секс без обязательств

ананимка
у да я если что муж. а чё вон читаешь у всех мужик приходит балоны спустил (ещё и с разнообразием и с подвыпердами!!!!) и отвалил....БЛАГОДАТЬ тоже так хочу!!! а тут как дурак гоняешься обхаживаешь кучу денег угробишь на одни кабаки а результат...."я не такая, ты меня помотросишь и бросишь" короче одна головная боль.
А у людей то вон как всё гладко и безпроблемно. Хочу на такойже высокий уровень отношений.

а что мешает? подкатит сразу? Дадада ,нетнет, минет

ананимка
видимо младой ты ещё. Зеленый

кто же кто же
кто же кто же

;) Кстати ,воды литров пять ,для чая,хватит? Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 15:16

ну я помидор не боюсь. 30+ и с детьми и муж. + секс без обязательств. какие уж тут рестораны и цветы. у автора думаю тоже самое. что нам дарить. может самим определиться.

квартиру номер сауну снимают. если надо выпить покупают. увозят привозят. какой подарок? и как его потом обянить

NAta1111
ну я помидор не боюсь. 30+ и с детьми и муж. + секс без обязательств. какие уж тут рестораны и цветы. у автора думаю тоже самое.

:)
Это у тебя муж и дети.
А у неё никого,вот и хочется,типа отношений. :)

NAta1111
30+ и с детьми и муж. + секс без обязательств

вот оно простое бабье счастье

NAta1111
снимают.

NAta1111
покупают

NAta1111
увозят привозят

походу у вас коллективный

NAta1111
секс без обязательств

не думаю что у автора нет ни кого

нет не коллективные

знаю такие же ситуации

ананимка
вот оно простое бабье счастье

да!   счастлива!

приходиться как то приспосабливаться! ;)

NAta1111
не думаю что у автора нет ни кого

Мужа точно нет.

NAta1111

можете объяснить функцию мужа в вашей схеме?

ананимка

NAta1111
увозят привозят

.

ананимка

а фукция жены когда муж на лево. илиэто разные вещи?

NAta1111
а фукция жены когда муж на лево

домашний уют ещё ни кто не отменял.....

filder

зависть плохое чувство

ананимка
домашний уют ещё ни кто не отменял и уют и очаг все накормлены обогреты накормлены и с улыбкой на лице

NAta1111
и уют и очаг все накормлены обогреты накормлены и с улыбкой на лице

это всё ваш муж делает? %)

муж делает все что нужно

кто же кто же
если я тут еще все-все о своем соц статусе напишу, то ловить мне помидоров не переловить

с этих слов понятно что и она с мужем

Секс без обязательств у тех людей,кто находится в браке с обоих сторон,вот там точно ни кому ни чего не нужно...кроме секса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы