влюбилась в любовника

Как остыть? У кого такое дело? Пям сил нет-люблю...хотя если он от жены уйдет...перспектив не вижу, а так страсть просто караул...Вообще с женатиками лучше дел не иметь(((( :boom:

А муж то есть?

неа

aras
неа

Значит надо завести.

уже был

aras
уже был

Так не стоит останавливаться на достигнутом. ;)

у меня так было. сейчас ни о чем не жалею-есть что вспомнить))) так что наслаждайтесь! пусть все идет как идет!!!)))))

я своему сказала, что у меня крышу сносит, а он мне говорит:"ну так сильно-то не надо", сразу поостыла. Вот и Вы скажите своему про любоф, он вас остудит

читала где-то, что если секас был замечательный, то гормоны начинают играть и влюбляются дамы....так природой заложено, за "хорошего самца " держаться, это биологический механизм....надоест секас, и лябов пройдет

StichAnna
надоест секас, и лябов пройдет

вывод- много секса!

Влюбилась то ладно,а по любишь,чего делать,то?

аноним

чего?

аноним

может это ее судьба ;)

Вот и я спрашиваю,чего?

Судьба!!!!Ха,знаем мы эти судьбы."На любился" да другую нашёл!

влюбилась в любовника, прямо как - масло масляное

А изначально был просто секс ради здоровья?))

знакомая история, правду говорят - скажите ему об этом, он вас быстро в чувство приведет

У меня такой был,влюбилась,девоньки страшно!!!Горы мне обещал,года 3 мурыжил(всю молодость подарила)А как залёт,исчез!Одно слово кабели!

StichAnna
так природой заложено, за "хорошего самца " держаться, это биологический механизм....надоест секас, и лябов пройдет

А с хорошим самцом секс может надоесть?

анонимка
Одно слово кабели!

Цветмет, короче
Сдавайте их в соответствующие пункты приема и не мучайтесь)))

Комсомолка
А с хорошим самцом секс может надоесть?

все рано или поздно надоедает... может встретит еще лучше самца ;)

мне кацца я тоже влюбляюсь, а он и сам говорит мне что витает где то в облаках..

Юльчик30
Автор напишите мне....пообщаемся)))

а че, нам слабо свои секреты для остывания автора открыть

Юльчик30

да да, давайте уж тут как-нибудь :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы