кто у меня дома смотрит голых теток

что это было?
тогда папа ей по шее отвесит,

:=-O: это нормально?!

спросите у мужа сначала, вот что то я сомневаюсь что дочь на теток любуется....ну или понаблюдайте кто и во сколько за компом сидит и время с тетками сопоставте

что это было?
ну да. я переживаю- что меня он почему то трогать вчера отказался, добавил - что худеет уже 3 день, купит сегодня спортивный костюм и новые кроссовки и будет бегать в парке, а зачем с утра полез смотреть красивых теток? как это взаимосвязано?

покупайте кросы и бегайте вдвоем.....

что это было?
как это взаимосвязано?

очень просто - вы старая карга, а ваш муж нашел сее помоложе

что это было?
трогать вчера отказался

мой тоже ломается,вы силой берите

что это было?
будет бегать в парке, а зачем с утра полез смотреть красивых теток? как это взаимосвязано?

тонус поднять...ладно.на самом деле он будет бегать и представлять,как эти красивые голые тетки бегут за ним.А он кааак поднажмет и быстрей,быстреей от них подальше! :y_0031: для этого и смотрит Сообщение было изменено пользователем 21-11-2011 в 17:41

Nikkita

• вы старая карга, а ваш муж нашел сее помоложе

че й то я карга, просто беременная я

StichAnna
покупайте кросы и бегайте вдвоем.....

поэтому бегать пока не могу, только если следом за ним ходить по парку

Katy7788
ага, вр время занятия анальным сексом, надо скромно потупить взор..

нет, о том что не надо звонить мальчику первой... пусть лишний раз под окном постоит, помучается, и рано еще о всяком таком думать в таком возрасте..мужчинам нравиться когда женщина недоступна...( это муж дочери пояснял..)

что это было?
просто беременная я

хорошо же.титьки выросли.мой балдеет,например

что это было?
не надо звонить мальчику первой... пусть лишний раз под окном постоит, помучается, и рано еще о всяком таком думать в таком возрасте..мужчинам нравиться когда женщина недоступна...( это муж дочери пояснял..)

ваша методика приведет к обратному результату

что это было?
мужчинам нравиться когда женщина недоступна.

мне не нравится

Hush
мой балдеет,например

мой вроде тоже доволен был, а вдруг притворяется? еще переодически меня называет то ли каким то шариком- коробочкой -тостушкой... че то мне не айс теперь это слышать...( в обычн жизни я не полная)

что это было?
а вдруг притворяется?

а цель какая? у женщины грудь - самый важный орган

Katy7788
вр время занятия анальным сексом, надо скромно потупить взор...

а потом сходить в ванну, одной, поплакать...

GALAktika-Z
потом сходить в ванну, одной, поплакать

:=-O: вот что вы там делаете
только зачем на час занимать ванну или плакать нельзя 5 минут - только час

что это было?
мой вроде тоже доволен был, а вдруг притворяется? еще переодически меня называет то ли каким то шариком- коробочкой -тостушкой... че то мне не айс теперь это слышать...( в обычн жизни я не полная)

таГ.я поняла.это гормоны играют у вас.не накручивайте.тетки голые.вы просто не уверены в себе сейчас.и оттого,что вы будете постоянно думать о том,что он теток получше разглядывает,значит хочет кого-то получше..это только нервы.и все это не так.попейте успокоительное.и не притворяется он.че уж вы.глазами зыркает,значит нравится.а то,что называет всяко.так это любя,шутя.

Katy7788
Фотку!

да щаЗ

GALAktika-Z
а потом сходить в ванну, одной, поплакать...

вспомнила,в домовой книге было написано..после секса жена пойдет в ванную,мужу нельзя следовать за ней.пусть она спокойно поплачет

Hush
в домовой книге

и что - мне теперь не мыться по утрам? или вставать на час раньше? :botan:

Katy7788
пошла я на болото...

не торопитесь,просто показывайте попу тогда почаще.одинаково работает

Антон
не мыться по утрам

просто не трахайтесь по утрам :popcorn:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы