Прелюдия в быту

задумалась, есть ли у людей прелюбия?
мы женаты 8 лет, обычно все происходит 2 способами: 1. если надо мужу быстро, поворачивает меня набок, ласкает-заходит-кончает. 2. делаю минет, затем поза "я сверху" и так постоянно, за исключением когда мы дома одни.
когда начинали встречатся как-то все по -другому было, счас я понимаю то устали, то ребенок не спит. :( , да и привыкли уже друг к другу, все на "автомате"

если б у меня был только такой секс,

1. если надо мужу быстро, поворачивает меня набок, ласкает-заходит-кончает. 2. делаю минет, затем поза "я сверху" и так постоянно

я б развелась года 3 назад. но это канеш от людей зависит...
вобщем "у людей" секс есть, и прелюдии есть. чего и Вам желаю ;)

аноним
все происходит 2 способами: 1. если надо мужу быстро, поворачивает меня набок, ласкает-заходит-кончает. 2. делаю минет, затем поза "я сверху" и так постоянно,

:) "А пацаловать?"(с)
ну дак утсройте прилюдии кто мешает то? :)

в будни чаще всего по-быстренькому, в выхи-с чувством, толком, расстановкой

"Мы сегодня как: ночь страсти или тихонько по-семейному?"

мы вместе более 4 лет, замужем почти 4 года) но секс стал лучше и разнообразней только после рождения ребенка) она пока малыша совсем, не мешает ...надеюсь и дальше все будет хорошо)

Рыся
ну дак утсройте прилюдии

На что ты автора толкаешь? На прИ людях?

Mama_Nataliya
она пока малыша совсем

вот а у нас уже не малыша, а комната одна и пока она заснет...уже сама спишь бывает.

аноним
прелюбия?

:botan:
это еще шо за зверь
прелюдию - знамо, секс - знамо
а вы, автор про че?

аноним
вот а у нас уже не малыша, а комната одна и пока она заснет

ну у нас тоже уже не совсем малек, как-то при нем стеснямся, поэтому накидали кучу игрух, а сами в ванну полезли, а потом спать уложили, можно и еще разок, подольше ;)

Mama_Nataliya
надеюсь и дальше все будет хорошо)

надейтесь На КАЧЕСТВЕННЫЙ секс с детьми всегда надо надеяться))

Mama_Nataliya
.надеюсь и дальше все будет хорошо)

будет будет. Дите в школу, к друзьям, на улицу, к бабушке в конце концов на каникулы ...и понеслась

:=-O: а я одна такая? безпрелюдийная считаю енто ватокатством) тока тссссс......
иногда можно ради разнообразия)

Dali
считаю енто ватокатством) тока тссссс......

+++++++++ тока если массаж, то можно. оченно возбуждает если места знать

S(Мисс К)
тока если массаж

мммммммммммммммммм...массаж это мммммммммм :love: :heart:

Мой муж тоже без прилюдий...ох как же это достало!Но поговорить как то не получается,хотя намеки кидаю что примитив достал!!!Пока все глухо....

массаж люблю а заставить его сделать мужа просто не реально

Все в ваших руках :)

Dali
а я одна такая? безпрелюдийная

Не одна ;)
Раньше нужны были долгие прелюдии, а щас даже раздражают иногда.
Глянули молча друг на друга, страстью воспылали и понеслаааась...
Канеш, для разнообразия ласками и играми различными пользуемся. Но не каждый же день долгие размусоливания по объекту вожделения :=-O:

А что жаловаться? от женщины много зависит. мы женаты 3 года. и ребенок маленький, прелюдия как была так и есть, еще и перчика добавляем. конечно я инициатор, потому что меня это заводит и если я начинаю, он поддерживает. и понеслась а ;) . по быстрому тоже бывает для разнообразия. и я уверена так будет до тех пор, пока мы этого хотим и не лениммя чтото делать. все в наших руках. что бы был результат_ хороший секс. надо чтото делать,а не жаловаться. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы