как-то все не так((( А какая у Вас обычно прилюдия перед сексом?

Что то поменялось все в нашей сексуальной жизни с мужем. сам секс мне нравится. муж тоже говорит, что ему нравится. но вот прелюдия.....
Муж мой любит, чтоб я в красивом бельишке перед ним попкой повертела, минет ему сделала и т.д возбуждает это его оочень (к слову, у меня хорошая внешность) меня конечно все это тоже заводит, но надоело уже как-то!!! хочу чтоб он меня возбуждал((( я ему говорю об этом. И вот лежу я такая на кровати... жду.... и какая-то фигня происходит! че-то облизывает меня %) кароч фигня какая-то. кроме куни больше ничего не умеет. А я не знаю как ему обьяснить что я хочу. сама не знаю, что хочу
В сексе он активен. в целом хороший любовник. страстный, разнообразие любит. Но вот прелюдия... кароч надо ему чтоб его возбуждали, а не наоборот %)
как у вас чащще всего начинается секс? что делаете Вы во время прелюдии? Или не делаете ничего? вставил и поехали.
ЗЫ: понятно, что бывает по разному. интересует то, что бывает чащще всего.Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 13:31

Девочки, пишить анонимно хоть. а то све смотрят и никто не пишет((

Автор я вас понимаю. ну прям как у нас. аналогичная ситуация! Помогите Помогите!!!

Клавдия
кроме куни больше ничего не умеет

Вам сейчас половина форума завидует))

аноним

Чо помогите-помогите? В кровать к вам залезть?

Клавдия
минет ему сделала и т.д возбуждает это его оочень (к слову, у меня хорошая внешность)

отменная фраза, поржала, дальше читать неинтересно

а че писать...
у меня примерно та же история

Клавдия
хочу чтоб он меня возбуждал((( я ему говорю об этом. И вот лежу я такая на кровати... жду.... и какая-то фигня происходит! че-то облизывает меня кароч фигня какая-то. кроме куни больше ничего не умеет. А я не знаю как ему обьяснить что я хочу. сама не знаю, что хочу
В сексе он активен. в целом хороший любовник. страстный, разнообразие любит. Но вот прилюдия... кароч надо ему чтоб его возбуждали, а не наоборот

да и куни мне как-то не очень не то, что он плохо делает.. просто ваще не люблю ето

anybody
просто ваще не люблю ето

запретите делать

Жужа мужа
запретите делать

пленкой клитор обмотать

Злой Белка /Sanders/
В кровать к вам залезть?

белыч жжет
короче по своему опыту могу сказать...когда такой партнер- не чувствует он вас.
он на себя ориентирован
и не знаю даже как такое воспитать..по моему никак :( мне вот тоже нравятся..но покусывания...в области шеи..плеча.ммм
а не делает мой тогда когда надо, вернее делает когда вспомнит, но не каждый раз как я хочу :( :( :(

Ольга (Лёлик)
пленкой клитор обмотать

трусы надеть, предварительно сделав 1-2 отверстия в тех местах, где можно

small-mama

Злой Белка /Sanders/

Ольга (Лёлик)

Жужа мужа

Вы что сексом не занимаетесь? Напишите как у вас? мож я и те кто со мной здесь не умеем ничего. поэтому и не знаем что нам надо %)

Клавдия
Вы что сексом не занимаетесь?

не. мы девственницы.
Ваще из монастырской кельи пишем

Клавдия
Вы что сексом не занимаетесь?

нет канеш! срам какой! %)

Клавдия
Или не делаете ничего?

Ничо не делаю. Поймал, юбку задрал, трахтибидох и ...свободна, женщина, марш к плите.

Клавдия
А какая у Вас обычно прилюдия перед сексом?

Не-не ПрИлюдно я этим никогда не занималась

Мля.. опять ща все в жрач переведете! Давайте серьезно! проблема же!

Клавдия
проблема же!

где?

Клавдия
опять ща все в жрач переведете!

кста поесть не мешало бы

Жужа мужа
кста поесть не мешало бы

клитор?

Ольга (Лёлик)
клитор?

в келье нам запрещено это делать

Жужа мужа
в келье нам запрещено это делать

ну выйдем на общую молитву

Ольга (Лёлик)
ну выйдем на общую молитву

Ольга (Лёлик)
где?

У меня! и еще у тех кто мониторит тему в надежде найти советы! ;)

Клавдия
У меня!

эвона чо

Клавдия
и еще у тех кто мониторит тему в надежде найти советы!

хорошо. Давайте серьёзно. В двух словах опищите проблему ещё раз :botan:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы