Гурманы секса, подскажите!

Недавно вывела любимого мужчину на откровенный разговор по поводу нашего редкого секса и он признался, что испытывает не так уж много удовольствия от процесса и результата, чтобы испытывать к нему повышенный интерес. %)
Для продолжения рода готов, говорит, стараться. (но мы пока материально не потянем, поэтому не актуальна такая готовность)
Я хорошо выгляжу, упражнения для интимных мышц делаю давно и достаточно регулярно, так что с тонусом всё путём, бревном не лежу, ОС люблю и практикую (а он пока всё "стесняется" да "не знает как")... короче, не знаю что сделать, чтобы доставить данному конкретному не слишком темпераментному мужчине "Много Удовольствия"!
Хочется увидеть горящие от восторга глаза :)
Подскажите какой-нибудь способ довести мужчину до яркого и запоминающегося оргазма, опытные люди :j_0001:

Алёнушка
не знаю что сделать, чтобы доставить данному конкретному не слишком темпераментному мужчине "Много Удовольствия"!

лезть к нему как можно реже, чтобы успевал страсть накопить

Пробовала реже(
Бывало и 1 раз в месяц всего - только время процесса сильно сокращалось, минут до 2х буквально.

Для активизации темы - кусочек секса )
[img]dl.hostingfailov.com/sn_avatar/173-7836.jpg[/img]

Может дело не в вас? Может его к дохтору?

Алёнушка

Для активизации темы - кусочек секса )

"тема сисек не раскрыта" (С)

Алёнушка
ОС

а енто, простите, что?

GALAktika-Z
Может его к дохтору?

да почему к дохтору? темперамент у него может такой, может ему и достаточно пока столько. Сексуальная активность она с возрастом меняется, может у него как раз период затишья

GALAktika-Z

так и я о том же. фотошоп рулит? правда автор? ;)

Варварка
а енто, простите, что?

я так подозреваю, что оральный секс

Врачей он сильно не любит, но если я настою - сходит. Знать бы что будет эффект...
Куды бечь? Уролог/андролог/сексолог?

GALAktika-Z

ну должна ж быть в женщине какая-то загадка)))

Алёнушка
Недавно вывела любимого мужчину

А он то вас любит? Сколько лет ему? А то может ему за 60,а мы тут будем советы давать....Как у него раньше с сексом обстояло? Если так же-то такой уж темперамент,а если до вас было больше и лучше,то значит не его вы женщина....

pikachu85
оральный секс

ага

pikachu85
правда автор?

не правда)) ракурс хороший да мыщцы чуть напряжены, но фотошоп отсутствует.

моему тут недавно делала м-ет с замороженными ягодами в орту)) потом когда они начали таять я убрала и продолжила без них,что б согреть все это происходила с завязанными глазами ..он так и не понял ,что это было но ему оооочень понравилось..может это на любителя,а то насоветую ....еще его возбуждает когда от меня по новому вкусно пахнет(новая туалетная вода)...

Алёнушка
но фотошоп отсутствует.

чем докажите? ;)

NaT@SH@
моему тут недавно делала м-ет с замороженными ягодами в орту))

Курицу, курицу замороженную!!!! Вот самый верный метод!!!

Варварка
да почему к дохтору?

просто предположение.

Варварка
темперамент у него может такой

я думала, темперамент определяет скорее периодичность с которой требуется секс, а не качество оргазма... не?

Как то так...
А он то вас любит? Сколько лет ему? А то может ему за 60,а мы тут будем советы давать....Как у него раньше с сексом обстояло? Если так же-то такой уж темперамент,а если до вас было больше и лучше,то значит не его вы женщина....

Говорит, что очень любит. И в принципе не даёт поводов сомневаться в этом... Ему 26, мне 24, вместе почти 2 года. Поначалу и по 2 суток из постели не вылазили - он хоть и не виртуоз ласк, но ему ведь наверняка нравился процесс.. или не наверняка?
до меня в постоянных отношениях не был и вообще о первых опытах вспоминает неохотно (ну я и не давлю, разумеется, мимоходом пару раз затрагивалась тема).

Алёнушка
вместе почти 2 года. Поначалу и по 2 суток из постели не вылазили

Ну так все закономерно: сначала много секса, потом все приедается.

Алёнушка
вместе почти 2 года

начинайте уже "ради продолжения рода" стараться, а то потом вообще не захочет ничего.

pikachu85
чем докажите? ;)

я ответила максимально честно и подробно, а уж доказательства отсутствия фш ... даже не знаю какие))) А вы хотите пошупать?

NaT@SH@

м-ет с перепадом температур
спасибо!

От м-ета в совокупности с массажем простаты отказался наотрез(
"Пурпурную дымку", боюсь, не освою.
блин, в инете всё какие-то общие фразы, конкретики чуть..

NaT@SH@
с замороженными ягодами в орту

ну пора уже занть, что с мороженым делать надо . Тогда оно само постепенно тает и ничё убирать не надо. Сперва холодно, потом теплоооооо.

Лерелин
ну пора уже занть, что с мороженым делать надо

вот не люблю я мороженое, а похоже, придётся полюбить!

:-)
начинайте уже "ради продолжения рода" стараться, а то потом вообще не захочет ничего.

вот так вот без вариантов? :(

Алёнушка
вот так вот без вариантов?

он же вам прямым текстом сказал: "не нравится. не хочу." А вы его продолжаете шокировать массажами и "дымками"....
В жизни гораздо меньше секса, чем о нем говорят.

Алёнушка
вот не люблю я мороженое, а похоже, придётся полюбить!

еще с чаем можно, но не кипятком - а теплым

правда? :=-O: эт у кого как

я не могу себя отнести к очень темпераментным женщинам, но без нормального секса хотя бы раз в неделю характер мой приобретает истероидные черты, с ерунды пробивает на слезу, ухудшается состояние кожи и начальник начинает спрашивать - а не приболела ли я, такая бледнющая и т.п. Т.е. мне в некотором количестве секс очень нужен.
Раз он не испытывает достаточно удовольствия - я рада стараться, чтоб что-то изменить в лучшую сторону, просто пока не знаю как.

NaT@SH@
еще его возбуждает когда от меня по новому вкусно пахнет(новая туалетная вода)...

полная тьма,завязанные руки,новая стрижка,новая туалетка,голос не подавать.перед этим сделать вид,будто кто-то пришел.будет думать,что это вообще свеженькая мадам,ууух как понравится разнообразие ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы