Киркоров форевер . Настоящий мужчина .

БабкаНюра
Мне кажется он итак будет за него голосовать,

А вдруг это сам Филя? Пиарится?

Мужчина 1
Идите работать, леди, а не побирайтесь за счет славы других.

в психушку инет провели? :=-O:

Мужчина 1
Мужчина 1

какой напор, какая агрессия, Киркоров Киркоровым, а ты-то здесь причем?

Сиpин
грудью этот образец интеллекта сам кормить будет

Да, но только с января!
Ведь именно в январе он планирует съездить и увидеть впервые свою эээ дочь

Сиpин
А вдруг это сам Филя? Пиарится?

Мужчина 1
Очень тонкий и умный ход умного мужчины.

ZZанято
Киркоров Киркоровым, а ты-то здесь причем?

Это сам филип бонифациевич вестимо

МУЩЩИНО! , видимо, с таким кол-вом бап не в силах справиться. Сбежал, бедолаго

ах какооой был мущщина... настоящий полковник...

ZZанято
Сбежал, бедолаго

Может, не сбежал, просто обдумывает?

А я знаю,знаю!!!
Кирокоров не умный,Киркоров плагиатит Майкла джексона

valkina
Кирокоров не умный,Киркоров плагиатит Майкла джексона

Что уж прямо плагиатит.. Это РИМЕЙК

Этот, который попой прикольно вертел давно так сделал. Вспомнила! Рикки Мартин. Но он точно гей

Pani C
Вспомнила! Рикки Мартин. Но он точно гей

Киркоров с него всё берёт ;)

БабкаНюра
Что уж прямо плагиатит.. Это РИМЕЙК

да он по жизни все повторяет за ним,костюмы,прически,музыка,клипы схожие,теперь дети :=-O:

Сиpин
Кстати, вспоминая соседнюю тему, интересно, а грудью этот образец интеллекта сам кормить будет?

а как еще-то? он же хорошая мать

БабкаНюра
Это РИМЕЙК

нифига. это КАВЕР

вставлю свои пять копеек....
как говорится смеётся тот кто смеётся последний..... и если обстрагировать выше приведённый пример от личности Киркорова то вырисовывается определённая тенденция
эмансипация привела к тому что браки распадаются через один роль мужчины в семье сведена к нулю+ борьба феминисток за равноправие в обществе противоречат самой сути природы.
но как говорится закон равновесия природы никто не отменял.... и человек (мужчина в данном случаи) всегда найдёт выход из ситуации (это как пружина которую чем дольше сжимаешь тем сильнее её противодействие)
так и желание мужчины быть продолжатилем рода и наставником (реальным) своих детей заложено природой (только не надо кричать да где эти мужики??? то что мы видим это уже продукт влияния общества и втом числе вашего женского материнского влияния (дети все рождаются невинные и чистые))
и если вы женщины нашли способ как стать матерью без мужа то и мужики рано или поздно найдут такой способ и пример Киркорова это один из способов (да может он дорогой и не доступный большенству, но когдато и сотовые могли себе позволить еденицы).....и если к этому способу продолжения рода будет прибегать всё больше самостоятельных и обеспеченных образованных (без вредных привычек) то армия потенциальных мужей о которых мечтают местные дамочки начнёт таить на глазах.....
ПРИРОДА ВСЕГДА ЖЁСТКО НАКАЗЫВАЕТ ЗА ВМЕШАТЕЛЬСТВО.....
вот такие мысли на ночь глядя Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 03:38

Так дочь-то не от суррогатной матери, а просто от давней русской приятельницы, которая согласилась родить ему. И воспитывать будет та же мать , которая и родила ребенка
Что вы все- сурогатная, да сурогатная....

алименты-больная тема? не платите. бросьте ребенка. жена и без вас справится. не преувеличивайте свою роль в жизни бывшей семьи

жесть
Киркоров себя пиарит даже на ёбуржском мамском сайте
вот ведь как приперло та

Мужчина 1
Мужчина 1

НИК смени на что-то вроде: "Безответственный 1" или "Все дураки - один я красавица 1" ;)

значит теперь Настоящий мужчина-это тот,который не смог создать полноценную любящую счастливую семью,еще и спроецировал это на собственного ребенка??Любопытное утверждение.

Мужчина 1

кто ж Вас так жизнью то обидел? :)

filder
борьба феминисток за равноправие в обществе противоречат самой сути природы.
но как говорится закон равновесия природы никто не отменял....

Под "сутью природы" и её законами, Вы что подразумеваете?

МятноЯгодныйХруст
НИК смени на что-то вроде: "Безответственный 1" или "Все дураки - один я красавица 1"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы