Первый секс

Прочитал мысль, что добрачный секс стал более распространненым благодаря такому девайсу как презерватив.
Вспомнил про себя
И предлагаю вспомнить Вам :)
Если склероз еще совсем не доканал.
дак вот суть опроса: сколько было случаев когда вы занимались сексом в первый раз с партнером(шей) и не пользовались презервативом.
Но так как отвечать в натуральных единицах достаточно не толерантно, предлагаю ответить в процентах, так скажем.
Для людей, у которых один партнер отдельный вариант) прошу ткнуть в первую очередь туда если один партнер всю дорогу.

Результаты опроса

первый секс всегда без презерватива (100 %)
17.2%
более двух третей случаев первого секса были без презерватива (от 99,9 до 66%)
13.1%
где-т по середке, (от 65,9 до 33 % случаев первого секса были без презерватива.)
9.4%
от 0,01 до 32,9 % гдет примерно одна треть была было случаев рискованных
12.7%
первый секс всегда при наличии презерватива
26.2%
у меня один(одна) партнер(ша)
21.3%
Проголосовало: 244

:popcorn:

почему при опросе низя выделить слова ?

слушьте, снова удачные выхи?

ну как первых секасов может быть несколько?
кофейку, может? или уже откушали?

economist
слушьте, снова удачные выхи?

кофейку, может? или уже откушали?

ой да... ЛОран озадачил меня))
а в пятницу %) было да ))
кофейку можно :)

economist

как как ) в вас всю дорогу один партнер ? если да то я с вами согласен)
а если партнеров было допустим десять ) то естественно вы в первый раз с каждым из них не занимались ))) а сразу со второго раза )))

Сопляк
а если партнеров было допустим десять ) то естественно вы в первый раз с каждым из них не занимались ))) а сразу со второго раза

ой....не, ну в такую высшую математику я не ударялась, конечно.
логика теперь понятна. пасибо, друг!

Сопляк
от 0,01 до 32,9 %

вы меня конечно извените, но как я должна вот эти проценты высчитать?

pikachu85

нууу, чтобы 0,01% являлся хотябы одним целым человеком, то мужиков у тебя должно было бы быть не меньше 10000

pikachu85

Эээээ в общем все просто: N - количество сексующихся с Вами в первый раз (ну сколько вспомните) ))
k - количество сексующихся в первый раз с Вами у которых был надет презерватив.
в общем формула выглядит так (процент который надо вычисилить)=k/N*100%

Сопляк
количество сексующихся в первый раз

вово, 10000 для получения целого человека который бы равнялся 0,01%

nadin_29
нууу, чтобы 0,01% являлся хотябы одним целым человеком, то мужиков у тебя должно было бы быть не меньше 10000

1000 ;)

economist

nadin_29

приветик, девчонки

nadin_29
являлся хотябы одним целым человеком, то мужиков у тебя должно было бы быть не меньше 10000

какой кошмар

Сопляк

а вы откуда такие проценты то взяли??? вы нам поясните пожалуйста. и как правильно нужно высчитывать процентное соотношение? :botan:

Сопляк
1000

это если бы было 0,1% ;)

pikachu85
а вы откуда такие проценты то взяли??? вы нам поясните пожалуйста. и как правильно нужно высчитывать процентное соотношение?

давайте на примере ))
у вас сколько было партнеров?

nadin_29
это если бы было 0,1%

не суть важно))
больше ста партнеров считаю редкость )

Сопляк
давайте на примере ))

10000:100=100- это один процент
100*0,01%=1- целый человек

nadin_29
10000:100=100- это один процент
100*0,01%=1- целый человек

уговорили )))

Сопляк
количество сексующихся с Вами в первый раз

блин какая фраза то забавная
а если у кого то групповуха была (чисто теоретически)? им как считать кол -во сексующихся? по отдельности или можно 2 за 1 принять

Сопляк
у вас сколько было партнеров?

вы такие сложные вопросы задаете в субботу утром если честно то я не помню точное число. да что там число я своих партнеров то не всех помню, думаю, даже и не узнаю если увижу Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:06

pikachu85

ладно виртуальный пример)
пусть будет кто-то :) и мужеского рода (эт так для примера)
Кто то занимался сексом с 10 разными девушками на протяжении жизни, при этом он вспомнил каждый первый раз с каждой девушкой.
1) и с удивлением осознал, что ни разу не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) тогда ответ надо MrКто-то писать 100%
2) и с удивлением осознал, что не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) в восьми случаях из десяти - тогда ответ MrКто-то должен быть 80 %
3) и с удивлением осознал, что не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) в двух случаях из десяти - тогда ответ MrКто-то должен быть 20 %

Сопляк
1) и с удивлением осознал, что ни разу не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) тогда ответ надо MrКто-то писать 100%
2) и с удивлением осознал, что не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) в восьми случаях из десяти - тогда ответ MrКто-то должен быть 80 %
3) и с удивлением осознал, что не одевал презерватив (занимаясь сексом в первый раз в с конктретной девушкой) в двух случаях из десяти - тогда ответ MrКто-то должен быть 20 %

эва Вас как в пятницу-то хорошо отдохнули. и кофеек сегодняшний тоже, виимо, неслабый сварился. :=-O:

pikachu85
приветик, девчонки

И тебе здоровенько, дорогая!

pikachu85
вы такие сложные вопросы задаете в субботу утром если честно то я не помню точное число. да что там число я своих партнеров то не всех помню, думаю, даже и не узнаю если увижу

ну можно поковырять в носу и сказать типа: ну я примерно с половиной из них занималась сексом (в первый раз с каждым из них) при наличии презерватива во время всего ПА ) тогда ответ где-т по середке, (от 65,9 до 33 % случаев первого секса были без презерватива.)

или сказать: ................
только тут я прочитал про субботу утро Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 12:23

Сопляк
или сказать: ................

этот вариант мне нравиться так и скажу:.....................
а если по теме , то пойду чего нибудь уже выберу

Сопляк
Прикрепленные файлы:

чет я совсем все попутала

pikachu85
чет я совсем все попутала

тоже хорошо выхи прошли, похоже

ушла всем зОвидовать. молча :j_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы