если ты бывшая - не лезь в настоящее, курица глупая!!!!!

[/user]
Katy7788

раздражает?

А дочка Ваша, автор, и правда милейшее создание :love:

мне тоже честно говоря смешно было от фразы автора про попу и минет ;) %) . Вы таак гордитесь этим.....

bembi

просто подвожу и тушью крашу

Katy7788
::=-O:: странно, не заметила, по моему дите дитем...

обласкааали а муж у меня, кстати, вашего года....тоже дитем считает :(

Katy7788
боже мой, какая богатая жизнь у людей, столько сложностей, проблем, эмоций и ассоциаций. А мы сидим тут как пни трухлявые, нет, надо ехать в тепло, вот где жизнь бьет ключом!

приезжайте в гости! ;) мы не против! ;)

Бывшая
Женя будет только со мной

яичники выдерну

Katy7788
расскажите это моему начальнику

давайте номерок, щас все поведаю ;)

Стерва
я спрашиваю сколько стоит...

цена - моя любовь. Простите, Вам не потянуть ;)

Бывшая

тааак! и шо це?? кто дозволил???? %) Не лень вот шариться - искать?? я еще и на бэби есть, и в школьниках, и на волгоматери бываю - выкладывате все, следователь

sola1981

Darianmar
мне тоже честно говоря смешно было от фразы автора про попу и минет ;) %) . Вы таак гордитесь этим.....

не... просто внесла в список явных преимуществ ;) гордиться нечем, вот если б еще килограмм 6 скинуть...был бы повод для гордости ;)

avisferro
тааак! и шо це?? кто дозволил????

Таки бывшая дама появилась тут? Драсьте...а мы Вас и ждем

avisferro
А эти и дружить не могут, причем он вообще смысла не видит в общении, а она на что-то надеется, наверное ;)

с чего Вы взяли? что она надеется?

S(Мисс К)
что она надеется?

со слов форумчан ;)

sola1981
Таки бывшая дама появилась тут? Драсьте...а мы Вас и ждем

неее.... у той особенность отличительная - она вообще безграмотная (с высшим-то!) мягкие знаки и запятые не знает, плюс Ш на Х заменяет ;)

avisferro
и жениться он с теми не шел

ну они пузом-то, рожая "для себя" ему на жалость-то не давили? или у него семеро внебрачных детей а женится он на Вас?

S(Мисс К)

читаете Вы невнимательно - ребенок им сделан не случайно, беременная замуж выходить отказалась и ребенку уже 2 года. И, кстати, жениться мы пойдем вдвоем, без свадьбы...

Darianmar
столько о себе инфы в интернете оставляете, что немудрено

исправлюсь ;) полезла чистить... остальные-то сайты закрыты ;)

avisferro
.у него сам факт челки вообще с ней ассоциируется %) при этом она волосы для него накручивала (любит кудри), а меня просит он, чтоб не выпрямляла - кудри у него с ней не ассоциируются, только, блин, челка %)

ему ТАК больно вспоминать о ней что ищет ее даже в Вашей челке... Вы сами-то понимаете что это сигнал с точностью до наоборот чем вы думаете? ;)

avisferro
ребенок им сделан не случайно, беременная замуж выходить отказалась

это я поняла. Просто особо он не звал беременную-то, Вы сами это признали. Все шатко там было слишком. А другие не рискнули пойти Ва-банк, Вы не достойнее, хитрее скорее. И че там вообще за перец что за него и в огонь и в воду наша автор?

S(Мисс К)
ему ТАК больно вспоминать о ней что ищет ее даже в Вашей челке... Вы сами-то понимаете что это сигнал с точностью до наоборот чем вы думаете?

Вот тогда тоже напрягло когда читала ту тему. А сейчас понятно стало,если он не может даме четко сказать "Нет" значит осталось еще что-то. Гештальт не закрыт, а дети и свадьба ничего не значат. Она тоже вон родила и замуж вышла, а в сердце то ваш. Так бывает,люди любят друг друга,но понимают что будущего нет,что не уживаются они никак, и расстаются любя,а потом страдают,заводят новые отношения,чтобы забыть. Да я прошла через это,отпустило конечно через годы,ну и не общались мы практически. Это не только в мексиканских сериалах показывают,это жизнь.Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:22

S(Мисс К)
чем вы думаете? ;)

так больше нигде не ищет... На вопрос - почему именно челка, отвечает - потому что точно так же носишься с ней - то поставить, то подправить %) убрала - он очень доволен

S(Мисс К)
И че там вообще за перец что за него и в огонь и в воду наша автор?

Как чё за перец?! Там же ЖЕЕЕКААА

avisferro
Darianmar
столько о себе инфы в интернете оставляете, что немудрено
исправлюсь полезла чистить... остальные-то сайты закрыты

вот такие .... по городу ходЮт, а самоуверенности хоть суй, хоть не суй ... поживем, увидим...Сообщение было изменено пользователем 22-11-2011 в 19:25

Янина, так палиццо :=-O: я в шоке :=-O:

S(Мисс К)
И че там вообще за перец что за него и в огонь и в воду наша автор?

обычный мерзкий тип с эмоциональностью пенька на самом деле он, хотя и очень закрытый внутренне, просто приятный и интересный. И надежный. Поэтому, собсно, я ему и верю - он за спиной крутить ничего не будет, а скажет прямо. Ей он тоже сразу прямо сказал, что все, занято, просто не сказал, чтоб больше не появлялась... и думал, что все. А не все...

Элизабет
А сейчас понятно стало,если он не может даме четко сказать "Нет" значит осталось еще что-то.

надо будет проверить на нг - поздравит ведь. И предложить написать, чтоб больше не писала.

avisferro
убрала - он очень доволен

аминь. Я вижу совсем другое в Ваших же словах. Но некоторых вещей и правда наверное лучше не замечать для всеобщего блага. А то долгожданный загс так и не приключится в Вашей семье. Вы такая блаженная в своей наивности. А может это и есть высшая женская мудрость. Во-всяком случае Вы точно знаете что именно ЭТОТ мужчина Вам нужен несмотря ни на что.

а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы