девочки, посоветуйте!! я почти в панике!!!

Кариес
Ваш план?Экономично-прагматично-бюджетненько

есть конкретная цель-секс.....стоит ли размениваться по мелочам

ананимка
ананимка

этот чебурашка мужскогополу

ананимка

а если гоблин какой нибудь придет тоже секАсом будете заниматься?а если не один придет, а с парой друзей?

ананимка
"тогда мы идём к вам "

Не надо ко мне ходить!

Absinthe
Не надо ко мне ходить

Поздно...,он уже вышел

МамочкаИльясика
если гоблин какой нибудь придет

тоесть изначально предпалогается что автор фотомодель?

МамочкаИльясика
если не один придет, а с парой друзей?

будет из кого выбрать

ой, ну хоть народ повеселился! я для себя уже все поняла

не я
я для себя уже все поняла

нас то посветите......

ананимка

Тут чувак, Арсений как-то бабу себе искал, типа в жены, тему создал у самомам, слюни распустил, я самопапа, меня жена лять бросила с ребёнком, кто тут со мной замутить хочет? Никто, короче, с ним не замутил, потому что он лох, а вот секс без обязательств предлагали типа.
Так что всё в твоих руках, в натуре, дерзай.

Барбарис
т.е. за мороженку - это нормально?

не я

Я бы на вашем месте этого ананимку рассмотрела,он (точно он? :=-O: ) ничего такой,как раз для ваших целей ;)

ананимка
нас то посветите......

завтра созвонимся - скажу: давай сначала где-нить посидим, а там посмотрим. ну вот как-то так. Не согласится - его проблемы а секс, ну что ж, можно и ручкаме, ручкаме

Кариес
Я бы на вашем месте этого ананимку рассмотрела,он (точно он? ::=-O:: ) ничего такой,как раз для ваших целей

:rose:

ананимка

не тормози, никакая баба тебе в общаге писать не будет, от реги надо фэйсом выходить и фото, потом о результатах доложишься

не я
а секс, ну что ж, можно и ручкаме, ручкаме

"оборвать бы вам руки" :boom:

ананимка

А вы ко мне в профайл заходили только что? ;) Саечка за испуг

Ракотт
не тормози, никакая баба тебе в общаге писать не будет, от реги надо фэйсом выходить и фото, потом о результатах доложишься

у меня ключ от шефровальной машины потерялся

Ээ.... Это ж надо так хотеть ипаться %)

rakatanga
Это ж надо так хотеть ипаться

на этом и держимся....

Я не пойму, автор, а в чем проблема. %) Ему нужен секс, Вам нужен секс. Посмотрите друг на друга где нить.......не в домашней-интимной обстановке. Понравились - дык в путь. Не понравились-разошлись как и не было.

не я
а секс, ну что ж, можно и ручкаме, ручкаме

А это ваще не вариант. Для этого мужики есть.

че то тут все такие правильные собрались! у меня был такой опыт. тоже очень хотелось секаса. я его в гости позвала, он сказал давай сначала встетимся в обществ. месте. так и сделали. а потом он ко мне и в гости приехал))) и понеслооось. так и встречаемся))

rakatanga
Ээ.... Это ж надо так хотеть ипаться

+много
не дай Бог до такого дожить, что готова к себе домой непойми кого тащить и тра..ть

//Идёт женщина в магазин за хлебом (магазин уже закрывается осталось 5 минут) и видит у входа валяется мужик, пьяный...
Думает:
-Не... грязный какой-то, отстойный...
Потом пригляделась ещё раз:
-А, ничего- сойдёт... Куплю по быстрому хлеба и на обратном пути заберу себе...
Скупилась... Глядь - мужика нет.

• Боже мой, можно подумать, три года хлеба не ела...//

ХАРИЗМА
Я не пойму, автор, а в чем проблема. Ему нужен секс, Вам нужен секс. Посмотрите друг на друга где нить.......не в домашней-интимной обстановке. Понравились - дык в путь. Не понравились-разошлись как и не было.

+1

Scorpion`s Queen
не дай Бог до такого дожить, что готова к себе домой непойми кого тащить и тра..ть

%) %) %) Когда то и Ваш муж для Вас был"непойми кто" ;)
Так то, все отношения начинаются с секса.Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 12:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы