если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

Помоему, тут вообще мутная история вырисовывается....Он счастлив с автором, автор с ним, от безумного щастья секс во все дыры, но при этом вместо папы-прочерк %)

Ольга (Лёлик)
чо вас так задело то?

а вас? :)

Рыся
забирал?

Marusя
нет! прибила

а я знаю целую кучу примеров когда забирал, да много чего:)))

Рыся
чорд,а все еще хужее

:P а завидовать - нехорошо.
Я со всеми своими бывшими (кроме самого первого) связь поддерживаю. И несколько раз ездила к ним лечить их коньяком и задушевными беседами, когда их девушки бросали. И с мужем мы в отличных отношениях.

Я не понимаю, зачем рвать все- ну не получилось любви, не получилось отношений (потому что не сошлись во взглядах на семью, отношения и пр.пр.) - но ведь до отношений я с людьми с этими дружила, почему после не получившихся отношений нам не продолжить дружить и общаться?

Рыся
а вас?

а меня ничего.
Удивление тока как люди меняются.

мЫрта
завидовать

:) дак и нечему :)
каждому свое вообщем то :dada:

GALAktika-Z
А почему вы решили, что они не хотят быть добрыми знакомыми?

если бы хотели - были бы. Я б и не мешала - люди поняли, что как пара они ничего хорошего сделать не могут, зато хорошие друзья. Ну я же дружу со своим первым (5 лет были вместе), при этом у нас НИЧЕГО быть не может, но в моменты, когда мне нужна поддержка, лучше пусть он мне скажет, что я дуро ;)

!!!!Ленчик!!!!
Эт щас новый вид любви неземной?

не расписаны потому что были... не доверяла до конца, наверное... вот распишемся, сразу установление отцовства сделаем и впишем папку в св-во ;)

кстати, насчет папки.... он абсолютно спокойно относится к этим смскам, ему вообще как-то пофиг... это меня несет, и то - редко, наверное, правда пмс, и Лелик права ;)

но я таки жду ответа - зачем вообще лезть в чужую новую жизнь? я не про себя, я про всех бывших (тут вот тему старую подняли про бывшую любовницу, вот и задумалась...)

Ольга (Лёлик)
а меня ничего.

и меня ничего :)

avisferro
не доверяла до конца

так и скажи-Не звал ;)

avisferro
не расписаны потому что были... не доверяла до конца, наверное... вот распишемся, сразу установление отцовства сделаем и впишем папку в св-во

А разве отсутствие штампа в паспорте причина для того, чтобы не вписать ребенку в св-во о рождение отца?
Просто я не в курсе

avisferro
не доверяла до конца, наверное

А вот распишитесь и прям стопроцентное доверие появится чтоли? %)

Судя по опусу автора там оченно эффектная и красивая бапца бывшая-то.

NatyK
муж как воспринял

ч/з пару лет допинался до ЗАГСа ;)

avisferro
зачем вообще лезть в чужую новую жизнь?

avisferro
я про всех бывших

может потому что вы не одна на планете живете?
у бывших жизнь тоже есть и в ИХ жизни есть мужчина, который сейчас живет с вами, как еще другое множество людей, возможно чем-то и как-то связанных с вами, просто вы об этом не знаете и это вас не зацепляет так:))))
как вариант, если вы допускаете что они друзья - что беситесь-то? ну пусть уже дружат, пригласите её в гости:)), как там говорится " держи врага поближе к себе":))),
я бы подружилась, а потом по обстоятельствам
да, еще "за свою любовь нужно бороться!", это не кажется вам причиной?

avisferro

своей нет потому что ;)

NatyK
зачем прочерк

ну чтож вы-все предельно ясно. Он на ней не жениться,даже с пузом,она ему отомстила-таким шикарным образом ;)

Рыся
так и скажи-Не звал ;)

не... звал я нашла способ открутиться - финансы однако это его больной вопрос, а одиночкам больше платят (я как раз не работала, и у него фин.проблемы были, я уже где-то писала). На самом деле просто как-то решила не навязываться, что ли... вдруг расстались бы? или...не знаю. Глупая была, да и сейчас не умнее, раз правда такой бред волнует ;) это, наверное. чтоб на реальные проблемы внимания не обращать - у нас ремонт, все разгромлено и водопровода в доме не будет до весны точно %)

не громкая связь - я у него на плече лежала, а телефон зазвонил... По-любому он так ответил, чтоб мне приятнее было

avisferro

а мож она не считает что лезет)

avisferro
Глупая была, да и сейчас не умнее,

Хоть одна здравая мысль

Калина Малинова®
Судя по опусу автора там оченно эффектная и красивая бапца бывшая-то.

на лицо не очень так, а фигура.... я прям восхищена, честно! ;) получше моей будет :)

bembi
вы допускаете что они друзья - что беситесь-то? ну пусть уже дружат,

дак в том-то и дело - они НЕ друзья...

bembi
да, еще "за свою любовь нужно бороться!", это не кажется вам причиной?

выходя замуж за другого?? новый метод, однако...

Рыся
у чтож вы-все предельно ясно. Он на ней не жениться,даже с пузом,она ему отомстила-таким шикарным образом ;)

неправильно когда залетела - предлагал, я как представила себе свадьбу с пузом - аж передернуло токсикоз, живот, давление....неееее..... отложили на потом

Ольга (Лёлик)
Удивление тока как люди меняются.

личная жизнь у людей меняется, вот и люди меняются...

avisferro
на лицо не очень так, а фигура.... я прям восхищена, честно! получше моей будет

Ну вот.
А у Вас - сожительство по залёту.
И не прочное к тому же, судя по всему. А там 9 лет.
Ссыте, признайтесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы