если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

Калина Малинова®
Трахать женщину, роскошную, женственную, раскованную

это просто супер,да и этого слова не хватит :)

ну заклеймили

avisferro

Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 20:54

Надо же, вот так живеш за тысячи км, и при этом, все-все знаешь про человека: как, с кем, когда, где училась, как женилась, фото во всех ракурсах, интимная жизнь, привычки, мысли.... и т.д....

про минет и попу это конешно шедевр
а мужик все в сторону бывшей зырит а че была фотка бывшей?

Katy7788
автор, у вас поклонник маньяк уже нарисовался, весь вечер над компом корпел, старался

А как же, за щеку берет, в попу дает и все дела

Калина Малинова®
Трахать женщину, роскошную, женственную, раскованную,

хочу! Вдруг это она.

Золотые слова, Людмила Прокофьевна!

Katy7788
автор, у вас поклонник маньяк уже нарисовался, весь вечер над компом корпел, старался

Калина Малинова®
Трахать женщину, роскошную, женственную, раскованную, именно этот образ держать в голове, а не деточку, которая минет и в попу, тря-ля-ля - разные вещи.

++
не думала, что когда нибудь соглашусь с калиной

Darianmar
не думала, что когда нибудь соглашусь с калиной

Под напором улик лучше подписать чистосердечное раскаяние
Все задаются вопросом, что же привлекает мужчину в женщине в первую очередь? Красота, фигура, рост, вес? Нет.
Именно Женственность, с большой буквы, при любой внешности, тогда толпа поклонников обеспечена, ну, и, естественно, обеспечены проблемы от них.

Аноним
Под напором улик лучше подписать чистосердечное раскаяние

не поняла фразу)..

Darianmar
не поняла фразу)..

нельзя не соглашаться со следователем

Аноним
нельзя не соглашаться со следователем

ах вот вы как к ней относитесь
у меня проще-"тетка, с какими то тараканами"

прочитала только первый пост. Остальное даже пытаться не стала перечитывать. А может есть кто добренький напишет "вкрации"? Ну про минет и в ПОПУДАЮ я поржала, канеш

Darianmar
у меня проще-"тетка, с какими то тараканами"

ZZанято
прочитала только первый пост. Остальное даже пытаться не стала перечитывать. А может есть кто добренький напишет "вкрации"? Ну про минет и в ПОПУДАЮ я поржала, канеш

Самому интересно, понял тока,что автора заклевали

Аноним
понял тока,что автора заклевали

да ну прям - поржали все, да и все - нужен больно кому то автор

Кейт и Лео
а че была фотка бывшей?

:=-O: хде???дайте позырить а?

Что-то вспомнилось...
У подруги была похожая история, только с другой стороны. Я эту историю как свою знаю, потому что ее слезы практически все были на мое плече пролиты.
Подружка моя со своей первой любовью поругались по дури, и расстались. Много всякого разного было, она замуж выскочила совершенно неудачно, он женился потом... Но через какое-то время поняла она, что любовь-то не тонет и не потерялась. Он, как потом говорил, понял примерно то же самое.
Они общались как друзья-приятели. Его жена от этого на стенку лезла, поэтому общались в основном втайне от нее. Никакого секса, исключительно приятельские отношения. А потом и встречаться трудно стало - он в другой город уехал. Так, по аське переписывались иногда.
Подружка моя - далеко не дура, и понимала, что рано или поздно жена его истериками достанет, и они разведутся, благо детей не было. Поэтому просто ждала, никак не влияя на ситуацию и уж тем более не сообщая ему про свою неземную любовь.
Дождалась, естественно.
Через месяц после его развода они встретились. Через полгода стали жить вместе - он в Екб переехал. Через год - поженились.
Так что нервы автора вполне объяснимы.
;)

Кото_фея

Не нужно зацикливаться просто на бывших, ведь все прекрасно знают чему быть того не миновать, а если ещё себе мозг компосировать и накручивать, дак вообще хоть в петлю. Надо жить своей жизнью. :)

Кото_фея
Подружка моя со своей первой любовью поругались по дури, и расстались. Много всякого разного было, она замуж выскочила совершенно неудачно, он женился потом... Но через какое-то время поняла она, что любовь-то не тонет и не потерялась. Он, как потом говорил, понял примерно то же самое.
Они общались как друзья-приятели. Его жена от этого на стенку лезла, поэтому общались в основном втайне от нее. Никакого секса, исключительно приятельские отношения. А потом и встречаться трудно стало - он в другой город уехал. Так, по аське переписывались иногда.

моя ситуация. Тоже развелся. И дети не помешали. Если жена истеричка - мужик уйдет.

Nikkita
Аноним
понял тока,что автора заклевали

да ну прям - поржали все, да и все - нужен больно кому то автор

во-во ;) метода зовется - шоковая терапия ;)

я таки не выдержала и к мужу пристала с этой темой... Ответ меня убил - "да пусть хоть запоздравляется, я больше "спасибо" и "лучше всех" никогда и ничего ей не отвечу! Что ты со своими бреднями ко мне пристаешь?? Не люблю я ее уже давно и не нужна она мне, а ты все напоминаешь и напоминаешь!"

не, ну не мог года хотя бы 3 назад так сказать??? %)

я счастлива

avisferro
я счастлива

:dance2: :boogie:

avisferro

:y_0019:

спасибо :) давно надо было напрямую все сказать, а у меня оформилось все в голове только после писанины :)
сказал, что это вечно мое: "смотри, муха летит!" - "где? где этот большой слон??" %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы