кроватью!

Экстратеррестриал

А я уже хочу на кровате, гамбургером(( а муж мой любитель на кух. столе, у зеркала, на диване. где угодно прижмет, а в кровать спать топает.
ЗЫ: а чем вы пользуетесь. я тоже хочу. не знаю с чего начать. посоветуйте что-нить прикольное.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:16

lutik1

ну и зря

lutik1

а чё бы и не под кроватью, сексом можно заниматься где угодно!

lutik1 Мы с мужем иногда во время секса пользуемся разными штучками из Казановы, даже перчислятьне удобно. Стыдновато! Мы не извращенцы, просто любим разнообразие.Но не всегда, бывает и обычный секс, суперский! А Вы с мужем играете в постеле???

А чего стыдновато? Было б стыдно - не стали бы вопросов таких задавать ;) Проверяете, есть ли кто-то тут еще такой же "неизвращенец"?
Есть :) Пользуемси :dada: И из "казановы", и из "оргазмикса", и из "ты-и-я". Оно ведь как получается, попробовав раз, потом ранообразие все дальше развивается, все новые прибамбасы хочется попробовать :)
И плюс в ентом есть - налево ходить не надо. Дома разнообразия хватает ;)

а я стесняюсь мужу предложить... только намекала несколько раз. Он очень консервативен в этом вопросе и никогда не разговаривает о сексе. А мне столько всего хочется с ним обсудить! А он в ответ лишь застенчиво улыбается

анонимка
Он очень консервативен в этом вопросе и никогда не разговаривает о сексе

рождённый в СССР, я так понимаю

lutik1
просто любим разнообразие.Но не всегда, бывает и обычный секс, суперский!

а вы хвастуша И вообще всё это враки!

реклама магаза здоровья?

lutik1
А Вы с мужем играете в постеле

канешш:
найди крошки от печенья ВСЕ
кто первый завернеться в одеяло
отдай мою подушку
....
вабче народ без фантазии пошел все им расскажи да покажи

Жужа мужа
рождённый в СССР, я так понимаю

Ага, на 10 лет меня старше

Nikkita
найди крошки от печенья ВСЕ
кто первый завернеться в одеяло
отдай мою подушку

это да, подобные игры тоже любим

lutik1
перчислятьне

lutik1
бывает и обычный секс

Это как?

lutik1
Мы с мужем иногда во время секса пользуемся разными штучками из Казановы, даже перчислятьне удобно. Стыдновато! Мы не извращенцы, просто любим разнообразие

:=-O: :=-O: :=-O:
срамота

lutik1
Мы не извращенцы

а вот это уже под большим вопросом.

анонимка а я стесняюсь мужу предложить... только намекала несколько раз. Он очень консервативен в этом вопросе и никогда не разговаривает о сексе. А мне столько всего хочется с ним обсудить! А он в ответ лишь застенчиво улыбается

А вы откройте на компе страничку сексшопа, на интересной вам странице и оставьте, что б он "случайно" увидел..."тонкий" такой намек будет)
Главное, что б как в универе не получилось...что б ни кто другой там не полазил и не открыл там БДСМ какой-нибудь ...а то муж в шоке будет :=-O:

lutik1
Стыдновато! Мы не извращенцы, просто любим разнообразие.Но не всегда, бывает и обычный секс, суперский! А Вы с мужем играете в постеле???

Нет, конечно же. Ни кто не пользуется. А секс шопы только для красоты существуют и туда только как в музей все ходят.

[cit]Жужа мужа
а вы хвастуша И вообще всё это враки! [/ci
Первый раз о себе слышу, что хвастуша!!! И разве обычный секс не может быть суперским??

да :)

а количество "магазинов здоровья" вас не наводит на мысль, что вы не одни такие "извращенцы"?

lutik1
А Вы с мужем играете в постеле???

это где такое? %)

jersan
это где такое?

Адрес указать?

lutik1
А Вы с мужем играете в постеле???

В ляпки играем и в сифу.

МятноЯгодныйХруст
В ляпки играем и в сифу.

желательно кирпичом

RRRomashka
и в сифу.

это что такое?

Zajigalka
и не открыл там БДСМ какой-нибудь

на легкий бдсм тоже намекала уже да какое там! уже напрямую говорила :) А в ответ тишина. Так и не узнала его мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы