Девочки подскажите (про противозачаочные)

Девочки подскажите.... Может не в том разделе... но не знаю куда отнести эту тему.... Такая ситуация.... пятница начала пить таблетки не обратила внимания что взяла таблетку из ячейки четверга... и как то через пру недель заметила что как будто пропустила вчера таблетку. выпила их 2 через промежуток времени а на следующий день поняла что я пью их с ячейки четверга. и получается что закончила их пить в среду а надо в чт. как начинать пить их в следующем месяце как всегда начинала в пт или в чт??? извините что много....

мне кажется, что один день "погоды не сделает". Начните с чт чтобы уж наверняка мозг себе не сломать....

Колыбель-ка
мне кажется, что один день "погоды не сделает"

я бы не была так категорична, подружка один день не выпила таблеточку, при том что пила их постоянно два года, в этот день был п/а, она на след день для подстраховки выпила постинора - результат, ребенку месяц. Короче лучше выпить в четверг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы